Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
когда он таки открывает свой рот, то раздаётся пиздопровал за пиздопровалом.

не оскорбляйте лучшую часть населения :кручусь:

как то сливом назовите, канализацией, помойкой и т.д. Суть та же остается

Контрактная армия вас не устраивает?
А почему в Швейцарии гибридная армия, где проходят службу все? А в Израиле? Ты ебанутый задавать такие вопросы? Мы находимся практически в полном окружении параши, которая в любой момент может напасть. Оружием должны владеть все, а всех на контракт не запишешь.

Это была первая петиция на сайте президента собравшая 25.000 голосов и первая, которую П проигнорил, как и все последующие.

подтверждение в студию пожалуйста:confused:
извините, верить на слово нельзя:D

Контрактная армия вас не устраивает?

Тааак.
По-моему остапов уже понесло.
Бене два миллиарда. На полностью контрактную армию ещё стока ж.
МВФ всьо. Значит, шоб тупо удержать курс ещё полторуха.

Здается мне шо мой карман такого карнавала не выдержит.

конечно отменит, нафига ж Украине армия во время войны?
Мартин Брест
5 квітня о 08:48 ·
Десять последних тысяч.
Это не сценарий, я вам доповідаю, это просто раздумья на заданную тему (нет ***ть конечно это не просто раздумья, мы же не ****** - не видеть очевидного).
Итак, верховным главнокомандующим отдан приказ "просто перестать стрелять". Вроде как безобидно, да? И раньше так было... А вот и хер.
Так как сепары стрелять не перестали, то "з метою збереження життя особового складу" второй приказ от Верховного главкома - отойти от линии фронта на 20 км. А скорее - от нового Начальника Генерального Штаба. Сепары не дурники, и продвигаются вперед, бо в курсе того, шо будет дальше. Наши - пока нет, и нашим - новый приказ, еще на 20 км назад, "шоб уникнути котла та ввести противника в оману". Тут до армии начинает потихоньку доходить, шо именно происходит, и як саме наступает ****.
Двадцать пять процентов военных заробитчан тихо рукоплескают, бо бабло капает (минималка на линии сейчас - двадцать две тысячи гривен, и они думают, шо так будет всегда), нормальные армейцы ропщут.
Пара комбригов и пяток комбатов отказываются выполнить очередной приказ об отходе, и к ним тут же приезжают хмурые люди в гражданском с постановлением о задержании, все как обещал Антон Геращенко. После первого задержания остальные непокорные воле нового царя - выставляют взвод разведки на первый блокпост от трассы и начинают коммуницировать с такими же непокорными, одновременно пытаясь оценить настроения своего особового склада. Ну, у нормального командира и люди обычно нормальные, но время идет, российские войска с нашивками АК днр (а може уже и нет, хули прятаться) уже продвигаются слева и справа.
Новый министр обороны и новый НГШ обещают, что быстро решат проблему непокорных, но сами на фронт ехать и отдавать приказы об отходе в лицо - боятся: у Филина слабые нервы и патрон в патроннике.
В сторону востока начинают тянуться ***кие ручейки тех дембелей, кто понимает, шо НА САМОМ ДЕЛЕ происходит. Остальной стране по 1+1 показывабт сюжеты "мы бережем жизни наших воинов, поэтому отводим их в ППД". Дембелей в оставшизся верными присяге частях худо-бедно вооружают, попутно вспоминая Крым пять лет назад и охуевая от цикличности истории.
Новый верховный главком объявляет, что в армии назрел военный переворот, и призывает верных новому правителю командиров эээ... принять меры. Пиздюки в больших погонах отдают приказы, а люди без погон, а с лычками - забивают на них хер, бо это ж как бы свои, и вообще, ну его нахер, пусть генералы разбираются, ояебу.
Генералы, певшие Пороху в уши крайние полгода " все *******, товарищ Верховный, армия за вас" - понимают, что потеряли управление частью войск. Вызываются из отставки Полторак и Муженко, чтобы уговорить комбригов и комбатов сдать ****** и предстать перед справедливым военным трибуналом, которого нет. Муженко отказывается, а Тимофеич еще и посылает нахер по телефону.
россия (страна-террорист)нам это надоедает, они начинают двигать вперед войска более интенсивно. Завязываются бои.
Потом или поднимется вся (на этот раз - ВСЯ страна), или нас быстро, превосходя в силе и скорости, выбьют из городов и загонят в леса. Через две недели у нас закончится бк, гсм, хавка, нас сутками будет бить арта, раненых вывозить будет некуда. Ровно так, как в четырнадцатом в секторе Д - только не будет уже тех, кто может пойти в деблокирующий Рейд.
Это будет десять тысяч человек и две недели последней драки, без шансов на успех, чисто на морально-волевых и из принципа "Похуй. Делаем.". Это то, что стоит за такой сладкой, милой сердцу каждого цивилизованного человека фразой "просто перестать стрелять".
Но это будут шикарные две недели. Я вам доповідаю.
А вот и няш-мяшь замироточила по поводу вазелина.

Може хтось дати правдоподібну версію чому Зеленський уникає незалежної експертизи нігтів і волосся?
Я не питаю про процедуру здачі. Про країну лабораторію чи експертів.
Було б бажання.
Я питаю про правдоподібну версію чому уникає.
Наприклад, уникає бо боїться що виявлять *********, звучить правдоподібно.
А уникає бо боїться за карму, зовсім не правдоподібно.
Які ше є варіанти правдоподібних версій?

Коломойский - это супер-мега Остап Бендер наших дней.
Поэтому к нему можно относиться по-разному, как и к Остапу.
Для кого-то, он вор, шарлатан и мошенник.
С другой стороны, можно восхищаться масштабом и элегантностью комбинаций, с помощью которых Коломойский разводит несчетное количество *****.
Беня гений.
Я давно это говорю.
Тут не поспоришь.
И как красиво играет.
Это дар.

Единственное, надеюсь, шо порох сможет с ним договориться и все это закончиться как дурной сон.
В конце концов именно в этом и состоит работа преза.

Да никакой он не супер Бендер. Обычный наглый вор из 90х. Просто куча идиотов в стране, которым нужна вера в царя мессию. Вот из вазелина и слепили образ мессии в сериальчике

Но оцените красоту игры.
Если б команда президента умела так играть, то всего этого позорища на весь мир просто не было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****** относится к группе психостимуляторов, в связи с чем он применяется в основном для поднятия настроения и получения приятных эмоций. При кокаиновом приходе наступает чувство эйфории и подъёма сил, возникает иллюзия неограниченности умственных способностей.

Мышление под кокаином хорошо демонстрирует случай Уильяма Холстеда, совершившего массу открытий в области медицинского обезболивания и хирургии. Когда он стал изучать обезболивающие свойства кокаина на себе, он превратился в первого кокаинового нарика в Америке. Будучи под кайфом, он написал статью в New York Medical Journal, которая начиналась так:

Несмотря на то, что можно это объяснить по-разному, хотя и в растерянности относительно возможных непониманий того, что следует из того, почему современные госпитали, и притом многие, с определенным и, вместе с тем неопределенным недоверием не выразили почти никакой заинтересованности в таком деле, как местная анестезия, и с полной уверенностью я при данных обстоятельствах не думаю, что стоит пытаться защищать не защищаемую репутацию хирургии вместо того, чтобы постараться привлечь на свою сторону других всяких разных, и это побудило меня несколько месяцев тому назад написать на эту тему большую часть чего-то вроде частично исчерпывающей статьи, закончить которую мне помешало плохое здоровье...

Ему эта статья в момент написания казалась гениальной. Но у пациента под коксом полностью отключается самокритика. Он может, например, поставить в сушку жирные тарелки, слегка обмыв их холодной водой, считая, что вымыл посуду идеально. Грязные тарелки он с удивлением обнаружит только на следующий день.

Интересная вещь происходит с памятью. То, что происходит под коксом, в трезвом состоянии бывает почти невозможно вспомнить, пока не примешь следующую дозу. У человека могут образоваться как бы две почти не связанные друг с другом реальности. Например, Стивен Кинг рассказывал, что он написал пару книг под кокаином и вообще не может этого вспомнить.

---
Узнаёте пациента? Помните, как он обещает несовместимые вещи и не помнит, что говорил ранее?

Например, сначала
, что в ЕС и НАТО нас не ждут, значит нечего и проситься, потом
, что курс на ЕС и НАТО будет неизменным.

Сначала
, что с Путиным надо договариваться посредине, потому что это всего лишь "куски земли", а потом
что его первый вопрос путину будет "наконец-то вы вернули наши территории, сколько еще готовы компенсировать денег?.."

Сначала хочет "весной сажать" и платить учителям $4000 зарплаты, а через неделю
, что олигархов раскулачивать нельзя.

И мы все видели, что иногда Зеленский говорит нормально, а иногда -
, прямо как выше Уильям Холстед в своей статье.

chbad9.webp

Единственный способ снять подозрения в наркомании кандидата в президенты - это сдать полные ****изы (кровь, моча, волосы, ногти) в независимой лаборатории (например WADA). Но Зеленский
от проверки в независимой лаборатории. А в лаборатории Евролаб с
(по сути своей лаборатории, т.к. она
офшорной компании Зеленского Green Family) сдал только кровь и даже после этого
сфальсифицированные результаты.

Пока Вова был просто актёром - его наркозависимость была его личным делом. Но он пытается стать президентом Украины. Он получит допуск к гостайне. Он будет главнокомандующим армии, которой прикажет "просто перестать стрелять" будучи под кайфом или на измене после дозы. Он собирается вести переговоры на высшем уровне, при том что не контролирует свою речь и не помнит что говорил ранее.

Вы понимаете, что это катастрофа для Украины?

А все ваши родственники, соседи, коллеги - все они понимают? Убедитесь в этом, дайте им почитать эту статью. До катастрофы осталось всего 12 дней.

Може хтось дати правдоподібну версію чому Зеленський уникає незалежної експертизи нігтів і волосся?
...
Наприклад, уникає бо боїться що виявлять *********, звучить правдоподібно.
...

есть единственный ответ и вы его дали.

Обращение к украинцам: ЗЕЛЕНСКИЙ ПРИЗНАЛ - ОН НАРКОМАН!
Признати то поступок чесний.
А я чесності не бачу. Бачу поступок хитровиїбаний.
А раптом ніхто не здогадається.
Нахабна така хитровиїбаність на дурнів розрахована.
Я навіть не знаю шо тут ше може бути.
А може він не наркоман, а просто зливається? Договорняк якийсь?
Я скоріше повірю в договорняк ніж у таку тупу впертість.

... Будучи под кайфом, он написал статью в New York Medical Journal, которая начиналась так:

Несмотря на то, что можно это объяснить по-разному, хотя и в растерянности относительно возможных непониманий того, что следует из того, почему современные госпитали, и притом многие, с определенным и, вместе с тем неопределенным недоверием не выразили почти никакой заинтересованности в таком деле, как местная анестезия, и с полной уверенностью я при данных обстоятельствах не думаю, что стоит пытаться защищать не защищаемую репутацию хирургии вместо того, чтобы постараться привлечь на свою сторону других всяких разных, и это побудило меня несколько месяцев тому назад написать на эту тему большую часть чего-то вроде частично исчерпывающей статьи, закончить которую мне помешало плохое здоровье...

Ему эта статья в момент написания казалась гениальной. ...

где то я такое видел недавно...вспомнил:
cg6fcb.webp

Например, Стивен Кинг рассказывал, что он написал пару книг под кокаином
На самом деле, гораздо больше, чем "пару". In fact, все свои лучшие книги он написал как раз в период увлечения наркотой и синькой. А как решил завязать, так и начались нудные, невнятные книги.

Назад
Зверху Знизу