Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Нет, просто испытываю отвращение к таким мразям как ты. Не хочется мараться и что-то серьезное писать. Скажи спасибо *****, я тебе еще рублик на похлебку заработал, отвечая на коммент.
Вы больной человек. Нельзя так ненавидеть людей только за то что их глаза видят мир иначе. Очнитесь.
Мир прекрасен.

То есть - на фекалиях есть какая-то фиксация? По крайней мере виды отличаете:это не буду смотреть, а то буду..
Вы меня отвлекаете от увлекательного просмотра, вы так заинтриговали - не удержался.

Вы больной человек. Нельзя так ненавидеть людей только за то что их глаза видят мир иначе. Очнитесь.
Мир прекрасен.
Ты себя считаешь человеком. Снизь немного планку. Ты по развитию еще даже шимпанзе не добрался.

Миротворец стал обыкновенным сайтом говнометом.

8jcbjb.webp

Мое имхо: два старых маразматика опираясь на инфу с сайта миротворец (хз откуда), генерят фантастическую дичь в адрес зеленского , умудряясь бросить какашку и в действующего гаранта.
Видео сильно растянуто, видать старость не позволяла им мыслить быстрее.
Видео начинается с восхваления сайта миротворец, потом тезисы Зе агент кремля, Зе сдал Крым сдаст и восток, Зе всех обманул. Далее восхваление и обеление действующего гаранта. Потом реклама нового проекта. И все как бы.
Итог: 40 минут бреда.
Кому также скучно как мне- можете посмотреть

Неужели ФСБ сказала не трогать мальчика?
Тут выше есть видео)), посмотрите. Вам понравится.
Там есть все ответы. Да и к стати , там есть момент , когда они действующего гаранта обзывают плохими словами. Не обращайте внимания.

Да-да, твоё имхо безупречно.
17 марта 2014
Я бы на месте ЗСУ в Крыму перешёл на сторону РФ а то будет как с беркутом .
К этому уже идёт --- нацгвардия зачем? Если ЗСУ есть.
А уже на следующий день
Ок что имеем в итоге: армии нет, медицина в жопе, про образование и говорить не охота.
Где результат экономии?
Как меня ненавидят? У меня родственники в Челябинске, звонят , переживают.
Не неси ерунды.
П - Послiдовнiсть. :trollface:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Вы меня отвлекаете от увлекательного просмотра, вы так заинтриговали - не удержался.

Лови исчё!
:ганьба:
Шесть волн мобилизации. С марта 2014 по август 2015. Полтора года. В это время Украина дралась насмерть. Вытирала с лица грязь вперемешку с кровью и копотью техники, и продолжала драться. Мальчишки, которые до войны в глаза не видели автомат, шли на фронт, чтобы стать героями...

А где же в это время был наш драгоценный Володя Зеленский который чуть позже наденет маску Голобородько и замахнётся на пост Президента Украины, Верховного Главнокомандующего ВСУ? Он же здоров, как колхозный мерин!

Ответ найдите сами по ссылке!

Лови исчё!
:ганьба:
Шесть волн мобилизации. С марта 2014 по август 2015. Полтора года. В это время Украина дралась насмерть. Вытирала с лица грязь вперемешку с кровью и копотью техники, и продолжала драться. Мальчишки, которые до войны в глаза не видели автомат, шли на фронт, чтобы стать героями...

А где же в это время был наш драгоценный Володя Зеленский который чуть позже наденет маску Голобородько и замахнётся на пост Президента Украины, Верховного Главнокомандующего ВСУ? Он же здоров, как колхозный мерин!

Ответ найдите сами по ссылке!

А Быдлюку по бенцылям.
11 ноября 2014 года:
Меня улыбают патриотичные действия нашей власти.
У нас скоро территория закончится и делить будет нех.
П - Пиздобол Провидец.

Сцикун умудрился глухонемым в душу насцать!Тут точно талант нужен !!!

Назад
Зверху Знизу