Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Аргументов чего?-1 порохобот это + 1 честный украинец,который не продал свой голос,как делают это порохоботы.

Ти вже починаєш набридати своїми мантрами, а ну гайда чучундро, під шконку.
Як щось новеньке у методичці вичитаїш, тоді заходь.

Уважаемый глубоко модератор не хотите обратить внимание на вопиющее нарушения правил ХФ?Тут вашу работу пытаются обсуждать,считаю это недопустимым и вас как поборника правил призываю наказать виновных.

Кляузу накалякай, ваші то вміють,:ганьба: за опускання дуже зобіжаються.:нудно:

Вот опять не ко мне претензии.

Отакої, а де про погрози що ти видумав, у тому 10541 ніяких погроз немає, якось ти швиденько після себе підтираїш, страшно, а ти не пиши дурниць, то не боятимешся.

Давайте лучше поговорим про поездку Порошенко в Азов и их поддержку как тут писали.С ним даже не поздоровались.Как нужно не уважать человека чтоб с ним отказаться здороваться?
И на как всегда что сказал военный без президента,как всегда размыто и ничего не понятно.

Отлично, спасибо, показательное видео, особенно по сравнению с тем что показал сам порошенко и его команда.

Давайте лучше поговорим про поездку Порошенко в Азов и их поддержку как тут писали.С ним даже не поздоровались.Как нужно не уважать человека чтоб с ним отказаться здороваться?
И на как всегда что сказал военный без президента,как всегда размыто и ничего не понятно.

О, а я про это в теме о Порошенко спрашиваю. Зачем сюда запостил?

Мне в теме порхоботов не рады и вход закрыт.Так что там не видел.
Да вы и тут особо ввводов не сделали. Батальон Коломойского демонстрирует явное неуважение главнокомандующему. Не мне их осуждать, но опять есть чему порадоваться рашапропогандонам(пытался узнать что у них за терки - гугл только рашенские источники дает). Что там случилось?

j6hbbc.webp

Назад
Зверху Знизу