3000 грн на місяць

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Зеленский дает надежду на реформы в стране.
Ага, как шалава с подворотни дает надежду стать добропорядочной материю семейства. Люди хотели услышать обещания хорошей жизни, и проголосовали за того кто им это пообещал. Как там у класиков "я сам обманываться рад". Не задавая конкретные вопросы, как он будет решать ту или иную проблему.

Запросто. Люди в Луганске в 2013 тоже думали, что хуже уже не будет.
Да он из штатных пиздаболов. Точно так же он бы топил здесь за овоща сейчас, как топил за него раньше. Все эти педерасты топят не против Пети, а против его курса ухода в цивилизованный мир от параши.
а здесь речь про украинца -Зеленского..
Я так думаю что сам вазелин четко не скажет кто он.:ги: Но ты опять за него расписываешься.

принуждение России санкциями к выводу войск.
ты в это веришь? уже 5 лет прошло, уже крымский мост рф достроила, и другие стройки ведут, и это под санкциями... а что дальше? не всё так просто

они надеялись на иностранцев, то есть на рф, что как хорошо будет с рф и всё такое... а здесь речь про украинца -Зеленского.. на него надежда, что он разрулит ситуацию...

Как считаешь, Зеленского можно назначить, например, директором ХТС? Ну, чтобы они стали прибыльными и вода и отопление были вовремя и цена снизилась в 2 раза? Справится? Ну, вот чтобы он за годик все наладил?

Вся страна за Зеленского .... !!!
Да, вся россия. Потому что только он сможет простить России уже выигранные шесть миллиардов долларов, и еще 20 миллиардов заявленных в судах.

Как считаешь, Зеленского можно назначить, например, директором ХТС? Ну, чтобы они стали прибыльными и вода и отопление были вовремя и цена снизилась в 2 раза? Справится? Ну, вот чтобы он за годик все наладил?
да, если он грамотных людей возьмёт на работу на должность главного инженера, главного энергетика, главбуха. при этом привлечёт инвестиции на реконструкцию и будет контролировать расход средств. думаю что получилось бы, при условии что износ сетей не критичен, иначе пришлось бы просто переходить на автономное отопление для каждого района.

ты в это веришь? уже 5 лет прошло, уже крымский мост рф достроила, и другие стройки ведут, и это под санкциями... а что дальше? не всё так просто

Цікаво, а що пропонує твоє божество Зеленський, про ставання на коліна всі чули, але то ні до чого корисного не приведе. Він реально не має програми дій на посаді президента. А може ми чого не знаємо?
Стосовно санкцій, на хвилинку уяви, що сталось би як би не допомога Заходу (навіть на рівні стурбованості), то де були б "братні" війська?

Я каждый день общаюсь с россиянами, и знаю реальные настроения. Поспрашивайте и вы какое сейчас уважение к Путину. И вы удивитесь насколько оно изменилось по сравнению с 14-м. И это все результат именно санкций.

Только они забыли, что в первом же обращении с заявкой на кандидатство (новогоднем) Зеленский четко сказал, что не обещает ничего.
зато Порошенко наобещал вагон, и почти ни чего не сделал... с этим томосом носится по стране, как не невминяемый.... хотя религию и политику нельзя обьединять, а ему не остаётся ни чего, ибо ничего не сделал существенного кроме безвиза.

кто возле кормушки, тому не хочется перемен сейчас

Дорогу здолає той хто йде і знає свою мету. То може скажєш яка мета у Зеленського, про твою мету нам повідали ваші куратори, можеш відповісти тільки стосовно Зеленського.

да, если он грамотных людей возьмёт на работу
Уже взял. Рыговского министра Лукаш, на которой клейма негде ставить. И остальную команду Януковича расставит по старым местам.

А где он их возьмет? Посоветуется с Геннадием Адольфовичем (мы о ХТС)?
много таких людей, но они сейчас работают за границей, так как здесь честные не нужны, нужны те, кто будет " зарабатывать" бабки, то есть пиздить грамотно...

Назад
Зверху Знизу