Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Миротворец стал обыкновенным сайтом ****ометом.

8jcbjb.webp

Мое имхо: два старых **********а опираясь на инфу с сайта миротворец (хз откуда), генерят фантастическую дичь в адрес зеленского , умудряясь бросить какашку и в действующего гаранта.
Видео сильно растянуто, видать старость не позволяла им мыслить быстрее.
Видео начинается с восхваления сайта миротворец, потом тезисы Зе агент кремля, Зе сдал Крым сдаст и восток, Зе всех обманул. Далее восхваление и обеление действующего гаранта. Потом реклама нового проекта. И все как бы.
Итог: 40 минут бреда.
Кому также скучно как мне- можете посмотреть

Неужели ФСБ сказала не трогать мальчика?
Тут выше есть видео)), посмотрите. Вам понравится.
Там есть все ответы. Да и к стати , там есть момент , когда они действующего гаранта обзывают плохими словами. Не обращайте внимания.

Да-да, твоё имхо безупречно.
17 марта 2014
Я бы на месте ЗСУ в Крыму перешёл на сторону РФ а то будет как с беркутом .
К этому уже идёт --- нацгвардия зачем? Если ЗСУ есть.
А уже на следующий день
Ок что имеем в итоге: армии нет, медицина в ****, про образование и говорить не охота.
Где результат экономии?
Как меня ненавидят? У меня родственники в Челябинске, звонят , переживают.
Не неси ерунды.
П - Послiдовнiсть. :trollface:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Вы меня отвлекаете от увлекательного просмотра, вы так заинтриговали - не удержался.

Лови исчё!
:ганьба:
Шесть волн мобилизации. С марта 2014 по август 2015. Полтора года. В это время Украина дралась насмерть. Вытирала с лица грязь вперемешку с кровью и копотью техники, и продолжала драться. Мальчишки, которые до войны в глаза не видели автомат, шли на фронт, чтобы стать героями...

А где же в это время был наш драгоценный Володя Зеленский который чуть позже наденет маску Голобородько и замахнётся на пост Президента Украины, Верховного Главнокомандующего ВСУ? Он же здоров, как колхозный мерин!

Ответ найдите сами по ссылке!

Лови исчё!
:ганьба:
Шесть волн мобилизации. С марта 2014 по август 2015. Полтора года. В это время Украина дралась насмерть. Вытирала с лица грязь вперемешку с кровью и копотью техники, и продолжала драться. Мальчишки, которые до войны в глаза не видели автомат, шли на фронт, чтобы стать героями...

А где же в это время был наш драгоценный Володя Зеленский который чуть позже наденет маску Голобородько и замахнётся на пост Президента Украины, Верховного Главнокомандующего ВСУ? Он же здоров, как колхозный мерин!

Ответ найдите сами по ссылке!

А Быдлюку по бенцылям.
11 ноября 2014 года:
Меня улыбают патриотичные действия нашей власти.
У нас скоро территория закончится и делить будет нех.
П - ****обол Провидец.

Сцикун умудрился глухонемым в душу насцать!Тут точно талант нужен !!!

все голосовалки на ХФ оторваны от реальности.
раз большинство голосов за то что зе ********, значит это не так.

Может стал, а может и не стал, зато я точно знаю, кто остался ****омётом.
А слабо опровергнуть, а не ****еть?--
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хз имея данные кошелька можно проследить всю цепочку переводов, причем в любое время.
Так что остаётся ждать. Тут опровергать нечего.

МДа, Зеля с анализом обосрался.
Сам замутил и сам обосрался. Цирк.
Странно это несколько.
Если сам сидит на наркоте, зачем вокруг этого создавать шум?
Это ж не спонтанная реакция на вопрос журналиста, а снятый ролик.
Было время и обдумать, и посоветоваться. Там в любом случае есть группа сопричастных.
И удивительная и малообъяснимая мутка с отчётами.

Опять же - можно было давить на тесты на алкоголизм, там про Петра нехорошее говорили и показывали, а он - ********и. Зачем?
Всё больше похоже, господа, что нам таки крутят комедию, заранее срежессированную. Например Порошенко с Коломойским. Или без Коломойского, перекупив Зе ранее, перед 1 туром. Просто версия.

Назад
Зверху Знизу