Відсутність аргументів, і як результат зациклення. Клина воно спіймало.Тебе не кажется что ты зациклился, ворюга?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Відсутність аргументів, і як результат зациклення. Клина воно спіймало.Тебе не кажется что ты зациклился, ворюга?
Нормально. Мне не жалко.
Аргументов чего?-1 порохобот это + 1 честный украинец,который не продал свой голос,как делают это порохоботы.
Та ти не усцикайся предчасно, вони тобі не боляче відповідатимуть.Порохоботы могут не отвечать.
Порох это возвращения в совок,с его диктатурой.
Я какаю бисером.А у Вас что, тоже дядя на бисерной фабрике работает?)
Уважаемый глубоко модератор не хотите обратить внимание на вопиющее нарушения правил ХФ?Тут вашу работу пытаются обсуждать,считаю это недопустимым и вас как поборника правил призываю наказать виновных.
считаю это недопустимым и вас как поборника правил призываю наказать виновных.
Не нервничай,
Так, пропогандоське нутро полізло на зовні, ох і смрадні ж ви.Создание государства призрака,с кучей порохоботиков и указателей кому куда идти.Да все старенькие.
Вот опять не ко мне претензии.
Отакої, а де про погрози що ти видумав, у тому 10541 ніяких погроз немає, якось ти швиденько після себе підтираїш, страшно, а ти не пиши дурниць, то не боятимешся.
Уверен что это делаю я?Подумай немножко.Я тебе это и пытаюсь донести.
Не надо,хорошая попытка,но не стоит.Я еще не наговорился.
Давайте лучше поговорим про поездку Порошенко в Азов и их поддержку как тут писали.С ним даже не поздоровались.Как нужно не уважать человека чтоб с ним отказаться здороваться?
И на как всегда что сказал военный без президента,как всегда размыто и ничего не понятно.
Это не мне спасибо,а Weather., он указал на это видео.
О, а я про это в теме о Порошенко спрашиваю. Зачем сюда запостил?Давайте лучше поговорим про поездку Порошенко в Азов и их поддержку как тут писали.С ним даже не поздоровались.Как нужно не уважать человека чтоб с ним отказаться здороваться?
И на как всегда что сказал военный без президента,как всегда размыто и ничего не понятно.
Да вы и тут особо ввводов не сделали. Батальон Коломойского демонстрирует явное неуважение главнокомандующему. Не мне их осуждать, но опять есть чему порадоваться рашапропогандонам(пытался узнать что у них за терки - гугл только рашенские источники дает). Что там случилось?Мне в теме порхоботов не рады и вход закрыт.Так что там не видел.
Ты по русски плохо понимаешь? Или просто суть прочитанного не пытаешься понять?Батальоны коломойского говоришь,походу порохоботы выводов и правда не сделали.
Хорошо будешь ответственная по рашке,интересно они вообще знают кого то кроме Зеленского?