Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Так і сказав? Чи це вже твої домисли?
Наберіть в Гуглі "Интервью Зеленского Гордону" і сам послухайте. Краще будете знати можливого нового Президента України. Там він ще з гордістю розказував як пив горілку з Януковичем і перепив його. Після цього я зрозумів чому квартал дуже лагідно "критикував" Януковича, коли той був при владі.

Там він ще з гордістю розказував як пив горілку з Януковичем і перепив його.

лол. Ну точно сфиздів, або Янукович піддавався. Там тільки по кубатурі живої маси неспівставний літраж влазить.:іржач:

Но если народ действительно против войны?
Если я хочу есть, я не иду в свинарник, я иду на кухню. Если я не хочу войны, я обращаюсь к тому кто имеет возможность ее прекратить.
Уже и слепой понимает, что прекратить войну с Россией можно только путем принуждения РФ ее к выводу своих войск с Украины. С помощью союзников, с помощью санкций, путем ущемления их интересов и в Украине и по всему миру. Иного реального пути нет. То что предлагают популисты, в т.ч. Зеленский, это передвижение линии противостояния с РФ вглубь Украины. За Днепр их все равно не пустят, а значит план Зеленского разорвет Украину пополам. Потому что Запад Украины увидев что Восток ложится под Россию, тут же уйдут в Польшу и Венгрию.

он умеет разговаривать, не так конечно как Петя , лапшу вешать людям, но по существу может... если будут дебаты, я очень надеюсь , что он Пороху задаст вопросы про воровство в оборонпроме, про торговлю с рф во время войны... там то уже охрана Пороха рот не закроет ему. интересно будет на Петюню посмотреть.:)

Ты мне так и не дал ссыль почитать за расследование о разворовываниях в оборонпроме. Я тебя запомнил :D

Если я хочу есть, я не иду в свинарник, я иду на кухню. Если я не хочу войны, я обращаюсь к тому кто имеет возможность ее прекратить.
Уже и слепой понимает, что прекратить войну с Россией можно только путем принуждения РФ ее к выводу своих войск с Украины. С помощью союзников, с помощью санкций, путем ущемления их интересов и в Украине и по всему миру. Иного реального пути нет. То что предлагают популисты, в т.ч. Зеленский, это передвижение линии противостояния с РФ вглубь Украины. За Днепр их все равно не пустят, а значит план Зеленского разорвет Украину пополам. Потому что Запад Украины увидев что Восток ложится под Россию, тут же уйдут в Польшу и Венгрию.

согласен

это все следствия толерастии. Сепары к нам толеранты не будут

Если 90% населения против - кто воевать будет? Где мотивация?
В мае 1942-го в Харьковской области тоже никто не хотел воевать. Из 250 тысяч попавших в котел под Изюмом, больше половины сдались в плен добровольно. А потом попали в немецкие концлагеря, откуда практически никто не вышел. И только потом дошло что нужно воевать с окупантами. Не за сталина и не за родину, а за себя и своих родных.

0jdfad.webp

:іржач::іржач::іржач:

Це єдиний москаль, який є людиною :D

Выборы 2010 года

heg7gg.webp

Сравните округа, голосовавшие за Якубовича с промежуточным результатом Зели:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как под копирку.
А все ждали реванша прокацапских сил от Вилкула...

Короче, добро пожаловать в 2012 год. Всё по новой.

Слуга народа 3. Русскоязычный житель Донбасса, "бывшего СССР", профессионально спасает львовских горняков, не испугавшись угроз укромовных вуек, которым "насрать на народ"...

Всё по новой...

Слуга народа 3. Русскоязычный житель Донбасса, "бывшего СССР", профессионально спасает львовских горняков, не испугавший угроз укромовных вуек, которым "насрать на народ"...

Всё по новой...

Порохобот,не надо делить Украину снова как вам хочется,эти выборы Петя против народа Украины.Единственно где победил Петя это области,которые сейчас массово работают в Польше.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65545381&postcount=566

А это не раздел Украины в чистом виде на "профессионалов из бывшего СССР" и "недалёких вуек"? Не пизди, а.
Реванш регионалов в чистом виде и очередной раздел на нас и их.

Порохобот не выдавай желаемое за действительное.Три области за Петю,в остальных все зеленое.

Посмотри топ зелёных областей и сравни с выборами 2010 года. Один к одному с рыговскими, даже Закарпатская.

Твой олигофрен в слуге урода всех украиноязычных откровенно показывает тупорылыми вуйками, а всех русскоязычных - героями временных лет. Ни одного позитивного украиноязычного персонажа.
Рыговский ублюдок. "Нидилите Украину!".

Называется не верь глазам своим.

Ты что реально не видишь что во всех областях победил Зеленский,кроме трех.В одной ничья.

1. Не победил, а побеждает.
2. Ты тенденцию голосования видишь? Все крупные русскомирные области преимущественно за олигофрена. Как в 2010 за Якубовича. Потому что "в кине русскоязычные шахтёры Дамбасса спасают неразумных вуек". Ах, как прекрасен русский человек. Крупные западные области за Пороха. В промежуточных результат неопределён.
И, блядь, давай всё по новой, Миша.

Назад
Зверху Знизу