Не надо,хорошая попытка,но не стоит.Я еще не наговорился.
То поговори із собою, напевно досвід у тому ділі маєш не аби який.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не надо,хорошая попытка,но не стоит.Я еще не наговорился.
Давайте лучше поговорим про поездку Порошенко в Азов и их поддержку как тут писали.С ним даже не поздоровались.Как нужно не уважать человека чтоб с ним отказаться здороваться?
И на как всегда что сказал военный без президента,как всегда размыто и ничего не понятно.
Это не мне спасибо,а Weather., он указал на это видео.
О, а я про это в теме о Порошенко спрашиваю. Зачем сюда запостил?Давайте лучше поговорим про поездку Порошенко в Азов и их поддержку как тут писали.С ним даже не поздоровались.Как нужно не уважать человека чтоб с ним отказаться здороваться?
И на как всегда что сказал военный без президента,как всегда размыто и ничего не понятно.
Да вы и тут особо ввводов не сделали. Батальон Коломойского демонстрирует явное неуважение главнокомандующему. Не мне их осуждать, но опять есть чему порадоваться рашапропогандонам(пытался узнать что у них за терки - гугл только рашенские источники дает). Что там случилось?Мне в теме порхоботов не рады и вход закрыт.Так что там не видел.
Ты по русски плохо понимаешь? Или просто суть прочитанного не пытаешься понять?Батальоны коломойского говоришь,походу порохоботы выводов и правда не сделали.
Хорошо будешь ответственная по рашке,интересно они вообще знают кого то кроме Зеленского?
Если так будет то во втором туре придётся за Порошенко голосоватьЯ вангую что во 2 тур выйдут юля и порох. Основной электорат - пенсионеры, а они вряд ли будут за Зеленского голосовать.
.
Все как в игре,настала ночь мафия порохоботов проснулась.
Тебе спать надо больше - недосып плохо на умственные способности влияет! Береги себя, а то сгоришь до второго тура.Порохоботы чего то активизировались именно в ночное время.
Ты прямо бетмен - круглосуточно на страже этой темы) не можешь спать - "порохоботы в теме зелеботов пишут безнаказанно"!Так порохоботы виноваты,они ночные жители,по ночам вылазят как тараканы,утром встаешь и видишь сколько они за ночь нагадили.
Править чужую цитату... Это очень некрасиво. Но раз тебе так больше нравится - пусть будет так.Так правильней.![]()
Я вангую что во 2 тур выйдут юля и порох. Основной электорат - пенсионеры, а они вряд ли будут за Зеленского голосовать.
Юрий КаракайНе всегда,совковая тема меня удивляла количеством брехни,если трава зеленая,то малолетки говорили что они ее тогда не видели,теперь эти же перекачивали в политику и тут начали врать опять.Не надоело врать?