Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Вспомнишь, вздрогнешь, а будет поздно, деньги любят тишину, а тишина - стабильность, хоть какую, но стабильность, к тому же когда в стране война.

С этим утверждением я тоже согласен и какое-то двоякое чувство: с одной стороны мне нужна стабильность в Украине, т.е. всё верно, деньги любят тишину (хоть большая часть клиентов свалила ещё в 2014ом), с другой стороны этот долбоебизм тоже продолжаться не может...

Есть видео,где человек похожий на Порошенко сыободно передвигается по захыаченному как утверждают тогда Крыму.

Оля, я бы на твоем месте прибил бы пидараса.
Он пиздит как *****.

Если в двух словах, Порошенко, говоря простым языком "еле ноги унес" тогда из Крыма, на него напали, это есть на видео, постоянно преследовали. Если так выглядит "договорился и сдал Крым" (кстати, в качестве кого он там был, с какими полномочиями чтобы "договариваться о сдаче"?), то ***** - балерина.

От того что эта падла имеет 23К сообщений это еще не повод откровенно врать и манипулировать на форуме.
Особенно, если эта тварь накидывает по Кремлевским методичкам, т.е. является по сути откровенно враждебным нашей стране. Единственно правильный вариант - нулевая толерантность к таким со стороны администрации форума, имхо.

ага, умно...)
значит 5 лет называем украинских властей и пороха - фашистами, хунтой, карателями... и что, вдруг риторика должна была измениться ?))

как же забили мозг малоросам, что у них в голове такая муть :)

Не было веры им тогда, нет веры и сейчас...

У меня такое ощущение, что я живу в недружественном окружении кривых зеркал, где вся нечисть повылазила, чтобы попрать ногами это государство и задвинуть его обратно в путенское болото. мертведчуки, бойкулы, лукаш-*******, мураевич, мишаЙобкин - все подняли голову... теперь вот зеленский... Почему, *****, ответьте мне, почему вы не желаете водиться с успешными парнями? Почему вам, *****, обязательно надо влезть в какую-нибудь жопу типа таежного союза, куда нас все эти бляди ведут? Почему вместо успешного Запада вас так тянет в путинскую путину??? Бляяяяя... я не понимаю. Вот не понимаю и всё. Петя не идеал... далеко не идеал... Но, ****, неужели непонятно, что выбирая комика, вы ставите крест на будущем Украины. Этот выкидыш петросяна некомпетентен. Он не разбирается и не будет разбираться ни в чем. Он действует по сценарию. Написан сценарий - он играет. Но когда этот долбойоб начинает импровизировать, меня тошнит от его записных острот, от этой деланной хрипотцы, тупого выражения на лице... от его путинских габаритов, в конце концов... только по сценарию, иначе не смешно...
Ладно, себя не жалеете, пощадите, хотя бы, мировую дипломатию, которой придется иметь с дело с этой беспросветной некомпетентностью. Они, послы, уже встречались с ним. И унесли самые нелестные впечатления.
Короче говоря, любителям киношного слуги народа, помните, блять, ла ви не па дю синема, ****... как бы этот урод не играл, кого бы он не играл, кем бы не представлялся, он - шут, скоморох, болванчик, клоун... что там еще... ну и аферист...
Здорово сказано, но есть одно но.
Зефиро овцебыки ватоголовые не способны адекватно оценивать ситуацию, это первое, а второе - большая половина утих уебанов это кремлевские консервы. Украина для них просто звук, завтра этот мусор получит новый фас и свора помчит отрабатывать пайку.

А вот интересно если я тебе скажу пошел на х...,будет это означать что я тебе разрешил идти своим путем?
Это будет означать, что ты обосрался свинарчуками.
Украина ничего не должна ждать от рашки,потому что это никак не закрепить документально.
А что должна делать Украина? :попкорн:

Заметь - не освобождения территорий, и у ж темболее репараций, а просто - отьебитесь. Дайте нам тут царевать как сами хотим.
Интересное толкование.
А всё выступление можешь найти и запостить сюда? :попкорн:

я надеюсь, что Зеленский это просто дурной сон.
Я не понимаю тогда зачем люди умирали ради свободы на майдане и на донбассе.
Мрак(

Я думаю тоже самое чувствовали образованные умные люди в 1917. Шо все шо происходит дурной сон потому шо такого просто не может быть. Оказалось шо может и даже много хуже чего может.

Я знаю тока одно. Стремление кремлядей во шо бы то ни стало погубить Украину погубит и Россию. Мы ведь просто саатимся на новый виток тоталитарного ада и полнейшей азиатчины. Ещё на сто лет.

Наверное идти вперед,избавляясь от свинарчуков по дороге,а не стоять и ждать когда рашка скажет куда идти.
И чем ты все эти годы помогал Украине идти вперёд? :попкорн:
Ну там за Гытараста голосовал, потом за Овоща топил... Да?

удобно неугодных кацапчиками называть, да?

При чем здесь неугодный, если ты в Украине - то мы с тобой в одной лодке, и чтоб куда то продвинутся, мы с тобой должны грести в одном направлении, несмотря не на что, было бы глупо 5 лет грести в одну сторону, а потом поменять капитана и последующие пять лет грести в обратную, кацапам это выгодно, поэтому логически размышляя я тебя и отбраковал, что не так?

так может не ждать, пока уйдет? Может сейчас, а?

У меня такое ощущение, что я живу в недружественном окружении кривых зеркал, где вся нечисть повылазила, чтобы попрать ногами это государство и задвинуть его обратно в путенское болото. мертведчуки, бойкулы, лукаш-*******, мураевич, мишаЙобкин - все подняли голову... теперь вот зеленский... Почему, *****, ответьте мне, почему вы не желаете водиться с успешными парнями? Почему вам, *****, обязательно надо влезть в какую-нибудь жопу типа таежного союза, куда нас все эти бляди ведут? Почему вместо успешного Запада вас так тянет в путинскую путину??? Бляяяяя... я не понимаю. Вот не понимаю и всё. Петя не идеал... далеко не идеал... Но, ****, неужели непонятно, что выбирая комика, вы ставите крест на будущем Украины. Этот выкидыш петросяна некомпетентен. Он не разбирается и не будет разбираться ни в чем. Он действует по сценарию. Написан сценарий - он играет. Но когда этот долбойоб начинает импровизировать, меня тошнит от его записных острот, от этой деланной хрипотцы, тупого выражения на лице... от его путинских габаритов, в конце концов... только по сценарию, иначе не смешно...
Ладно, себя не жалеете, пощадите, хотя бы, мировую дипломатию, которой придется иметь с дело с этой беспросветной некомпетентностью. Они, послы, уже встречались с ним. И унесли самые нелестные впечатления.
Короче говоря, любителям киношного слуги народа, помните, блять, ла ви не па дю синема, ****... как бы этот урод не играл, кого бы он не играл, кем бы не представлялся, он - шут, скоморох, болванчик, клоун... что там еще... ну и аферист...

напоминает спич футбольного болельщика, который на порядок лучше любого тренера знает кого надо выпускать на поле и тем более кого назначать тренером :D

Исходя из абсолютно всех соцопросов купленных и не купленных
Власти Украины чтобы победить вкладывают деньги в экономику. Поднимая пенсии и зарплаты накануне выборов. Власти россии вкладывают деньги в пропаганду. В телеэфиры, соцопросы, массовиков-затейников в соцсетях.
Чьи вложения были эфективнее, посмотрим в понедельник. Но мне почему то кажется что ответ очевиден. Кацапы не понимают менталитет украинцев, которые после десятков лет проплаченных митингов и телепередач, верят только своему холодильнику.

Народ, вот такой вопрос, который постараюсь задать абсолютно корректно.
Завтра, как известно, день тишины и никакая агитация не разрешается. И в то же время на плюсах чуть ли не весь день будут показывать передачи с одним из рейтинговых кандидатов.Сами увидите когда будете смотреть этот канал На канале по этому поводу разъяснили, что там они будут показывать целый день не кандидата в президента, а актера, так сказать деятеля искусства.
И вот возникает вопрос - в случае если этот человек станет президентом, то он будет отстаивать принцип - "закон один для всех и его должны выполнять все" или этот-же принцип, но с небольшим дополнением - "закон один для всех и его должны выполнять все, кроме тех, кто найдет в нем лазейки (т.е. хитросделанных")?

Какой нах реванш?
Майдан это революция. Поскольку изменила систему государства. После революции побежденные всегда консолидируются и собираются дать реванш. Только шансов у такого реванша ноль. Сторонников российского пути развития все равно меньше. И во время Майдана было меньше, и тем более сейчас. Когда на каждом сельском кладбище Украины погибших от российских окупантов больше чем погибших в Афгане. Это каким надо быть выродком чтобы после этого голосовать за российского кандидата Зеленского.

Назад
Зверху Знизу