4000 грн на місяць

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
))))))))))) всё значит)) может и не стоит второго тура сразу пэдро в презики снова))) Тебеподобные уже в первом туре ему 51 процент тут давали... ИИИИИИИ)))) Глаза говоришь открылись, эт точно открылись, результат налицо!!!!!!!!!!!
Рольпети не Леопольд, а Голубой воришка из Ильфа и Петрова)))

Как порохоботы брешут)) шо собаки)) Знай коль не знаешь... хотя вряд ли...перед выборами государство выделило гос охрану девяти кандидатам акромя гаранта,а Вы сразу кортедж... Побойся бога брехло. Под стать своему свинрчуку))) Кто то ещё про дебаты вякает, гляньте вчерашнее выступление пэдро)) мычит, дрожит, вот он наш главнокамандующий во всей красе...Чем больше порохоботы будут очернять Зеленского, тем больше людей будут голосовать за Володю во втором туре. Сейчас, что бы не делала Банковая, все будет иметь обратный эффект. Аминь)))

Як же тебе плющить, бажаєш всі дирки від бублика отримати.:D
Чому ви такі брехливі? То у тебе вроджене чи за гроші, бо у твою безкорисливість враховуючи брехливість годі сподіватись. То стільки коштує совість відрижки хуйловської?
Почну з Порошенка, якщо ти маєш вагомі докази того про що ти пишеш, то звернись до прокуратури напиши заяву про вчинення злочину, як свідомий громадянин. Чомусь я впевнений що ти того не зробиш, бо сцикун, і ти розумієш що честь Президента захищена основним законом.
Тобі при таких обставинах залишаеться тільки скавуліти та підгавкувати кацапським тролям.
Тепер про Зеленського, ти що стверджуєш про то що він їздить на роботу на лісапеті? Та без охорони? Кортеж у реалі існує на багато раніше ніж звернення до ЦВК.
От ще одна жертва зомбоящика передивився на Голобородька, дурнику то не Зеленський, твій кумир у житті зовсім інший. Да саме той, який тобі нічого не винен, отримаєш (вуха від дохлого віслюка) від замовників які тобі дали команду, Кто либо но только не Порошенко!
Я не фанат Порошенка (як ти намагаєся збрехати), але Зеленський.....:рл:

Он шо мои посты на ХФ читает... пусть хоть в соавторы возьмет!!!)))

Як інакше, методичка то єдина для вас. Мантри одні і тіж.

+100500!

Бараны голосовали за Кравчука и Кучму, в надежде что они построят капитализм в стране.
А потом за экс-зека Януковича, надеясь войти в Россию.

Зеленский дает надежду на реформы в стране.
На окончание эпохи кумовства, договорняка и коррупции,
которые так прижились в украинском обществе.
Ни Порох, ни Юля, ни Смешко или Гриценко не смогут поломать эту систему,
ибо они порождены ею.
А вот Зеленский дает надежду, что в Украине начнут бороться с этими позорными явлениями.

И я даже понимаю всю злость и обиду тех, кто ставил на Пороха или Юлю.
У них сейчас все хорошо, они присосались к кормушке, имеют свой гешефт.
А тут собираются все поломать, и придется все бросать, идти и искать что-то,
возможно даже придется идти работать.
А так хорошо все было...
Днепровский ти взагалі думаєш коли по клаві пальцяти тикаєш?
Зеленський буде боротись, та не для того його нам насунули.
Ти реально стверджуєш що всі ті хто голосував за Порошенка присосані до корита.:рл:

Притащить на ХФ видео откровенного украинофоба и при этом радоваться, что твои слова совпали с его, это уже верх идиотизма:іржач:
З однієї і тої вигрібної ями харчуються, тому і гадють аналогічним.:нудно:

Як же тебе плющить
Ага места себе не нахожу)) вот в теплые страны собираюсь позагорать, а сегодня в бассейн поплавать потом в спортзальчик. Настроение бодрячек))) Плющить ужасно)))

Притащить на ХФ видео откровенного украинофоба и при этом радоваться, что твои слова совпали с его, это уже верх идиотизма:іржач:
Ты про это видео)) так его не я притащил сюда))) кто вещает мне всё равно ежели он правду говорит))) Так и должно быть... Зе РУЛИТ!!!

ты явно топишь за Порошенко.. откуда ты знаешь что будет делать Зеленский? ты просто так хочешь, видимо...

То може ти нам розповіси що він буде робити.
А може розповіси який буде результат якщо нуль помножити на нуль.
Дуже актуально у нас час знати чого нам чекати від "приколу виборного".:кручусь:

А я о чем.
Через неделю гривна рухнет.
А бизнес сдрыснет даже раньше, чем лохторат помчиться защищать свой выбор.
И дело не в зеленском. Зеленский шо, просто ушлый малый. Предложили проект, он подписался. Дело в самом факте, шо в воюющей стране лохторат проголосовал за кандидата, даже не спросив того, а шо собственно кандидат будет делать в качестве президента. Это сюр. Такого не было в истории человечества никогда. Это даже не глупость. Это такой рафинированный инфантилизм... Голосовать за образ в кино... У меня в голове не укладывается.

Так цє Україна, (повторюсь), жага до свободи та не любов до будь якої влади знову зробили своє чорне діло, українці наступили на граблі у черговий раз.:ганьба:

Не все загублено, ще можна виправити ситуацію, але упертість як і похуїзм теж ознака приналежності до громади української.:україна:

Стверджуєш що плагіат, то не ти?
Які ж ви обмежені.
Это с точки зрения закоренелого ничего акромя форумов не видящего порохобота)) и мне это льстит)) сенк)))

Вся страна за Зеленского .... !!! :yahoo:

Порошенко опубликовал новую декларацию из которой вытекает увеличение его состояния за последний год в 95 раз.
не ври. Это все манипуляции от коломойского. Не состояние увеличилось, а доход в 2018 году больше, чем доход в 2017. Для такого увеличения достаточно продать заводик, например и опа, доход появился для декларации. Не надо тень на плетень наводить.

40 миллионов налогов из 1 миллиарда 105 миллионов гривен дохода это - 3,6 % от дохода. 21,7 миллиона гривен благотворительности - это 2 % от дохода. Всего Порошенко потратил на выплату налогов и благотворительность - 5,6 % от своих доходов. Внимание вопрос: какой процент своих доходов платят в виде налогов обычные украинцы?
И какой процент платит барыга с барабана? какой процент платит офисный планктон с доходов в конвертах?

То може ти нам розповіси що він буде робити.
А може розповіси який буде результат якщо нуль помножити на нуль.
Дуже актуально у нас час знати чого нам чекати від "приколу виборного".
хуже точно уже не будет.

бля... или опять вернулось "уметь зарабатывать должно быть стыдно"... :рл:
Это просто был ответ на вопрос.
а че не в 950 000 раз ?! откуда такие подсчеты?! со штаба юлькиного или зЕ ?
не более. :незнаю:
пысы: я не фанат пороха...
Да, да. Это сразу видно... практически невозможно не заметить... :іржач:

Назад
Зверху Знизу