Окей. Но если народ действительно против войны?
Хто стверджує що українці бажають війни?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Окей. Но если народ действительно против войны?

В армії грошова мотивація. Робота їх. Шо за питання.
Хто стверджує що українці бажають війни?![]()
Та подивіться самі це інтерв"ю. Воно було же в кінці 2018 р і складається з 3-х частин загальною довжиною більше 3 годин. Але я не пожалкував часу і все прослухав. Там він ще сказав, що проблему з війною зможе вирішити дуже просто - зустрінеться з Путіним, а перед цим напише на листку дві колонки - що хочуть вони і що хочемо ми. А потім обговорять ці питання і дійдуть згоди.Ти впевен? Нічого не переплутав?
Включай сразу все возможные вопросы в референдум![]()
он тебе не может правду написать
ну и что делать если украинцы против войны, но хотят жить в свободной и независимой Украине?
не мы ведь напали на другую страну, а нас пытаются расчленить...и нужно кому то решать мы за единую Украину или готовы стать окраиной России. Для этого существует президент...как главнокомандующий украинской армии...он обязан обеспечить территориальную целостность страны.
А, так мы говорим исключительно за контрактную армию которую почему-то отменили и вернули призыв? Если бы воевали только те, кому за бабки интерес - ну это ещё пол беды.
нууу пациму?
А ты с ним бухал ?Откуда инфа ? Или диабетикам стало полезно и лечебно бухать ? Ты долбоёб или троль ?а за кучерявого алкаша вам не стыдно, и не позорно,да?

А ты с ним бухал ?Откуда инфа ? Или диабетикам стало полезно и лечебно бухать ? Ты долбоёб или троль ?![]()
Ты, щтукатур, из окопа сейчас пишешь?
Гепу крышуют харьковчане. Проведешь опрос, останешься в меньшинстве. Любят его.
Наберіть в Гуглі "Интервью Зеленского Гордону" і сам послухайте. Краще будете знати можливого нового Президента України. Там він ще з гордістю розказував як пив горілку з Януковичем і перепив його. Після цього я зрозумів чому квартал дуже лагідно "критикував" Януковича, коли той був при владі.Так і сказав? Чи це вже твої домисли?
Так порох и тебя не посадил, даже в дурку. А ведь обязан был. Ганьба.
Там він ще з гордістю розказував як пив горілку з Януковичем і перепив його.

Если я хочу есть, я не иду в свинарник, я иду на кухню. Если я не хочу войны, я обращаюсь к тому кто имеет возможность ее прекратить.Но если народ действительно против войны?
он умеет разговаривать, не так конечно как Петя , лапшу вешать людям, но по существу может... если будут дебаты, я очень надеюсь , что он Пороху задаст вопросы про воровство в оборонпроме, про торговлю с рф во время войны... там то уже охрана Пороха рот не закроет ему. интересно будет на Петюню посмотреть.![]()