Статус: Офлайн
Повідом.: 455
Повідом.: 455
Читаю и ржу - диванные политики
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я раньше уже писал о налогах и провалах Порошенко... нет желания повторяться.Ну и шо?
Ты что и правда с чемоданом????
ты прав 100%Ну реально. А **** здесь ловить.
Не, я ещё поучаствую во втором туре. Надеюсь у меня есть полгодика закончить дела здесь.
Эмиграция дело не быстрое. Но на всю жизнь.
Возможно новый Рейган станет новым Кенеди.
Разрыв позорный для Пети, что свидетельствует о том, как украинцы оценили его "реформы". Хорошо, что хоть Вона пролетела, потому что когда я видела её фотки с Бойко в обнимку, у меня ************ встали: единственное, о чём эти двое могли договориться - это о том, как сдать Украину ***лу.Похоже что второй тур Петя и Зе
Я голосовал за Гриценко.
Я раньше уже писал о налогах и провалах Порошенко... нет желания повторяться.

я тоже с большой семьей всего 10 человек, все за ЗЕ... именно шоб хруеподобные понимали, что порох для народа вор и свинарчук... Уже был уверенный в себе овощь, мир праху его))) этого ничему не научил... ему чесно не победить....пусть подделывает выборы, может тогда на вилы подымут....я голосовал
ибо вальцман *****
Ні,дядя.Так не робиться.Обісрався?Куди принесешь?На майдан Конституції?Коли?Порохоботам от народа Украины:
я тоже с большой семьей всего 10 человек, все за ЗЕ... именно шоб хруеподобные понимали, что порох для народа вор и свинарчук... Уже был уверенный в себе овощь, мир праху его))) этого ничему не научил... ему чесно не победить....пусть подделывает выборы, может тогда на вилы подымут....

Та хватит пугать этой туфтой.
Тебе же народ сегодня показал, что не хавает больше это ******.
Народа нет. Есть стадо, которому говорят как мычать. Посмотрим что во втором туре стадо промычит.![]()
я тоже с большой семьей всего 10 человек, все за ЗЕ... именно шоб хруеподобные понимали, что порох для народа вор и свинарчук... Уже был уверенный в себе овощь, мир праху его))) этого ничему не научил... ему чесно не победить....пусть подделывает выборы, может тогда на вилы подымут....