пьяный боцман
П
поэтому надо все усугубить, вместо того, чтобы оставить как есть?Я вообще пессимист в отношении будущего Украины

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поэтому надо все усугубить, вместо того, чтобы оставить как есть?Я вообще пессимист в отношении будущего Украины
ты готов будешь внести в бюджет страны $100, если через 2-3 года дороги будут такими же? Собственно что именно будешь делать, если дороги останутся такими же? Дороги, потому, что ты агитируешь за Голобородько. Посмотри как у него получилось с дорогами решить вопросДа, в его подчинении СБУ, он оказал решающее влияние на состав ГПУ и САП, которые могли бы реально бороться с коррупцией, а не так как было. В том числе в сфере дорожного строительства.
И каким боком умственные способности относятся к психиатрии?
Хм, есть такое объяснение - персоналия изменилась, а политика нет. Кстати, кто у нас политики и стратегии определяет?
ты уверен, что Зеля путину руку не пожмет?
как думаешь, сколько будет у зеленского, когда он встанет на колени перед путиным?вбухал мегатонну бабла в рекламу и пиар - и результат 15,95. А было 54%.
То что Порошенко не будет бороться с коррупцией да известно. Поэтому во втором туре буду голосовать за Зеленского (графы против всех у нас давно нет), показывая что президент который не борется Украине не нужен.Ни один президент Украины не будет бороьбся с коррупцией, т.к. правительство Украины - это олигархи, кто бы не пришел к власти Порошенко, Зеленский или кто-то еще - это будут олигархи, а бороться против себя они не будут, забудьте про это.
и той молодежи которая Зе голоса отдала))) и ботов тоже нет , как хруеоксики)) на сто умноженные в одном лице))) трудятсЯ в поте лица, деньги же не пахнут)))хф всегда голосует не так, как в реале. тут, как минимум, нет адовых пенсов
так я и не обошел. Я просил ссылки на стандарты по которым будут проводиться реформы.В том же самом посте, где я сообщал тебе какие реформы, следующему оппоненту я описал как это будет. Если бы не твоя заинтересованность в троллинге, то ты бы не смог обойти это вниманием.
потому, что ты агитируешь за Голобородько.
ну, это просто риторический приём, тут отвечать не на чтоты готов будешь внести в бюджет страны $100, если через 2-3 года дороги будут такими же?
Собственно что именно будешь делать, если дороги останутся такими же?
ты готов будешь внести в бюджет страны $100, если через 2-3 года дороги будут такими же? Собственно что именно будешь делать, если дороги останутся такими же? Дороги, потому, что ты агитируешь за Голобородько. Посмотри как у него получилось с дорогами решить вопрос![]()
а почему вы уверены, что Зе намеревается договариваться с РФ на их условиях? В программе у него такого нет, в рассылке Зе-команды такого не было.![]()
то есть, если ничего не обещал, то все обещания уже выполнил и голоса не потерял?
А где гарантия, что при президенте Зеленском изменится именно политика?
Нигде, при нем прийдут другие персоналии, но политика останется та же , т.к. все все равно за ним стоят олигархи.
При Порошенко точно не изменится и тут гарантии полные. А менять нужно. Поэтому только не он.А где гарантия, что при президенте Зеленском изменится именно политика? Нигде, при нем прийдут другие персоналии, но политика останется та же , т.к. все все равно за ним стоят олигархи.
вот именно. порошенко предъявляют, что он не выполнил некоторые свои обещания, а зеленскому такого предъявить не получится, потому что обещаний нет.И *****, что над дуплом табличка "я вам ничего не обещал и ничего не должен". Как-то так малята
А как же я? Я ведь знаю про Сабурову дачу?тут, как минимум, нет адовых пенсов
в одном из 2х интервью у Гардона он сказал, что собирается договорится где-то по середине. Значит, как минимум, часть условий РФ он собирается принять. Ну или по середине это по Днепру(река)?а почему вы уверены, что Зе намеревается договариваться с РФ на их условиях? В программе у него такого нет, в рассылке Зе-команды такого не было.
То что Порошенко не будет бороться с коррупцией да известно. Поэтому во втором туре буду голосовать за Зеленского (графы против всех у нас давно нет), показывая что президент который не борется Украине не нужен.
А в целом первый тур показал, что политику проводимую гарантом поддерживают примерно каждый шестой. И еще пять лет такого сползания устраивают только порохоботовских "шестерок".
В худшем случае будет тоже самое, но есть ещё шансы на изменения в сторону европейской демократии.
Еще раз, при Зеленском политика тоже не изменится, за ним стоят такие же олигархиПри Порошенко точно не изменится и тут гарантии полные. А менять нужно. Поэтому только не он.
как думаешь, сколько будет у зеленского, когда он встанет на колени перед путиным?