Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
И, к сожалению, это горькая правда сьогодення! После 5 лет войны, после стольких погибших!!

И отсутствие команды?
Когда это в Украине кто-либо шел на выборы не оглашая свою программу и не представляя команду?
Низнаю. Знаю, что потом часто команда туда-сюда-отсюда как колода карт.

Если бы у Зе был ум (и совесть,правда,у многих вверху, наблюдается отсутствие оной), он бы сказал - "Ребята,шоу закончилось,я вас развел,как ***** и снимаю свою кандидатуру".
Ибо выдвигать себя,будучи тем,кем он является, на должность президента в той ситуации,которая сложилась в стране,может только идиот.

Если бы у Зе был ум (и совесть,правда,у многих вверху, наблюдается отсутствие оной), он бы сказал - "Ребята,шоу закончилось,я вас развел,как ***** и снимаю свою кандидатуру".
Ибо выдвигать себя,будучи тем,кем он является, на должность президента в той ситуации,которая сложилась в стране,может только идиот.
Мож он хочет стать президентом, чтобы перестать являться тем, кем является?

Есть еще один вариант, почему он команду заранее не представляет – люди в команде стремные. Говорят, что у Зе в команде Лукаш и Портнов. Вот и проверим перед вторым туром.
Хз, по виду там может шли в президенты по приколу. И сами не ожидали. Мож шутили, шо в случае чего ты будешь министром, а ты главой всего и вся.
А шо, в компанию особо вливаться не надо было, ездили с концертами, так же могли ездить и не выдвигаясь. Программу не продвигали, на интервью не распылялись, рекламма только.

Мне кажется,что он на дебаты не пойдет.Они ведь не обязательны.А жаль.

Мож он хочет стать президентом, чтобы перестать являться тем, кем является?

А кем он является?
Хоть кто то из тех миллионов, кто уже проголосовал за него это знает?
Я в шоке.
Зеленский может и неплохой парень, но шо мы о нём знаем?
Он нам хоть слово о своих взглядах сказал?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Кандидат у президенти України Володимир Зеленський готовий до дебатів із Петром Порошенко, але якщо дозволить його графік як художнього керівника студії "Квартал 95".
Интересно, выполнять обязанности президента он тоже будет согласно графику гастролей?

А кем он является?
Хоть кто то из тех миллионов, кто уже проголосовал за него это знает?
Для меня он актер, кандидат. Для кого кто - хз.

Я в шоке.
Зеленский может и неплохой парень, но шо мы о нём знаем?
Он нам хоть слово о своих взглядах сказал?
По идее должен быть курс страны и взгляды не должны на него влиять. В законе курс прописан. Президент должен его дотрымуватыся независимо от взглядов. Мне его взгляды не интересны. Интересно, он будет дотримуватыся курса, или нет, будут проходить изменения и в какую сторону, или нет. Янукович тоже высказывал взгляды про Запад, даже собирался подписать угоду. И ниче, высказанные вслух взгляды не помешали делать всё по-своему.

Из его налоговой декларации. Достаточно посмотреть количество фильмов снятых его офшорной фирмой "95 квартал", и сколько налогов он с этого заплатил. Или неуплата налогов это не воровство денег из бюджета? )))
Или вот это:
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский не внес свою виллу на курорте Форте-дей-Марми в налоговую декларацию.
Украинские СМИ узнали, что вилла состоит из 15 комнат и находится в 600 метрах от Тирренского моря. Более того, журналисты даже определили, что Зеленский приобрел виллу через собственную компанию San Tommaso S. R.L. Стоимость виллы оценили в 3,8 миллионов долларов.

Варианта то всего два. Или он резидент и обязан платить все налоги в Украине. Или он не резидент а значит не имеет права участвовать в борьбе за президентское кресло.
Нет такого понятия как неоплата налогов с оффшора. Исключение - страны где принят закон про КИК (CFC) и если конечный бенефициар подпадает под это, а так пока деньги там и не заходят в Украину - всё легально.

ЗЫ. Я за него не голосовал и не собираюсь, но бред писать не стОит

.
Кандидат у президенти України Володимир Зеленський готовий до дебатів із Петром Порошенко, але якщо дозволить його графік як художнього керівника студії "Квартал 95".
Дебаты в 95 квартале можно провести, во время выступления.

Интересно, выполнять обязанности президента он тоже будет согласно графику гастролей?
Как народ скажет!

Нет такого понятия как неоплата налогов с оффшора
Среди рыгов действительно нет. А в украинском законодательстве прямо предусмотрено, что все резиденты Украины платят налоги в Украине. Независимо от места получения налога. Неуважение рыга Зеленского к украинским законам, дает оценку тем кто его хочет во главе государства.

Есть большой смысл обсуждать зе? Это ж тряпичная кукула на руке Ко. Будет делать что Беня скажет.

Среди рыгов действительно нет. А в украинском законодательстве прямо предусмотрено, что все резиденты Украины платят налоги в Украине. Независимо от места получения налога. Неуважение рыга Зеленского к украинским законам, дает оценку тем кто его хочет во главе государства.

Нет такого. В РФ - есть. Там принят закон про КИК.
Если ты владелец иностранной компании и на счёт этой компании капают деньги то ты не обязан ничего с этого платить пока эти деньги не стали твоими через выплату дивидендов, зарплату и т.д.
В РФ читай закон про КИК, подпадает ли конечный бенефициар под оплату налога с пассивного дохода или нет

пока деньги там и не заходят в Украину - всё легально.
Не бреши. Здесь люди умеют сами прочитать закон.

13.3. Податкового кодеку: Доходи, отримані фізичною особою - резидентом з джерел походження за межами України, включаються до складу загального річного оподаткованого доходу
Если Зиленский нерезидент (т.е. имееть место жительства за границей), как он мог зарегистрироваться кандидатом на должность президента?
Президентом України може бути обраний громадянин України, який досяг тридцяти п'яти років, має право голосу, проживає в Україні протягом десяти останніх перед днем виборів років та володіє державною мовою. (ст.103 Конституции Украины)

Это прохуйловцам так бы хотелось! Надеюсь, украинцы включат мозги и сделают правильный выбор 21.04.!

Сколько консерв порохоботских за последние дни повзрывалось - ужос :D Вопрос второго тура - это сколько наберет шоколадный 20% или 30%...хотя у него еще есть вариант ЧП,
но это врядли, "партнеры" не позволят.

Если ты владелец иностранной компании и на счёт этой компании капают деньги то ты не обязан ничего с этого платить
Осталось подкрепить этот слух конкретной нормой Налогового кодекса Украины.))))

Назад
Зверху Знизу