Статус: Офлайн
Повідом.: 25127
Повідом.: 25127
С чем ты не согласен?Конечно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С чем ты не согласен?Конечно.
Один из ЗеКоМанды - банды аферистов, рисующих в телевизоре картинки для внушаемых, про «ей 32». ***** в тандеме - не пройдет ! Не протащите.Кто такой Толька Зеленский?![]()
вот как вы порохоботня любите переходить на личности, вот хлебом не корми. Какие доводы, какие аргументы - оскорбить, послать, накинутся стаей - все в лучших традициях фанатов партии регионов.
Зеленский обещает - определенно. Ему еще это простительно. Он не оборался со своими обещаниями как порох.

Ха-ха, отличное видео, раз россияне так решили подосрать зеленского, то это определенно означает, что он им не выгоден.

очки нннааадаа?Где я перешел на личности? Ты спрашиваешь про ощущение пустоты, а я отвечаю - да, есть такое, и даже точно место указываю, где это пустота.

чел, вот ты в очередной раз подтвердил мой довод, по поводу того, что ярые поклонники гаранта совершенно ничего не могут противопоставить паре фактов. И сразу же уходят в плоскость оскорблений, хитростей, отмазок.У меня возникает ощущение пустоты в том месте, где у тебя должен быть мозг.

дружище, еще пару лет политики порошенко и коленно-локтевая поза будет у большинства украинцев перманентной.Питання до тих, хто топить за Зеленського - а ви готові поряд з ним впасти на коліна перед ***лом?
Питання до тих, хто топить за Зеленського - а ви готові поряд з ним впасти на коліна перед ***лом?
Бо коли Зеленський це зробить, він зробить це і від вашого імені.

Мы порохоботов пошлем,им не привыкать.
Они не просто упадут, они еще на коленях поползут в сторону запоребрика, с извинениями, активно работая локтями, чтобы быть в числе первых извинившихся![]()
Я не знаю, как писали в поддержку яныка - тебе видней. Где ты увидел оскорбение? Ты спросил про ощущения, я высказал свои. Тебя оскорбляют мои ощущения?очки нннааадаа?
чел, вот ты в очередной раз подтвердил мой довод, по поводу того, что ярые поклонники гаранта совершенно ничего не могут противопоставить паре фактов. И сразу же уходят в плоскость оскорблений, хитростей, отмазок.
Ты же сейчас пишешь в том же стиле, как писали в поддержку яныка в свое время![]()

а ты не против, что лучшие друзья твоего президента воруют у тебя из кармана под прикрытием военных действий? И это только те единичные факты, что были опубликованы. Представь на сколько все плохо на самом деле.так ти не проти будеш, якщо твій президент стане навколішки перед ***лом?
Зеленский обещает - определенно. Ему еще это простительно. Он не оборался со своими обещаниями как порох.
Та яке просто так?Думаешь человек в гонку ввязался с коррумпированной системой просто так?Но сказать врагу где ты его ударишь,это дать шанс ему подготовится.
и еще один любитель гаранта сразу же переходит на личностиЗе-любители такие же тупые клоуны, играете с огнем.

я не уверен сколько уйдет на это времени, но вот, что Порошенко хронически не сдерживает своих обещаний - в этом я уже убедился.Тебе нужно 5 лет, чтобы понять, что ВоЗелинский пустобрех?
Назови из этих кто будет святой йуля, бойка, зе-кол..?...Представь на сколько все плохо на самом деле.
Просто оставлю это здесь...
))а ты не против, что лучшие друзья твоего президента воруют у тебя из кармана под прикрытием военных действий? И это только те единичные факты, что были опубликованы. Представь на сколько все плохо на самом деле.