Статус: Офлайн
Повідом.: 40297
Повідом.: 40297
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так, заробіток твій в Чехії не залежить від Петра, якщо ти громадянин Чехії, легально працюєш в Чехії і пенсію будеш отримувати в Чехії.
Якщо ж ти громадянин України і працюєш в Чехії, то закони в Україні можуть швидко змінитися і прийдеться тобі виплачувати з процентами за субсидії в Україні, або за відрахування в пенсійний фонд України і т.д. Та й безвізовий режим для України може бути відмінений.

Ответ "я ****" достаточно точно характеризуетт мое отношение к двойному налогооблажению?![]()
Пункт 5 правил помешает. Да и застесняются многие.Хорошую тему можно замутить об этом. В Главном, разумеется, не здесь. Типа, пробовали ли вы что-нибудь кроме драпа?
Папизже. Когда пройдут эти злоебучие выборы и все успокоятся.
Разорiтелi iдуть
Свято место пусто не бывает)))

Ждёт, пока баба Юля ему подержит.Так я не понял. Зеленый ******, или не?
Пункт 5 правил помешает.
+++Та не дасть він себе зловити. Ніяких незалежних аналізів не здасть і все.
Бо не хоче.
Краще бути сциклом ніж ********ом з офіційним висновком.
Сцикло то одне, а ******** то вже зовсім інше.
І *** йому шо зробиш.
Ну факты таковы что бизнес у Зе в ****е крутится а не у По. И анализы Зе сдавал в клинике масковского дружбана, а не По.
Ну и еще, По так отдает на растерзание Украину что все эти "На Киев", "На Варшаву" пока что об промку и Марьинку убиваются вместо того чтобы как Зе посредине договариваться.
Так что, боюсь, реальность может оказаться немного противоположной.
Не уверен, шо сам зе нарик, но вот его избиратели..Таким образом, он нарик или не нарик?
Разве что по опиатам следы будут от булочек с маком (да и то -если человек месяц их не ел - тоже нули будут). Все остальное легко может быть нулевым.У человека в крови в любом случае будет медикаментозный шум.
Шо-то съел, шо-то выпил ...
Эти идиоьты сдали дистиллированую воду вместо крови?
Или перестарались с фотошопом. Нулей не может быть физически.
Хорошую тему можно замутить об этом. В Главном, разумеется, не здесь. Типа, пробовали ли вы что-нибудь кроме драпа?
Папизже. Когда пройдут эти злоебучие выборы и все успокоятся.
Нет. не далее как сегодня я имел беседу с долбаебом, который потреблял то-ли кокс, то-ли крек.Признайся, что ты ****ишь. Тебе станет легче.
Да, знаю. Быдлоклоун это некий светоч.Хотя, если ты топишь за Пэцю, которое есть патологическое брехло, может это тебе и не поможет, конечно.
Изучай. Мне тебя что, еще читать учить?И как? Везде только пронаркотики читал, про ******** - ни слова
Я уже писал, на могу повторить, если не дошло: быдлоклоун не в Харькове.95% реальных людей в Харькове кроме цыганского драпа ничего не пробовали.