Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Обязательно проголосую за того,кто объединил Украину,а именно Владимира Зеленского.

В остальном откомментировать нечего...ну, в принципе, не удивительно.
Конечно, проголосуйте! Это Ваше право, но и Ваша ответственность...

А почему его бизнес в паРашке не трогают, хотя он обвиняется в финансировании терроризма?
Каким образом Порошенко удалось вывезти оборудование Липецкой фабрики на территорию Украины?

В остальном откомментировать нечего...ну, в принципе, не удивительно.
Конечно, проголосуйте! Это Ваше право, но и Ваша ответственность...
Первый раз в теме встречаю адекватного сторонника Порошенко.:пиво:

ajaf5a.webp
jd0hgb.gif

Вкладення

• ajaf5a.webp
    ajaf5a.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 42
В Украину приедут из WADA, посмотрим как будет уворачиваться вазелин.

Если Вы хотели процитировать Зеленского в его ролике, то он в конце сначала четко произнес слово думай (т.е. демонстративно обратился к Президенту Украины на "ты"), а затем сделал хорошо заметную паузу и добавил "те". Интересно, если он станет президентом - он и к другим президентам (в частности, к В.В.путину) будет обращаться так неуважительно и с таким приколом? Не знаю как кому, а мне это "думай(пауза)те" очень бросилось в глаза. Я бы отнес это к категории дешевых понтов, которые в данном случае очень неуместны.

Ссыкло наркоманистое!

ох ***, дійсно є люди яки вірять що він зробе краще країні? (про ворогів я не кажу, там позиція зрозуміла, і цілком логічна) но дійсно є люді які вірят от цьому??
клікабельно

Если Вы хотели процитировать Зеленского в его ролике, то он в конце сначала четко произнес слово думай (т.е. демонстративно обратился к Президенту Украины на "ты"), а затем сделал хорошо заметную паузу и добавил "те". Интересно, если он станет президентом - он и к другим президентам (в частности, к В.В.путину) будет обращаться так неуважительно и с таким приколом? Не знаю как кому, а мне это "думай(пауза)те" очень бросилось в глаза. Я бы отнес это к категории дешевых понтов, которые в данном случае очень неуместны.

Спасибо, просветили...вот без Вас никогда бы не догадалась:D

Назад
Зверху Знизу