Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
очень быстро ты перешёл на гей-аргументацию, это в стилистике ольгинских ботов. не делай так больше, потому что быть геем - это выбор взрослого человека, осуждать тут нечего
шо такое? где ты осуждение увидел? или ты ***** и у тебя бомбануло?

По середине между чем и чем?
Как между чем и чем? Ты не понимаешь? Может слабоумный. Посмотри еще раз интервью Зеленского у Гордона и потом мне объясни между чем и чем? Всем тоже очень интересно где он собрался проводить среднюю линию. Но он ничего не говорит по этому поводу. Может в твоих рассылках Зе команды что тот об этом пишут. ХЗ. Я именно по этому и спрашиваю. Что именно обещает Зеленский. И очень хочу именно его послушать, а не его адептом. Но он молчит. Значит, похоже он меня не уважает, если считает, что мне не нужно знать его мнение.

В чем появляется диктатура сейчас? Пока Порошенко еще президент.
Сейчас не диктатура, а смешанный режим, посередине между демократией и авторитаризмом.
Признаки авторитаризма:
1. ***** в СИЗО и местах лишения свободы.
2. Отсутствие правосудия и осуждение без доказательств.
3. Запутанное законодательство и избирательность в его применении.
4. Внесудебные расправы.
Признаки демократии.
1. Условно-свободные СМИ и некоторая свобода слова.
2. Ещё не полностью введена государственная идеология.
3. Выборы несколько раз были прозрачные и с равным доступом.

Порошенко работает в сторону авторитаризма.

похоже на миф, не помню я бросок часов в лицо путину, наверное это образно ты выразился

конечно ты не помнишь. вы все, электорат зеленского, ничего не помните. у вас память работает только в режиме рыбы. пока по тв льют в уши - вы помните. а как только годик-другой прошел уже похоже на миф. :рл:

Ты утверждаешь, что у Зеленского нет обещаний и тут же требуешь от меня ссылку на видео где он обещает.
А вдруг я ошибаюсь и по секретным рассылкам команды Зе есть ответы на мои вопросы? Оказывается я таки прав и и Зеленский тупо молчит. Значит его борды "ні обіцянок ні пробачень" как раз по этому поводу.

я уже сомневаюсь в твоих умственных способностях.

о, уже прогресс, ранее ты полагал всех сторонников Зе дебилами

"умственные способности" в твоем случае это не умение думать.

разумеется твоё мнение очень важно, ты же эксперт в этих вопросах. но, пожалуйста, сходи хотя бы вики почитай

вот это очень смешно:
"Слабоумие" это уже из медицины.

прочитай о психиатрии и психологии и их различиях

Или ты считаешь ,что человек не способный думать автоматом становится психом?

"Человек не способный думать", "****" - а у вас на кафедре крутая терминология

не уважение к оппонентам это то что дополнительно отталкивает от сторонников гаранта. Напомнить кто 100 лет назад манипулировал цитатой "Кто не снами, тот против нас".

Воспринимайте как хотите, но очень скоро мы увидим на нашем политическом олимпе старые лица, таких как Клюев, Захарченко, Колесников, Клименко, не удивлюсь если и Азаров вернятся, помните таких? Опять же хочется ошибаться, но что-то подсказывает, что будет именно так

конечно ты не помнишь. вы все, электорат зеленского, ничего не помните. у вас память работает только в режиме рыбы. пока по тв льют в уши - вы помните. а как только годик-другой прошел уже похоже на миф.

Конечно, конечно мы "как рыбки", а вы мудрецы сохранившие не то что память поколений, а генетическую память. Но, на самом деле, ты выглядишь как подросток - резкий и самодовольный. Эй, мудрец - пруф есть? На бросок золотыми часами хотя бы в портрет ***ла?

Сейчас не диктатура, а смешанный режим, посередине между демократией и авторитаризмом.
Признаки авторитаризма:
4. Внесудебные расправы.
Признаки демократии.
1. Условно-свободные СМИ и некоторая свобода слова.
2. Ещё не полностью введена государственная идеология.
3. Выборы несколько раз были прозрачные и с равным доступом.

Порошенко работает в сторону авторитаризма.

Хорошо, а во времена, например, Януковича, Ющенко или Кучмы було не так же? Предвижу ваш ответ, что нужно что-то менять и бла-бла-бла, сразу отвечу - при Зеленском останется все тоже, систему он не сломает - система сломает его.

4. Внесудебные расправы.

1. о ужас. ну вот никогда такого не было. и тут такоееее :незнаю: порошенко виноват. и пресс-хаты тоже он придумал.
2. ссылки в студию.
3. какое именно законодательство запутано? ты сейчас к какому кодексу аппелируешь? я, например, хорошо знаю гражданский кодекс. что именно там запутано? давай пройдемся по гражданскому кодексу. и я не юрист. я просто сел и прочитал.
4. о ужас. и кто с кем расправился?

Я вот это сообщение в закладки положу и посмотрим, что ты скажешь потом.

Ты думаешь , когда ***ло будет вести против Украины активные боевые действия , и у нас будут потери тысячи военных, Зеленский будет обниматься с ***лом?

Конечно, конечно мы "как рыбки", а вы мудрецы сохранившие не то что память поколений, а генетическую память. Но, на самом деле, ты выглядишь как подросток - резкий и самодовольный. Эй, мудрец - пруф есть? На бросок золотыми часами хотя бы в портрет ***ла?

я тебе написал имя и фамилию пацана. тебя в гугле забанили? ты не способен открыть гугл и сделать копипаст?

впрочем, у кого я спрашиваю... ты ж за зеленского... искать информацию самостоятельно это слишком сложно для людей с интеллектом рыб :незнаю:

Я сторонник выражения "Лучше что-то сделать и потом пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть об этом"
охренительно. То есть лучше, чтобы я жалел о том, что сделает Зеленский, чем Зеленский будет жалеть о том, что он не сделал?

А вдруг я ошибаюсь

Когда нормальный человек предполагает вероятность ошибки он задается вопросом, а не выставляет взаимоисключающие требования. У тебя уже профессиональная деформация от порохобоства, насколько я могу судить по твоим комментариям.

Ты думаешь , когда ***ло будет вести против Украины активные боевые действия , и у нас будут потери тысячи военных, Зеленский будет обниматься с ***лом?

конечно. ведь он хочет мира любой ценой. а значит он будет встречать с хлебом и солью российские танки. к тому же, президент это всего на 5 лет. а сниматься в российском кино надо.

или может быть ты объяснишь, что остановит российскую интервенцию после того, как зеленский "просто перестанет стрелять"(с)?

а. ну да. мы же братский норот. русские вдруг одумаются и поймут, как они были неправы. уйдут домой в рязанские ебеня и крым отдадут. :рл:

наверное, в самых демократических выборах в истории украины

диктат демократии
и опять же это плюс нынешнему президенту. Ни один чмошник не верещит о зраде. Заде *****-ТВ в ахуе. Им нечего врать по этому поводу.

Воспринимайте как хотите, но очень скоро мы увидим на нашем политическом олимпе старые лица, таких как Клюев, Захарченко, Колесников, Клименко, не удивлюсь если и Азаров вернятся, помните таких?
может вы не ту методичку глянули?
Вроде бы не Бойко вышел во второй тур .

То есть лучше, чтобы я жалел о том, что сделает Зеленский, чем Зеленский будет жалеть о том, что он не сделал?

Это выражение применимо именно ко мне. :)Да лучше я буду жалать о том что сделал Зеленский, чем жалеть о том что Порошенко ничего не делал еще пять лет

Назад
Зверху Знизу