Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И мне всегда это было непонятно. Ну ладно там, собрать шоблу, чтобы стояла флагами махала. Но на выборах каждый же голосует тайнокак можно бюджетника приказом заставить проголосовать за нужного кандидата?
Можно начальству сказать что голосуешь за нужного, а проголосовать потом за кого угодно.Я ненадолгоРад тебя видеть

одна из них неувадительное отношение порохоботов к кандидатам в президенты, Украинцам.
Вже один раз голосували проти Ющенка і що вийшло, давайте знову проголосуємо не ЗА а ПРОТИ і все буде заімбісь, Клоуни за клоуна причому того який двох слів не може зв'язати.

Да.Или вы предлагаете расстрелять и лишить прав все 10 миллионов граждан Украины поддерживающих руський мир?

Скорее фото с паспорта!Селфи?![]()
Страна, которая избирает дешевого клоуна президентом-не заслуживает ни уважения, ни поддержки

Да соснули они по полной, до сих пор подкидыает... Их мозг никак сообразить не может шо порохоинетботы только в форумах в большинстве))) в реале их почти нет)))Кстати, да. Токсичные *****асы с глупыми аргументами и кривыми фотожабами. Не сколько за Зеленского радостно, который очень сомнительный кандидат, мягко говоря, сколько за то, что эта шелупонь соснула.
Скорее фото с паспорта!

Выходит что Зе новый консолидированный кандидат по всем регионам.
![]()

Андрюша как так то
твои комментарии к 30 процентам за клоуна?
Шо не правильно?
Хочу президента РФ Максима Галкина.
Голосовал бы за Гриценко, если бы видел его "проходимость".Я голосовал за Гриценко.

воюющая страна с клоуном-главнокомандующим![]()
чувствую наш ждут великие победы...дай Бог чтобы федерализация не докатилась до Харькова
но больше всего меня убивает позиция Билецкого и его гопкомпании...неужели они не понимают что в случае возвращения Украины в лоно русского мира они в первую очередь пойдут под нож