Вовк Д.В. бывший глава НКРЕ
Ключевое слово бывший, он уволен почти год назад, но тарифы продолжают расти, наверное что-то не сходиться

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вовк Д.В. бывший глава НКРЕ

По прошлой голосовке 730 за ПОПа и 500 с хвостиком за ЗЕ... реалии отличаются как будто голосовка с Марса))) Так шо побольше клонов и Поп на ХФ президент!!!
Да ладно. Давай тогда на пальцах. Какк думаешь, я тебя уважаю или нет?
нахуй иди и не завидуй, нищеброд оголодалый.а ты с откормленным фейсом
Ключевое слово бывший, он уволен почти год назад, но тарифы продолжают расти, наверное что-то не сходиться
Может потому что бывают разные роли у соучастников?

как он собирается осуществлять реформы по западнм стандартам и одновременно договариваться с рф, которая против западных стандартов в украине?реформы см. выше, осуществлять будет по западным стандартам
Чего у Порошенко не отнять - это железной воли в стремлении обогатиться и сохранить власть. Если бы эти усилия и хитромудрость он обратил бы на благо Украины - то уже сегодня это была бы другая страна. А так - ограбил нас через тарифы и монополии, вбухал мегатонну бабла в рекламу и пиар - и результат 15,95. А было 54%.
Почем ты решил, что речь идет об умственных способностях? Зебилы это больше о политическом кретинизме. И каким боком умственные способности относятся к психиатрии? Например Фишер был умным? Если не в курсе, то это чемпион мира по шахматам.Ого, вы наверное прямо с конференции психиатров, что легко определяете степень умственного развития у сограждан? Кандидат наук не меньше?
И к тому же экспертиза Пороха будет готова в течении 2 часов(кровь, моча и волосы), у у Вазелина только кровь и через три дня.
как он собирается осуществлять реформы по западнм стандартам и одновременно договариваться с рф, которая против западных стандартов в украине?
где зеля пиздит? про реформы или про рф?

поэтому надо все усугубить, вместо того, чтобы оставить как есть?Я вообще пессимист в отношении будущего Украины

ты готов будешь внести в бюджет страны $100, если через 2-3 года дороги будут такими же? Собственно что именно будешь делать, если дороги останутся такими же? Дороги, потому, что ты агитируешь за Голобородько. Посмотри как у него получилось с дорогами решить вопросДа, в его подчинении СБУ, он оказал решающее влияние на состав ГПУ и САП, которые могли бы реально бороться с коррупцией, а не так как было. В том числе в сфере дорожного строительства.

И каким боком умственные способности относятся к психиатрии?
Хм, есть такое объяснение - персоналия изменилась, а политика нет. Кстати, кто у нас политики и стратегии определяет?
ты уверен, что Зеля путину руку не пожмет?
как думаешь, сколько будет у зеленского, когда он встанет на колени перед путиным?вбухал мегатонну бабла в рекламу и пиар - и результат 15,95. А было 54%.
То что Порошенко не будет бороться с коррупцией да известно. Поэтому во втором туре буду голосовать за Зеленского (графы против всех у нас давно нет), показывая что президент который не борется Украине не нужен.Ни один президент Украины не будет бороьбся с коррупцией, т.к. правительство Украины - это олигархи, кто бы не пришел к власти Порошенко, Зеленский или кто-то еще - это будут олигархи, а бороться против себя они не будут, забудьте про это.
и той молодежи которая Зе голоса отдала))) и ботов тоже нет , как хруеоксики)) на сто умноженные в одном лице))) трудятсЯ в поте лица, деньги же не пахнут)))хф всегда голосует не так, как в реале. тут, как минимум, нет адовых пенсов
так я и не обошел. Я просил ссылки на стандарты по которым будут проводиться реформы.В том же самом посте, где я сообщал тебе какие реформы, следующему оппоненту я описал как это будет. Если бы не твоя заинтересованность в троллинге, то ты бы не смог обойти это вниманием.