Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Найди дело почитай,там все есть.

Я спрашиваю, потому что ты в очередной раз ****ишь. Зе одобряет.

Его осудили за СЛУЖЕБНУЮ ХАЛАТНОСТЬ. В приговоре нет ничего о диверсии, измене Родине или умышленном убийстве.
Мало того, ему даже сохранили звание генерал-майора.
Как бы ты себя сам назвал, ставя украинского генерала, допустившего хоть и роковую, но ошибку в условиях войны, в один ряд с убийцами Гиви и вторым *****ом?

Наверное потому же,потому и порох боится вопросов по свинарчукам,начинает лить воду.

Потому что "свинарчуки" - нет такого слова ни в русском, ни в украинском языках. Это банальная предвыборная грязь ватных ******ов, маскирующихся под украинских патриотов.

Ошибка это ты,а генерал был предупрежден всеми подразделениями,СБУ и другими службами.
Ты отрицаешь факт предупреждения СБУ?

Я тебе назвал в чём его обвинили. В служебной халатности. Что ты сейчас пытаешься доказать? Что ты умнее прокуратуры и на самом деле он умышленно послал самолёт туда, и потому давайте, не смотря на приговор, заберём у него квартиру, потому что мне так кажется? Ты болен.

PS: у меня нет фактов предупреждения его СБУ. Ровно как и у тебя. У меня есть факт состава преступления.

Так как бы ты себя назвал?

А так ты отрицаешь и свинарчуков,себя уже скоро отрицать начнешь.

Мне твоя простыня не интересна. Свинарчук - это фамилия, а не некое существующее слово, которое имеет негативный оттенок. Обычные предвыборные помои от прокацапских орков (даже если учесть что большая часть из них использовалась в тёмную).

Давай тогда буду просвещать

.....

Из этого текста здоровый на голову человек может сделать один единственно верный вывод: либо Назаров ****ит, либо Вареня. Следствие свой вывод сделало. С сохранением звания генерал-майора.

Так как бы ты себя назвал?

Это уже не фамилия,а нарицательное название банды порошенко.

Я же говорю, обычные предвыборные помои.
Зеленский, например, олигофрен. И слуга ****а. Но Порошенко в предвыборной гонке не опускается до уровня *****ов.

То есть ты утверждаешь что СБУ ****ит или Назаров.

Я утверждаю лишь то, что если заглянуть в ящик Шрёдингера, то кот в нём будет либо жив, либо мёртв. Но узнаешь ты это только заглянув туда.
Но если ты с альтернативным складом ума, то не открыв ящик ты будешь утверждать что в нём Зеленский.

Ты пытаешься как говорят и рыбку не обидеть и место занять потеплее,такого не бывает.

Я говорю, что кто прав, а кто врёт решает суд, а не ты. Суд решил. А ты можешь спокойно идти лесом со своим альтернативным складом ума.

И да, в чём там проблема со Свинарчуком, кроме того что он организатор и владелец крупных украинских автотранспортных предприятий? Не извинился перед Кадыровым?

Странная логика,быть против порошенко и при этом нанимать актеров,чтоб они ему помогли переизбираться.Да наверное они там все тупые и недалекие.
Так догика в том что всякие ватные мудаки посмотрят что Зеленского поддерживают Пореченков с Охлобыстиным и пойдут за него голосовать.

Зеленский - ватный *****. Это установленный факт. А ты походу последний зеленобот форума, у остальных уже хватило ума понять какое это ****о.

Так догика в том что всякие ватные мудаки посмотрят что Зеленского поддерживают Пореченков с Охлобыстиным и пойдут за него голосовать.

Зеленский - ватный *****. Это установленный факт. А ты походу последний зеленобот форума, у остальных уже хватило ума понять какое это ****о.

Кстати, да. Последний из Могикан.

На самом деле у Зели очень сильно надут рейтинг. Просто архинадут. Не факт что он вообще пройдёт во второй тур.
А у Пороха сдут. Но то же (в этом случае то же пишется раздельно, наш дорогой голосующий противпораха) самое было и в 2014 году. У Пороха рейтинг по соцопытуванням и прогнозам колебался от 30 до 45 процентов в зависимости от ватности конторы. Победил он, если помните, с результатом 54 или 55%. Что как бы намекает на некую предвзятость.

А Зеленского не видим, потому что он не внес их в декларацию?

Яка декларація?:незнаю: Я вам ничего не должен!:yahoo:

Понимаю,тяжело жить порохоботам.
З вашим шоблом не зрівняти, вони мають аргументи, а ви тільки мантри, із замусоленої методички російських пропогандонів.

Один только вопрос где ты видел такого Порошенко?

Есть такой хороший анекдот про Вовочку.
Воспитательница в детском саду спрашивает: «Дети, в какой стране самые красивые игрушки?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Воспитательница «А в какой стране самые нарядные детские одежды?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Воспитательница: «А в какой стране самое счастливое детство?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Вдруг Вовочка заревел. Воспитательница: «Вовочка, почему ты плачешь?» Вовочка (сквозь слезы): «Хочу жить в Советском Союзе!»

Одно только порох охуенен уже вызывает сомнения в адекватности человека.
Это какая то нездоровая любовь.

Зеленского зовут Вовочка :браво:

Только Зеленский!

Прибежали ? Молодцы :D

Ну чё ?Лишь бы не Петя ? :D

Назад
Зверху Знизу