Ти знову за своє, мариш? Який сором у задопривідних?.Но вот мне не стыдно будет после выборов,а тебе?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ти знову за своє, мариш? Який сором у задопривідних?.Но вот мне не стыдно будет после выборов,а тебе?
Да что, блять, с тобой случилось?
Росс. фед. каналы топят за ЗЕбила, опросы россиян на улицах подтверждают это - они или За ЗЕбила или все интервью поливают говном Порошенко. Раньше был нормальный модер, и вдруг сломался... Печально.
Сколько новых крупных международных брендов пришло в Харьков? Где форд? Где бмв? Где хотя бы сраная Икея?

Да, похоже что вы правы. Не фейк. Я уж даже не знаю, кто этим "великоросским" придуркам заказал такое...
Если Зе - то он и его патроны клинические идиоты, если Ю - то сие дерьмо всплыло в удачный момент.
... Я даже не знаю, как это комментировать", - отметила Моторевская.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

Ти знову за своє, мариш? Який сором у задопривідних?
россияне и за Трампа топили и что?
для Белоруса фенечка от шефа
Не соромся, звертайся, все тільки для тебе. Зірочку не проси, ото не для тебе, жінки більш до вподоби.И много вам такого добра выдал шеф?
Я уже задавал вопрос - Что плохого сделал России Порошенко? Токо не дадо опять - двери в безвиз и прочую лобуду.
Заберу все,после выборов порохоботам продам.Спрос точно будет.И порохоботы как раз с деньгами будут.
Кстати там целый сериал,особенно мне понравилось та часть,где на заднем плане мужик подойдя к машине,поднимает руки,наверное режиссер достал аргумент.
Да кстати порохоботам стало стыдно за такую топорную работу своего шефа.Хотя судя по всему девиз порохоботов все средства хороши

Ну шо господа. Похоже у Порошенко нет шансов на второй срок. И это меня радует!![]()

Ти такий файний, давай ми тебе здамо, нам такі і на не потрібні, може ти їм згодишся.А какие государственные интересы он не сдал еще.
Когда через рот вылезет, прозреешь, и всё увидишь, но будит уже поздно, так как лечат через одно место, а вливают через другое.[/IMG]

Ну шо господа. Похоже у Порошенко нет шансов на второй срок. И это меня радует!![]()

Ну шо господа. Похоже у Порошенко нет шансов на второй срок. И это меня радует!

Так ти багатостаночний.Спасибо меня и тут кормят.