В западных газетах написали, что украинцы - идиоты.
Збоку воно видніше, що правда то правда.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В западных газетах написали, что украинцы - идиоты.

Таки, майданить - это антиконституционно?
А ты твердо знаешь как будет? Я так думаю что сам вазелин не знает этого. ВСе зависит от кукловодов у него за спиной.хуже точно уже не будет.
вам не кажется что инфляция (в т.ч. и гипер) и курс нац валюты немного разные вещи хоть и близкие, еще раз процитирую ваш высер:
А зачем печатают деньги - Вы не подумали? Подумайте, у Вас время есть до очередного скачка курса доллара.Так вот инфляция происходит не потому что не собирают налоги а потому, что печатают деньги ничем не подкрепленные, ни ростом экономики ни кредитами, и кидают их в экономику, т.о. денежная масса увеличивается а реального продукта, который мжно купить - нет.
Гиперинфляцию .... Возникает за счёт того, что для покрытия дефицита бюджета правительством выпускается избыточное количество денежных знаков. .... Обычно возникает в военные или кризисные периоды
Это кусочек правды, который Вы подмешали в Ваше дерьмо - для достоверности.Простой закон спроса и предложения работает везде в т.ч. и касательно денежной массы, в т.ч. касательно курса нацвалюты. Если у государства (нацбанка) есть валюта чтобы продать
А это пошли сочинялки. Да, и вправду, если население вдруг решит резко продать свои валютные накопления, то курс доллара упадет. Но я что-то не припоминаю таких случаев в истории, дайте пример, если сильны (скорее всего, сдуетесь, в очередной раз). Население покупает валюту в основном как средство накопления, а не в целях инвестиций. Поэтому и продает ее медленно, чтобы купить хлебушка, и это почти не влияет на курс нац.валюты.и если у населения есть валюта - то курс падает,
Здесь та же ситуация - резко скупать валюту население не может, потому что цель покупки - защита сбережений. А это все делают постепенно, по мере того, как зарабатывают нац.валюту. Резкие приступы желания купить валюту наблюдаются только у идиотов (лично знаю пару таких субъектов), которые хранят все сбережения в нацвалюте, а потом, когда запахнет жареным - бросаются искать баксы, которых в продаже уже нет на тот момент.если идет отток валюты из страны или население закупает валюту "под матрас" - курс растет,
Резкий обвал курса и в самом деле не вызван резким падением желания правительства собирать налоги. Но я и не утверждал, что связь прямая. Но она и не косвенная. Эта связь опосредованная.с налогами это связано лишь косвенно,
то что вы написали полная чушь, не позорьтесь или почитайте что-то попроще википедии
Таких как ты надо не в палату, а на скотобойню.так что на счет палаты, задумайся.
Дай Бог ему сил и терпения!Но и нам нельзя забывать, админ ресурс не оставит попытку любыми путями сохранить власть.А потом сразу прекратится? Зеленский в случае получения президенства планирует сразу заткнтуть всех несогласных?
я не знаю как будет, но опять же повторюсь - хуже чем сейчас уже не куда.А ты твердо знаешь как будет? Я так думаю что сам вазелин не знает этого. ВСе зависит от кукловодов у него за спиной.
любишь воров - едь на малину

а таким как ты интернет нада наглухо обрезать, чтобы свои фекалии лили в унитаз а не на форумыТаких как ты надо не в палату, а на скотобойню.
" горбатого могила исправит" (с)Ворів перевиховують,
зеленский нормальный чувак! пока разные агетировали и по 200 гришек платили за раздачи газет с агитацией, он на сцене выступал и клал на всю эту покупную агитацию.
не стрелял в своих на майдане. и юных пацанов на надутую войну не отправлял, отмывая бабло на этом.
так что на счет палаты, задумайся.
То ты , чмо тупорылое, не видил и не представляешь как может и могло бы ть хуево. Причем на всех фронтах: в экономике,войне и на внешнем политическом фронте. На что и делал ставку хуйло, но в большинстве своем у него не срослось. Можно было выйти из этой ситуации безболезненно, к примеру, потеряв практически рынок параши и быстро переориентироваться на рынок ЕС с его другими требованиями ? Даже идиотам понятно что нет.я не знаю как будет, но опять же повторюсь - хуже чем сейчас уже не куда.
И решить эту цель поможет назначение клоуна главнокомандующим во время войны. Бинго.А вот мне (и думаю многим) нужно одно - нормально жить и работать в своей стране. И чтобы мои дети и внуки в ней тоже нормально жили и работали.
Твоє місце там, і думати нема про що. Ти не поважаеш тих хто загинув на війні яку ти називаеш "надутою".так что на счет палаты, задумайся.
Донбасс тому пример. ты был там, наверное?То ты , чмо тупорылое, не видил и не представляешь как может и могло бы ть хуево
А що з тобою, хворієш?я не знаю как будет, но опять же повторюсь - хуже чем сейчас уже не куда.
Як можна Україну порівняти з Венесуелою цікаво. В Венесуелі зарплата 6$, а пляшка води 2$, і то дефіцит води, і світла немає, а в Україні зубожілі з нічних клубів не вилазять і ганяють на БМВ, АйФони розбирають як пиріжки, а про харчування взагалі мовчу, пузяки такі, шо одним зубожілим можна пів-Венесуели нагодувати.
хуже точно уже не будет.
с чего ты это взял?