Статус: Офлайн
Повідом.: 41656
Повідом.: 41656

в штабе пороха?А тебе платят?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в штабе пороха?А тебе платят?
1) возобновить судебную
2) трудовых отношений
3) налоговую
4) прокуратуры
Что скажешь?
по каким именно? Нужна ссылка на стандарт.реформы см. выше, осуществлять будет по западным стандартам
потому что это админ ресурс Порошенко. там ему нарисуют что угодно.
так чего так распинаешься тогда? или ты принципиальный ?Мне в штабе Порошенко не платят. И я не его сторонник.
масштаб не тот... одно - иметь дело с узким кругом лиц ( врачи и должностные лица в рамках какого то заведения), а другое- с 35 000 000 человек, если про выборы говорить.И че не нарисовали 86% сразу в первом туре?)
когда не нравится Зеленский и пусть лучше Порошенко, хоть он и обещальщик, лгун и не совсем порядочный человек?Это плохо?
Рад, что лица глубоко пенсионного возраста (т.е. те кто использует топоним "Сабурова дача", в отличие от последующих поколений, которые использовали "Пятнадцатая больница") испытывают интерес к политике. Я не испытываю потребности принижать оппонентов, потому что у меня есть аргументация, но я понимаю вашу фрустрацию и эмоции. Я вас извиняю.
и нихера не 15 больница. А "Сабурова дача" это как тремпель, змейка, и т.д.Сабурова дача («Сабурка», иногда, неправильно, «Соборка») — харьковская областная клиническая психиатрическая больница № 3,
например, не навешать, а попытаться снять ту ,что уже повесить успел Коломойский. Ну как вариант. Кстати, Зе не сказал, что уважает людей ,которые проголосовали за По. Почему он их не уважает?навешать новой свежеприготовленной лапши на уши))
Я скажу, что ты не умеешь читать.
...как именно Зе это обещает сделать. Чтобы потом можно было именно ему предъявить невыполнение его обещаний.
а Порошенко прям отец нации?Зеленский - медиа-проект.
Класс! Термин "Пятнадцатая больница" используют понаехавшие в Харьков малознающие индивиды.
при чём тут стадион с туалетами до мед лабораторий, где нужно установить состояние здоровья?
Вот, к примеру, Порошенко - не выполнил обещания, и теперь проигрывает выборы. Точно так же будет и с Зеленским, если что.
Кстати, Зе не сказал, что уважает людей ,которые проголосовали за По. Почему он их не уважает?
да какой он политик - он комерс.... для него Украина - это ООО " Украина", где он директор...Порошенко - политик.
ЗЕдебилы вообще не способны к выздоровлению, ожидать, что кто то быстро прозреет, наивно.
с мая опять на 21% дорожает газ и горячая вода и бензин т. д и водят пеню за несвоевременную оплату коммуналки,голосуйте за петю вообще на улице останетесь и вам будет пох на цены и на все,пополняем ряди бомжей и делаем петю еще богачеНе комментируйте,отвечать упоротым порохоботам не обираюсь
![]()