Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
bdcgh4.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зекоманда вже ***рит во всю. я уже говорил, я понимаю, вату, рыгов, мусоров и тп отвалившихся от кормушек, их выбор зе понятен. мне непоняты люди которые собираются голосовать за зе "шоб он сделал им хорошо и по справедливости!"
afdcb2.webp

"В штабе кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского заявили, что сегодня, 9 апреля, под одним из офисом команды кандидата в Киеве планируются провокации, к которым через мессенджеры, в частности, Telegram, активно привлекаются студенты. Сообщение об этом появилось на странице команды Зеленского в Facebook.

"Сегодня под одним из "Зе!Офисов" планируются провокации. По высшим учебным заведениям Киева активно набирают студентов для участия в сомнительной акции и предлагают за это деньги. Мы понимаем, почему соглашаются на такие провокационные действия. К сожалению, ситуация в стране сложилась такая, что студентам надо искать любые возможности, чтобы дополнительно заработать деньги на жизнь", – говорится в сообщении.

Отмечается, что один из сотрудников команды Зеленского получил приглашение на эту акцию через Telegram-канал. Согласно его словам, через каналы о подработках в Киеве активно распространяется предложение для студентов собраться 9 апреля в 16.00 на улице Новоселецкая, 7, где находится один из офисов кандидата. За участие в акции студентам обещают выплатить по 300 грн."

А вот и действо:

Команда Кличко заявила что митинг согласован для "Союза офицеров", пенсионеров и профсоюза айтишников. Странная команда, за 300 грн. продавшая честь и совесть. Ничего не поменялось в этих головах с 1991 года. Совок как был так и остался. ******, одним словом.

В этой акции если кому-то и платили, то скорее участникам фейкового митинга сторонников Зеленского.

bdcgh4.webp

Мне похуй уже на все.
Я щаз тупо веду калькуляцию в шо мне выл ется этот банкет.
Два миллиарда доляров бене, ещё стока ж примерно на контрактную армию, так как с такими темпами служить скоро там не будет никто.
Ещё полторуха миллиардов на поддержание курса гривны хотя бы на сороковнике.
Пенсии и социал ордло за все годы, включая то, шо стырят и спишут на давно почивших.
И это, как я понимаю, тока Начало Великой дойки.
***.
Вован, будь человеком. Хватит ныкаться. Скажи хоть шото.
Скажи, шо все это неправда.
Ааааааа

кто там про "новую команду" спрашивал?
Гуманітарною сферою (мовою та інформполітикою) у команді Володимира Зеленського буде опікуватися колишній менеджер одіозного молодоолігарха часів Януковича Сергія Курченка – Олександр Харебін.

Про це повідомили у штабі Зеленського, інформує на своїй Фейсбук-сторінці журналіст та блогер Мар’яна П’єцух.

«Феєрична ЗЕ-команда. В гуманітарній сфері, зокрема. Олександр Харебін буде там відповідати за мовну та інформаційну політику! Це офіційна інфа штабу Зеленського.

Те, що він веде свою ФБ-сторінку російською – це таке. А от біографічна довідка з новини про його призначення в 15 році на посаду зама Гендиректора Національної телекомпанії. До 13-го – працював з Курченком. (Йому також прогнозували, що займе посаду після Аласанії).

А ще цікавий момент про мову знайшла в його недавньому телеінтерв’ю (все інтерв’ю було російською, лише в цьому моменті перейшов на українську).

«Коли росіяни хочуть розколоти українське суспільство, вони говорять про мову і віру. Те саме робить українська влада. Вона ділить по мові і вірі. Вона створює ****ог РФ в мініатюрі. Вони хочуть зробити державну церкву, державну мову.

Ми відтворюємо державу 18-20 сторіччя. А держава 21 століття – це не про мову, віру, церкву, а про науку, освіту, технології, штучний інтелект», – Харебін.

Фініта ля комедія». Читайте більше тут:

А дырявая монетка продолжает безнаказанно во всех темах и разделах лепить ссылки юез единого слова в комментарии от себя. :рл:

охуеный чувак, а голосующие за него только про голобородько кино смотрели?
[/URL]

Сегодня вечером под одним из офисов Зеленского в Киеве проходит митинг. Люди требуют, чтобы Зеленский повторно сдал ****изы на *********, но в независимой лаборатории, а не в "клинике его друга", а также проведения дебатов с действующим президентом Петром Порошенко 14 апреля.

Сторонники Зеленского пытались силой отобрать плакаты у людей, которые пришли поддержать кандидата Петра Порошенко. Произошли столкновения, несколько человек задержаны.

f3eheg.webp

Участники акции протеста под офисом Зеленского обвиняют его штаб в провокациях.

"Зачем насылать на людей титушек?", "Зеленский выйди к народу", "Не будь сциклом", - кричали возмущенные люди.

Несколько человек, у которых "титушки" силой отбирали плакаты, уехали в отделение полиции, чтобы писать заявления.

Да. А спецагент, он же одна из конечностей кремля - Порошенко П.А. Спецоперация под кодовым названием "життя по новому".
Крокодил Гена и Чебурашка пали жертвами декоммунизации, пришлось заменять менее известным персонажем.

Наши психиатры внимательно изучают Ваш бред.Они уже отметили, что оригинальностью особой он не отличается..

все голосовалки на ХФ оторваны от реальности.
раз большинство голосов за то что зе наркоман, значит это не так.

То як слуга народу, нехай здасть ****ізи, народ хоче вірити можливому керманичу.:yahoo:

Сегодня вечером под одним из офисов Зеленского в Киеве проходит митинг. Люди требуют, чтобы Зеленский повторно сдал ****изы на *********, но в независимой лаборатории, а не в "клинике его друга", а также проведения дебатов с действующим президентом Петром Порошенко 14 апреля.

Сторонники Зеленского пытались силой отобрать плакаты у людей, которые пришли поддержать кандидата Петра Порошенко. Произошли столкновения, несколько человек задержаны.

f3eheg.webp

Участники акции протеста под офисом Зеленского обвиняют его штаб в провокациях.

"Зачем насылать на людей титушек?", "Зеленский выйди к народу", "Не будь сциклом", - кричали возмущенные люди.

Несколько человек, у которых "титушки" силой отбирали плакаты, уехали в отделение полиции, чтобы писать заявления.

Петины судороги. 21 вам амба.

немного переиначу твои слова ...
если "оружием будут владеть все", то посмотри на рейтинг Бойко, к примеру ... чи ты считаешь, шо токо у тебя будет танк?
Да,***ть, и тебе не стоит тогда встречаться со мной. Ну ты меня понял-у меня есть пистоль для тебя:ги:.А вот я тебя *****. Ты как вазелин пиздишь.

Зеленский вообще ***** не говорит. А в тех редких случаях, когда он таки открывает свой рот, то раздаётся пиздопровал за пиздопровалом.
ПА говорил 5 лет- смысл? Лучше бы делал. Но нет он и сейчас только говорит. Зе делает.

Назад
Зверху Знизу