Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Зеленский тоже не будет бороться с коррупцией, я уже написал почему.
Это будет видно после 4 июня. Сейчас это только мнение сторонников гаранта.

В худшем случае будет хуже, дай Бог чтобы я ошибался, но что-то подсказывает, что мы стоим на пороге грандиозного кипиша
Реальные реформы это гигантский кипишь. Даже если они будут неудачными лучше что бы они были. Я сторонник выражения "Лучше что-то сделать и потом пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть об этом"

Еще раз, при Зеленском политика тоже не изменится, за ним стоят такие же олигархи
Основная масса сторонников Зе это люди не имеющие капиталов. Если все они станут олигархами, то Украина очень богатая страна:)

А как же я? Я ведь знаю про Сабурову дачу?
а ФсЁ. Вы не клиент Зе команды. Можно списывать со счетов. Но это не раскол общества. ни ни. Это просто все, кто знает про Сабурову дачу (условно. критерий адового пенса может меняться) не достойны иметь право голоса. ;)

Да он не станет президентом, конечно.
Дело-то не в нём, по большому счёту. Дело в том, что эти охуевшие заворованные *****ы уже достали.

Откуда такая уверенность. Если судить по тому, шо предвыборная гонка как-то затихарилась, вангую скорый выброс какой нить мега гадости и мега фейка. Типа, шо Порошенко убил не тока брата, но это он, а не чикатило резал людей. А Чикатило невинно обвиненная жертва, подставленная барыгой. А резал Порошенко народец исключительно из ******ских убеждений, тока кристально чистых русских резал.
И шо самое забавное поверят же.

Может это поможет открыть глаза тому, кто поддерживает Зеленского, но вот пост о том, кто ему жертвовал на избирательную компанию - https://www.facebook.com/photo.php?f...5664786&type=3
А как вы понимаете, инвесторы не просто так вносят деньги, они захотят их вернуть и приумножить

Политика это не коммерция, поэтому термин "инвестиции" сюда не применим. В политике есть взносы в поддержку кандидата, и далеко не все они являются коррупцией. У всех кандидатом есть взносы. А вот свинарчукизм - это чистейшая коррупция.

Основная масса сторонников Зе это люди не имеющие капиталов. Если все они станут олигархами, то Украина очень богатая страна:)

Я выше кинул ссылку того, кто ему скидывал баблишко на кампанию, без тех средст он бы так и дальше кривлялся со сцены. А те, кто за него голосуют - всего лишь лохторат и не больше :yahoo:

Может это поможет открыть глаза тому, кто поддерживает Зеленского, но вот пост о том, кто ему жертвовал на избирательную компанию
А как вы понимаете, инвесторы не просто так вносят деньги, они захотят их вернуть и приумножить
Это ваше мнение и только
Или у вас есть отчет о приумножении всех средств инвесторов вложенных в компанию Порошенко 2014г?

Политика это не коммерция, поэтому термин "инвестиции" сюда не применим. В политике есть взносы в поддержку кандидата, и далеко не все они являются коррупцией. У всех кандидатом есть взносы. А вот свинарчукизм - это чистейшая коррупция.

В Украине политика - это бизнес и вот те "взносы" как раз и есть инвестиции, не прикидывайтесь дурачком, что этого не знали

если мужика ******и в **** не в гей клубе, то по твоей логике он не ******* после этого?

очень быстро ты перешёл на гей-аргументацию, это в стилистике ольгинских ботов. не делай так больше, потому что быть геем - это выбор взрослого человека, осуждать тут нечего

когда рф поперла в украину, простой украинский школьник Андрей Сенько снял с руки золотые часы, подаренные ему ***лом, и кинул их ***лу в морду.

похоже на миф, не помню я бросок часов в лицо путину, наверное это образно ты выразился

а зеленский рассказал, что он бы стал на колени

может это слова вырваны из контекста?

пожалуйста, пойди почитай сначала и узнай в чём выступает проблемой слабоумие, ну хотя бы Вики
я уже сомневаюсь в твоих умственных способностях. "умственные способности" в твоем случае это не умение думать. "Слабоумие" это уже из медицины. Или ты считаешь ,что человек не способный думать автоматом становится психом?

Я выше кинул ссылку того, кто ему скидывал баблишко на кампанию, без тех средст он бы так и дальше кривлялся со сцены.
Постом выше уже ответил

А те, кто за него голосуют - всего лишь лохторат и не больше :yahoo:

не уважение к оппонентам это то что дополнительно отталкивает от сторонников гаранта. Напомнить кто 100 лет назад манипулировал цитатой "Кто не снами, тот против нас".

очень быстро ты перешёл на гей-аргументацию, это в стилистике ольгинских ботов. не делай так больше, потому что быть геем - это выбор взрослого человека, осуждать тут нечего
шо такое? где ты осуждение увидел? или ты ***** и у тебя бомбануло?

По середине между чем и чем?
Как между чем и чем? Ты не понимаешь? Может слабоумный. Посмотри еще раз интервью Зеленского у Гордона и потом мне объясни между чем и чем? Всем тоже очень интересно где он собрался проводить среднюю линию. Но он ничего не говорит по этому поводу. Может в твоих рассылках Зе команды что тот об этом пишут. ХЗ. Я именно по этому и спрашиваю. Что именно обещает Зеленский. И очень хочу именно его послушать, а не его адептом. Но он молчит. Значит, похоже он меня не уважает, если считает, что мне не нужно знать его мнение.

В чем появляется диктатура сейчас? Пока Порошенко еще президент.
Сейчас не диктатура, а смешанный режим, посередине между демократией и авторитаризмом.
Признаки авторитаризма:
1. ***** в СИЗО и местах лишения свободы.
2. Отсутствие правосудия и осуждение без доказательств.
3. Запутанное законодательство и избирательность в его применении.
4. Внесудебные расправы.
Признаки демократии.
1. Условно-свободные СМИ и некоторая свобода слова.
2. Ещё не полностью введена государственная идеология.
3. Выборы несколько раз были прозрачные и с равным доступом.

Порошенко работает в сторону авторитаризма.

похоже на миф, не помню я бросок часов в лицо путину, наверное это образно ты выразился

конечно ты не помнишь. вы все, электорат зеленского, ничего не помните. у вас память работает только в режиме рыбы. пока по тв льют в уши - вы помните. а как только годик-другой прошел уже похоже на миф. :рл:

Назад
Зверху Знизу