Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
...Представь на сколько все плохо на самом деле.
Назови из этих кто будет святой йуля, бойка, зе-кол..?
Сейчас не о копейках вопрос стоит, а где проснешься в понедельник.
Тебе сейчас куево? думаешь в лугандоне или любом другом рузьге мире лучше? Ну ну..

Только Зеленский!
И только .webp в ****! До чего же пархатая рожа!

а ты не против, что лучшие друзья твоего президента воруют у тебя из кармана под прикрытием военных действий? И это только те единичные факты, что были опубликованы. Представь на сколько все плохо на самом деле.

проти.
але він не збирається перед рашкою на коліна стати.

Тебе сейчас куево? думаешь в лугандоне или любом другом рузьге мире лучше? Ну ну..
я думаю, что лучше, к примеру, в Италии, или Англии. Даже не думаю, а знаю, причем не по наслышке. А что оно там в лугандонии, видать, тебе виднее.

Кстати они сняли целый сериал в поддержку Зеленского.Кстати в окошко видно как кто то поднимает руки вверх,когда случайно подходит к машине.Это так же говорит о случайности съемки.Режисер с пистолетом,вполне нормально для рашки.

Не понял, куда "Захару" позвонить:confused: На тот свет что-ли?

еще один любитель гаранта сразу же переходит на личности
Не любитель, а реально смотрящий на вещи.
Любой кто за йулю, бойку, зе-ко = за капитуляцию перед ху*лом. Что тут не ясно, что еще нужно знать об этих ватниках? Какая альтернатива?
Рузьге мир или цивилизация, вот так стоит выбор сейчас.

и еще один любитель гаранта сразу же переходит на личности
это в первой главе вашей методички написано жирным шрифтом чтоли? :D
вы же как гопники, сразу кидаетесь на любого, кто от вас отличается мнением.

я не уверен сколько уйдет на это времени, но вот, что Порошенко хронически не сдерживает своих обещаний - в этом я уже убедился.

Послушай, прежде чем предъявлять кому-то претензии по поводу перехода на личности, попробуй сам не оскорблять незнакомых тебе людей на форуме. Начни с себя.

Ппц, уже бомжи агитируют...

Давайте знакомится,Канада,США,а может Германия?Сами откуда будите?
Для порохоботов есть одно достижение,оно перечеркивает все его воровство,это свободно свалить отсюда.Они боятся что их этого лишат.

Что украл Порошенко?

..я думаю, что лучше, к примеру, в Италии, или Англии.
Написано вроде правильно, но по намерениям против Пороха, сомневаюсь в понимании сути происходящего. Как бы потом не было, мучительно больно и не смешно.

Первым делом, если Зеля станет Президентом, поедет к Кадырову и присядет на бутылку. Вторым делом на коленях попросит у Пугабэ прощения, на всякий случай, ну а потом начнет исполнять свои обычные ***овские мансы. Ку

Человек без интересов?Таких не бывает.
Ну от.
Тут нічого дивного нема.
Дуже багато людей на всю ту політику *** ложили. Не розбираються і не хочуть розбиратись.
Мова, культура, Бандера задаром не потрібні.
Але інтерес особистий у всіх є.
От чому той Зе прямо не скаже кому і скільки він дасть?
А може він собі все забере?
Чому нема конкретики хоча б у чомусь?
Бо якби шось пообіцяв, то може даст, або не даст.
Але раз не обіцяє то ж не даст гарантовано.
А нахуя йому ділитись?

Очень удивительное видео,два актера дорогих,которых ненавидят в Украине,вдруг собрались и снялись в рекламном ролике
Их ненавидят только украинцы. А среди украинских избирателей полно и *****ов. Им и направлен этот ролик, чтобы консолидировать проросийского избирателя.
Шаг ожидаемый. Это т.н. тактика Брусилова. Когда фронт прорывают в нескольких главных местах. А на финишном этапе главные силы бросают в тот прорыв, который добился максимального успеха. https://ru.wikipedia.org/wiki/Брусиловский_прорыв
В начале президентских выборов, кремль проплатил сразу нескольких кандидатов. И Йульку, и Зеленского, и Бойко и Гриценко. Из этих четверых вперед вырвался именно Зеленский. Поэтому за несколько дней до выборов кремль и говорит своим сторонникам, оставьте мол Йульку и Бойко, голосуйте только на Зеленского.

Ну чё ?Лишь бы не Петя ?
Да, однозначно надо за Зеленского голосовать. Вон, как у всех пердаки горят от того, что он побеждает на выборах. Даже кино заказали в рашке, лишь бы подосрать его, значит точно боится Петя потерять власть свою и договорённости про непрерывную войну с россией, на которой он нехило так зарабатывает.

Назад
Зверху Знизу