Статус: Офлайн
Повідом.: 25299
Повідом.: 25299
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гриценко поділився своїми думками після зустрічі із Зеленським
"Чи є у нього якісь зобов'язання перед Ігорем Коломойським? Запевнив, що немає жодних", – написав Гриценко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Центр "Миротворець" опублікував докази фінансування команди Зеленського через структури ФСБ, під кураторством Суркова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто что знает? Пошла инфа в фейсбуке. Фейк? Подстава Пороха?
Обращение на первой странице миротворца...
Нет, конечно. Он что, дурак? Он на очко ответил.Гриценко зуб дал?
Ну амфетамины как вариант. Один хер действие схожее с коксом. Их-то уж точно много кто пробовал у нас.
Тогда изучи хронику последних событий. Дело в том, что ты производишь впечатление умственно-отсталого.
Бухай дальше.а где смотреть?
Полезли.
Канада полностью легализовала марихуану
Зеленский сидит на кокаине.

Не слышал про это.
Ну нувсю жизнь считал что сидят на жопе
Дебил бля...
братан. ты таки уже был у врача? че так пучит тебя?Спасибо рассеюшке юродивой за то, что все у них через жопу. Даже анализы по человечески сдать не могут. Воистину дебилы блядь.
И Гриценко обосрался с его " нормальным пацаном".Центр «Миротворец» официально обратился в СНБО, СБУ, в Комитет ВР по вопросам нацбезопасности и обороны с просьбой проверить информацию о финансировании кандидата в президенты Владимира Зеленского со стороны незаконных вооруженных формирований и спецслужб России.

А якшо "слоніка"?Та відомо шо скаже.
Я його не знаю, і я у нього грошей не просив.
Він сам прийшов у банк і положив гроші на рахунок.
Напевне спеціально шоб мене дискредитувати.