Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
d2egah.webp

Медведчук тоже радуется шансам Зели.

Но в реальности он действует как олигофрен. И махровый ******. Я не знаю что он там считает у себя на кухне, но 46 милионная страна - это не кухня.

за шо купил, за то продал. Человек его тогда характеризовал как нелюдимого. И вообще, когда мне про него рассказывал, казалось шо про другого человека.

d2egah.webp

Медведчук тоже радуется шансам Зели.

Петька должен был всю эту шоблу-еблу посадить давно. ***** за что. Медведя можно было за Стуса. То дело Медведчуку на вышку тянет. Но Петька доигрался в договорняки до упора. и теперь имеем этот ****ец

Петька должен был всю эту шоблу-еблу посадить давно. ***** за что. Медведя можно было за Стуса. То дело Медведчуку на вышку тянет. Но Петька доигрался в договорняки до упора. и теперь имеем этот ****ец

Нельзя садить просто потому, что тебе кто-то не нравится. Конституция не позволяет.
Но должен был бы. И это главное чтобы я применил Пороху. Что он не нашёл в себе хисту пойти тараном.
С другой стороны, как думаете, готов ли Зеля найти в себе хист и посадить Медведчука или он в очередной раз станет на колени?

Это сказал не дипломат,а Соня Кошкина.До западного дипломата ей далеко.

А "свинарчукі" говорят, *****, Трамп и Меркель.
Но на выходе мы имеем олигофрена с одной стороны и человека, про которого западные СМИ пишут "он так сумел перебинтовтаь раны Донбасса, что 90% населения обманчиво считают, что никакой войны нет и думают, что всё хорошо и можно эксперементировать. Но это обманчивое чувство.". Как думаешь, о ком они так говорят?
И ещё раз повторю вопрос: хоть одна вменяемая причина, почему стоит голосовать за Зелю? Хоть одна.

А "свинарчукі" говорят, *****, Трамп и Меркель.
Но на выходе мы имеем олигофрена с одной стороны и человека, про которого западные СМИ пишут "он так сумел перебинтовтаь раны Донбасса, что 90% населения обманчиво считают, что никакой войны нет и думают, что всё хорошо и можно эксперементировать. Но это обманчивое чувство.". Как думаешь, о ком они так говорят?

Не старайтесь. Беларуса пора обоссать.

Не старайтесь. Беларуса пора обоссать.

Но он тоже гражданин и по конституции имеет право на своё мнение.
Гарантом которого, кстати, выступает тот самый Порох, при котором даже самый последний ***** может высказывать своё мнение, даже если это мнение "*****енка - свинарчук!!111"
Когда при Якубовиче с некоторой долей вероятности его голова уже была бы прикопана где-то недалеко от головы Гонгадзе.

У ЗЕЛЕНСЬКОГО ЗАЯВИЛИ, ЩО ВІН «НЕ ЗОБОВ’ЯЗАНИЙ» ДЕКЛАРУВАТИ МАЙНО ЗАСНОВАНОЇ НИМ КОМПАНІЇ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И правильно. Чё это ***** лезет куда им не нужно. Хай Порох декларирует, как ***. Голобородько ездет на лисапеде, а на каком S-классе за уведённыет от налогов бабки ездет Зеленский укробыдлу знать не нужно. Пусть на майдане скачут, одетые в шерстянные кофты. Под эбонитовыми палочками.

А я не боюсь,у меня есть украинская армия,у которой петя ворует миллионы денег,которая создана на наши деньги и которая относится к пороху как к пустозвону.

Какой же ты дятел :незнаю: :рл:

Національне агентство з питань запобігання корупції

Під час брифінгу у ЦВК **** Національного агентства Наталія Корчак назвала прізвища 17-ти кандидатів на пост Президента України, у чиїх проміжних фінансових звітах виявлено порушення.

Це фінансові звіти про надходження та використання коштів виборчих фондів Анатолія Гриценка, Сергія Тарути, Олександра Вілкула, Володимира Зеленського, Євгенія Мураєва, Юрія Бойка, Ігоря Смешка, Олександра Соловйова, Андрія Садового, Віталія Скоцика, Юрія Кармазіна, Руслана Кошулинського, Юрія Дерев’янка, Віктора Кривенка, Валентина Наливайченка, Сергія Кривоноса, Юлії Тимошенко.

Акакжытак? Аяяй. Да не может такого быть! А Баріга где?

Это видео должно убедить кого-то голосовать за Зеленского? Видео с Кернесом? Ты адекватен вообще?

PS: второй фейл из двух, заметь. Хотя вопрос архипростой и базисный в свете выборов. Хуёвая тенденция.

Назад
Зверху Знизу