Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Порошенко на это способен?
Назовите другой реальный вариант окончания войны без сдачи национальных интересов, помимо того что реализовывал Порошенко? Не назовете, потому что его нет. Только укрепление армии и принуждение россии санкциями к выводу войск. И Зеленский не называет, потому что откровенно сказать сейчас что он хочет заключить с россией приднестровский сценарий, он ссыт.

Запросто. Люди в Луганске в 2013 тоже думали, что хуже уже не будет.
они надеялись на иностранцев, то есть на рф, что как хорошо будет с рф и всё такое... а здесь речь про украинца -Зеленского.. на него надежда, что он разрулит ситуацию...

где логика в написанном тобой? Луганск - это будущее?

Луганськ то реальність, у яку ви намагаєтесь затягти всю країну.
Люди що там мешкають щоб вижити йдуть на службу до агресора ******* наших співгромадян.
Да Порошенко далеко не ідеал, але ворога зупинено там, і ти живеш на мирній території.

Зеленский дает надежду на реформы в стране.
Ага, как шалава с подворотни дает надежду стать добропорядочной материю семейства. Люди хотели услышать обещания хорошей жизни, и проголосовали за того кто им это пообещал. Как там у класиков "я сам обманываться рад". Не задавая конкретные вопросы, как он будет решать ту или иную проблему.

Запросто. Люди в Луганске в 2013 тоже думали, что хуже уже не будет.
Да он из штатных пиздаболов. Точно так же он бы топил здесь за овоща сейчас, как топил за него раньше. Все эти педерасты топят не против Пети, а против его курса ухода в цивилизованный мир от параши.
а здесь речь про украинца -Зеленского..
Я так думаю что сам вазелин четко не скажет кто он.:ги: Но ты опять за него расписываешься.

принуждение россии санкциями к выводу войск.
ты в это веришь? уже 5 лет прошло, уже крымский мост рф достроила, и другие стройки ведут, и это под санкциями... а что дальше? не всё так просто

они надеялись на иностранцев, то есть на рф, что как хорошо будет с рф и всё такое... а здесь речь про украинца -Зеленского.. на него надежда, что он разрулит ситуацию...

Как считаешь, Зеленского можно назначить, например, директором ХТС? Ну, чтобы они стали прибыльными и вода и отопление были вовремя и цена снизилась в 2 раза? Справится? Ну, вот чтобы он за годик все наладил?

Вся страна за Зеленского .... !!!
Да, вся россия (страна-террорист). Потому что только он сможет простить россии уже выигранные шесть миллиардов долларов, и еще 20 миллиардов заявленных в судах.

Как считаешь, Зеленского можно назначить, например, директором ХТС? Ну, чтобы они стали прибыльными и вода и отопление были вовремя и цена снизилась в 2 раза? Справится? Ну, вот чтобы он за годик все наладил?
да, если он грамотных людей возьмёт на работу на должность главного инженера, главного энергетика, главбуха. при этом привлечёт инвестиции на реконструкцию и будет контролировать расход средств. думаю что получилось бы, при условии что износ сетей не критичен, иначе пришлось бы просто переходить на автономное отопление для каждого района.

ты в это веришь? уже 5 лет прошло, уже крымский мост рф достроила, и другие стройки ведут, и это под санкциями... а что дальше? не всё так просто

Цікаво, а що пропонує твоє божество Зеленський, про ставання на коліна всі чули, але то ні до чого корисного не приведе. Він реально не має програми дій на посаді президента. А може ми чого не знаємо?
Стосовно санкцій, на хвилинку уяви, що сталось би як би не допомога Заходу (навіть на рівні стурбованості), то де були б "братні" війська?

Я каждый день общаюсь с россиянами, и знаю реальные настроения. Поспрашивайте и вы какое сейчас уважение к путину. И вы удивитесь насколько оно изменилось по сравнению с 14-м. И это все результат именно санкций.

Назад
Зверху Знизу