4000 грн на місяць

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Да что, блять, с тобой случилось?
Росс. фед. каналы топят за ЗЕбила, опросы россиян на улицах подтверждают это - они или За ЗЕбила или все интервью поливают говном Порошенко. Раньше был нормальный модер, и вдруг сломался... Печально.

россияне и за Трампа топили и что?

Да, похоже что вы правы. Не фейк. Я уж даже не знаю, кто этим "великоросским" придуркам заказал такое...
Если Зе - то он и его патроны клинические идиоты, если Ю - то сие дерьмо всплыло в удачный момент.

Не усложняйте. Просто эти два пидараса актера за Зе. Вот и все. Да у них многие за Зе- полюбуйтесь, видео не выкладывается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... Я даже не знаю, как это комментировать", - отметила Моторевская.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моторевська.png

Сцикуни, шо там думати :незнаю:

россияне и за Трампа топили и что?

россияне топят за то, что сказали по Фед. каналам. Собственное мнение у них - это кал из телевизора. Сегодня сказали Эрдоган - вражина и сучара, который торгует нефтью с ИГИЛ и так далее, завтра он лучший друг, вчера ты понятия не имел что это за такое маленькое плешивое Хуйло вынырнувшее из ниоткуда, а завтра он уже президент, т.к "мочит террористов в сортирах", . и т.д. Технология оболванивания в России очень проста, т.к. народ крайне туп и дрессирован.
Но остается факт - россияне это просто ретрансляторы воли Кремля, которая подается в телевизоры. Соответственно Кремль на данном этапе рассматривает Зе как лучший вариант.

Заберу все,после выборов порохоботам продам.Спрос точно будет.И порохоботы как раз с деньгами будут.

Ой не бреши, все на себе та твого близнюка 10021971 вимастите, і знову будете клянчити.

Кстати там целый сериал,особенно мне понравилось та часть,где на заднем плане мужик подойдя к машине,поднимает руки,наверное режиссер достал аргумент.
Да кстати порохоботам стало стыдно за такую топорную работу своего шефа.Хотя судя по всему девиз порохоботов все средства хороши

Вот видишь, а я все-таки пришла.
Хотя мой путь был долог и тернист:)

f2544cf6.jpg

Ну шо господа. Похоже у Порошенко нет шансов на второй срок. И это меня радует!:yahoo:

Когда через рот вылезет, прозреешь, и всё увидишь, но будит уже поздно, так как лечат через одно место, а вливают через другое. :confused:

f4jcjf.webp

Назад
Зверху Знизу