Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Наоборот. Я считаю что как только Зеленский заключит с кремлем сепаратный мир, утром вся международная поддержка Украины улетучится.
В чем собственно и состоит цель этой многоходовочки. Оставить Украину один на один с ордой с востока.
Да. И это будет лучший и самый наглядный урок цивилизованным странам, шо нельзя недооценивать силу пропаганды и ваще совка. Да, Украина станет такой себе дырой2. Мне очень жаль. Но это судьба всех недалёких инфантилов. К тому же ездочиться за пенсией, соуиалом, колбасой и безвизовым рапортами будет уже некуда. Зато цивилизация уцелеет.
Вы всерьез считаете, шо люди, у которых репутация вполне позволяет спокойно закончить каденцию и уехать жить куда нить в спокойные и умные края поставит все на сомнительное счастье керувать этой толпой баранов?
Порошенко азартен. Он создал бизнес империю, когда другие просто пилили бюджет. Теперь вот хотел создать цивилизацию из совка. Причем, он всё сделал правильно. В принципе, он вытащил Украины из полной жопы.
Но не в коня корм. Совка это не нужно.
Печально, но вряд ли Порошенко станет по этому поводу так уж страдать.
А она нужна ему эта власть? вот честно? Не ну хомячки будут заученные фразы лепить конечно, но то таке....Он обеспеченный человек, ему и внукам хватит на всю жизнь. .
***ть, так вы ж тоже не знаете, шо будет делать Зеленский.
Вы ж единственные в мире лохторат, кто выбрал чела президентом, даже не спросив его шо тот будет делать на своем посту. Никогда в истории человечества такого не было.
И шо в перечисленном можно отнести к области преступного?
Ребята, а не охуели мы требовать от людей быть Иисусами? А? А сами мы в праведники годимся?
Может дадим возможность президенту быть человеком, а судить будем только за то, насколько он успешен в своих прямых функциональных обязанностях.
***ть, так вы ж тоже не знаете, шо будет делать Зеленский.
Вы ж единственные в мире лохторат, кто выбрал чела президентом, даже не спросив его шо тот будет делать на своем посту. Никогда в истории человечества такого не было.
А я о чем.
Через неделю гривна рухнет.
А бизнес сдрыснет даже раньше, чем лохторат помчиться защищать свой выбор.
И дело не в зеленском. Зеленский шо, просто ушлый малый. Предложили проект, он подписался. Дело в самом факте, шо в воюющей стране лохторат проголосовал за кандидата, даже не спросив того, а шо собственно кандидат будет делать в качестве президента. Это сюр. Такого не было в истории человечества никогда. Это даже не глупость. Это такой рафинированный инфантилизм... Голосовать за образ в кино... У меня в голове не укладывается.
Человеку можно простить его ****амотность. Купленный диплом. Сложнее не заметить ссыкливость и хитрожопость. Но вот ЭТО нормальный человек не простит никогда и никому:
Только генетическое ****о способно унижать по национальному признаку миллионы людей в угоду своему вонючему гешефту.
Но еще бОльшее ****о способно хихикать с тупых приколов, липкая слюна от которых летит им прямо в рожу.
Таким подонкам место в грязном гетто, изолированном от цивилизованных людей.
Бараны голосовали за Кравчука и Кучму, в надежде что они построят капитализм в стране.
А потом за экс-зека Януковича, надеясь войти в Россию.
Зеленский дает надежду на реформы в стране.
На окончание эпохи кумовства, договорняка и коррупции,
которые так прижились в украинском обществе.
Ни Порох, ни Юля, ни Смешко или Гриценко не смогут поломать эту систему,
ибо они порождены ею.
А вот Зеленский дает надежду, что в Украине начнут бороться с этими позорными явлениями.
И я даже понимаю всю злость и обиду тех, кто ставил на Пороха или Юлю.
У них сейчас все хорошо, они присосались к кормушке, имеют свой гешефт.
А тут собираются все поломать, и придется все бросать, идти и искать что-то,
возможно даже придется идти работать.
А так хорошо все было...
Ждун? Зря. Ситуация уже вырисовалась, ваш ватный реванш не удался. У людей уже начали глаза открываться, да и Порошенко перестанет играть роль кота Леопольда. )))
))))))))))) всё значит)) может и не стоит второго тура сразу пэдро в презики снова))) Тебеподобные уже в первом туре ему 51 процент тут давали... ИИИИИИИ)))) Глаза говоришь открылись, эт точно открылись, результат налицо!!!!!!!!!!!
Рольпети не Леопольд, а Голубой воришка из Ильфа и Петрова)))
Как порохоботы брешут)) шо собаки)) Знай коль не знаешь... хотя вряд ли...перед выборами государство выделило гос охрану девяти кандидатам акромя гаранта,а Вы сразу кортедж... Побойся бога брехло. Под стать своему свинрчуку))) Кто то ещё про дебаты вякает, гляньте вчерашнее выступление пэдро)) мычит, дрожит, вот он наш главнокамандующий во всей красе...Чем больше порохоботы будут очернять Зеленского, тем больше людей будут голосовать за Володю во втором туре. Сейчас, что бы не делала Банковая, все будет иметь обратный эффект. Аминь)))
))))))))))) всё значит)) может и не стоит второго тура сразу пэдро в презики снова))) Тебеподобные уже в первом туре ему 51 процент тут давали... ИИИИИИИ)))) Глаза говоришь открылись, эт точно открылись, результат налицо!!!!!!!!!!!
Как порохоботы брешут)) шо собаки)) Знай коль не знаешь... хотя вряд ли...перед выборами государство выделило гос охрану девяти кандидатам акромя гаранта,а Вы сразу кортедж... Побойся бога брехло. Под стать своему свинрчуку))) Кто то ещё про дебаты вякает, гляньте вчерашнее выступление пэдро)) мычит, дрожит, вот он наш главнокамандующий во всей красе...Чем больше порохоботы будут очернять Зеленского, тем больше людей будут голосовать за Володю во втором туре. Сейчас, что бы не делала Банковая, все будет иметь обратный эффект. Аминь)))
Только тебе,по секрету,во втором туре мы победим этих неверных,мы всем белкам паспорта выдадим и голосовать научим,тогда точно победит наш.Но это секрет.
Чувак, начинаю за тебя переживать...
Мы- Николай Второй?
Белкам выдавать паспорта и учить голосовать?
Но я разгадала твой секрет-к тебе приходила отнюдь не я, а она:
а я вижу. овцам всегда нужна преемственность, потому что ни им. ни их ягнятам даже подумать страшно о том, чтобы стать пастухами. лично я не овца. я не рвусь во власть, хотя мог бы. а вот вполне возможно, что мои дети захотят быть избранными. поэтому лично меня не устраивают сказки о преемственности. ибо мои дети не ягнята. и молчание ягнят не прокатит.
Ну я не спрашивал у овец, что им нужно. А вот мне (и думаю многим) нужно одно - нормально жить и работать в своей стране. И чтобы мои дети и внуки в ней тоже нормально жили и работали. Подчёркиваю нормально жили и работали, как это делают люди в Швеции, Германии, Штатах. И так же выбирали президентов, как это делают во всём цивилизованном мире. Почему у нас *****, что ни выборы, то ожидание войны? Зато не преемственность, зато нескучно, доо. Манал я в дупло такое веселье. Но если власть нормальная, а не ворьё и барыги как у нас, то преемственность означает стабильность. А, главное, власти таких стран не творят произвол, не арестовывают граждан, несогласных с их политикой, не дурят их лживой пропагандой. Напротив, чиновники там чувствуют себя нанятыми и подконтрольными управляющими, чья обязанность - предоставлять населению услуги: образование, здравоохранение, охрана закона и порядка. Граждане таких стран участвуют в честных выборах и решают, какая партия или коалиция будет проводить внутреннюю и внешнюю политику. Потому что нет нужды властям давить народ. Это вот когда приходит очередной ****** с целью ограбить и нахапать, то какая уж там преемственность? Ему бы хоть эти 5 лет удержаться, лишь бы не скинули. Поэтому для власти временщиков барыг-ворюг народ - это разменная монета, а в случае чего и пушечное мясо. Вор знает, что в доме он ненадолго, а поэтому надо унести всего быстрей и по максимуму, сколько сможешь. В США преемственность власти и что, скажешь плохо они живут?
Как ни кичатся в США своей пресловутой демократией, а преемственность во власти в этой империи последние годы, что называется, вылезла из-под полы и её уже не считают нужным скрывать.
Это говорит о том, что в стране, которая поклоняется ни Богу, ни Чёрту, а его Величеству Доллару, всё «схвачено и заплачено».
Причём из семьи президента США практически любой её **** может претендовать на эту должность в будущем.
Первыми подобную преемственность попытался создать клан Кеннеди, но не дали – противники устранили их физически и, что называется, под корень.
В семье «****уального маньяка» Клинтона на должность президента США метит его жена Хиллари…
Но настоящую династию правителей Америки, по всей видимости, удастся создать клану Бушей.
Джордж Буш-старший был президентом США в течение одного срока – с 1989-го по 1993-й годы. Занять этот пост второй раз подряд ему помешало здоровье.
Нужно, кстати, особо выделить тот факт, что избирая новое лицо на президентский пост США, как бы само собой подразумевается, что его избирают на два срока подряд. Это уже закономерность…
Джордж Буш-младший был хозяином в Белом доме в 2001-2009 годах. Сумел переизбраться на второй срок, несмотря на свою откровенную ******ь. Этот факт лишний раз подтверждает преемственность и запланированность передачи власти от одного человека к другому в Соединённых Штатах.
Был Буш Первый. Был Буш Второй. И почему не появиться ещё и Бушу Третьему?
Во всяком случае, бывший губернатор Флориды Джеб Буш, младший сын Джорджа Буша-старшего, отказался от всех должностей в советах директоров компаний, чтобы посвятить себя борьбе за президентское кресло в 2016 году (c)