У меня такое ощущение, что я живу в недружественном окружении кривых зеркал, где вся нечисть повылазила, чтобы попрать ногами это государство и задвинуть его обратно в путенское болото. мертведчуки, бойкулы, лукаш-*******, мураевич, мишаЙобкин - все подняли голову... теперь вот зеленский... Почему, *****, ответьте мне, почему вы не желаете водиться с успешными парнями? Почему вам, *****, обязательно надо влезть в какую-нибудь жопу типа таежного союза, куда нас все эти бляди ведут? Почему вместо успешного Запада вас так тянет в путинскую путину??? Бляяяяя... я не понимаю. Вот не понимаю и всё. Петя не идеал... далеко не идеал... Но, ****, неужели непонятно, что выбирая комика, вы ставите крест на будущем Украины. Этот выкидыш петросяна некомпетентен. Он не разбирается и не будет разбираться ни в чем. Он действует по сценарию. Написан сценарий - он играет. Но когда этот долбойоб начинает импровизировать, меня тошнит от его записных острот, от этой деланной хрипотцы, тупого выражения на лице... от его путинских габаритов, в конце концов... только по сценарию, иначе не смешно...
Ладно, себя не жалеете, пощадите, хотя бы, мировую дипломатию, которой придется иметь с дело с этой беспросветной некомпетентностью. Они, послы, уже встречались с ним. И унесли самые нелестные впечатления.
Короче говоря, любителям киношного слуги народа, помните, блять, ла ви не па дю синема, ****... как бы этот урод не играл, кого бы он не играл, кем бы не представлялся, он - шут, скоморох, болванчик, клоун... что там еще... ну и аферист...