Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
У Литвиненко такой же грязный рот, как и Палия.
Тогда ты вообще сифилитический *******.
Со всех порохососв ты самое жалкое существо, ты даже мысль свою не можешь донести нужным образом, черт недоношенный. Вот такой электорат у пороха, куда за вас тварей голосовать?
***** пшел.

Вот такой электорат у пороха, куда за вас тварей голосовать?
После того, как я почитал несколько недель поддерживающих нынешнего президента в этой ветке, у меня сложилось впечатление, что их единственная задача здесь - любым способом убедить других не голосовать за него.
Я не говорю, что они не поддерживают Порошенко, но их "поддержка" выражена таким способом, что вызывает желание сделать как раз наоборот.

А при чем тут по пропаганда, если это гавканье похоже на гавканье Гитлера ? Он Ляшко на Геббельса похож.:D Вместо диалога с избирателями - куча поноса.

Сколько речей Гитлера ты прослушал?
Если это, то на зеленского перед итишниками похоже

После того, как я почитал несколько недель поддерживающих нынешнего болванчика в этой ветке, у меня сложилось впечатление, что их единственная задача здесь - любым способом убедить других не голосовать за него.
Я не говорю, что они не поддерживают Зеленского, но их "поддержка" выражена таким способом, что вызывает желание сделать как раз наоборот.

Да, есть такое впечатление. После упорных потуг этих умников только от одного вида Зеленского можно блевануть.

Нисколько. Оно просто знает фамилии Гитлер и Геббельс. Их пишут российской методичке. ******ская россия корчит из себя антифашистское государство.

Этот дебил не знает, что немцы Гитлером были довольны.
Не надо забывать что он был национал-социалист.

Как раз я вижу реальные возможности Зеленского, поэтому Петя- болото меня не интересует.
Так считают уже многие! Скоро выборы и все убедитесь, что Зеленский не болото! Но, здесь вполне возможны МАСШТАБНЫЕ фальсификации выборов. С итогом которых трудно будет согласиться! Очень не хотелось бы третьего Майдана...

Павло Бондаренко
И не смейте смеяться над Зеленским, который в качестве рецепта мира на Донбассе предлагает "прекратить стрелять". Потому, что он абсолютно прав!
Он трижды прав!

Вот представьте - идет бой. Прет на тебя тыщща вражьих танков. Страшно. Взрывы кругом. Помирать неохота. Как остановить этот кошмар? Правильно: перестать стрелять, поднять белый флаг, стать на колени и - руки за голову.

И сразу бой прекратится.
Ведь прекратится же?

И войну по такому же рецепту можно остановить: белый флаг, на колени и руки за голову.
И сразу мир наступит.

И путинский танкист, может быть, даже снисходительно и вполне дружелюбно угостит тебя сигареткой Ростовской табачной фабрики...

СцукО... это "гениально"...

Как остановить войну...?
Вова6%... отвечает
- "надо просто прекратить стрелять" (с)

Где их, ***, таких дебильных делают?

А он это сделает.
Войскам отдадут приказ "огна не открывать", а в это время *****ы начнут ползучее наступление, как Вермахт в Чехословакии в 1938 году.
Или похожее УНР и Муравьев в 1918.

чего ж попутал, Кошкина льет гряз на Вовку, а я дал ссылку кто и от куда эта журнашлюха появилась ...
Тогда понятно. Когда ты написал про шлюху, я предположил что речь идет о выродке зеленском.
Но я что-то не заметил, что Кошкина "льет гряз" эту *****. Более того, она лижет ему ****. Разве она называла его быдлоклоуном или брехливой трусливой гнидой? Или, по крайней мере тупорылой ****ью? Ведь нет? А это было бы не более чем справедливо.

А прошлая разве не там была?
Ну как бы раньше не так было заметно. Или просто не обращалось внимание.

Видят его недостатки и просчеты? И вполне довольны? Где же логика? Странно!
Логика в том, что не ошибается тот, кто ничего не делает. А Порошенко правильного делает и делает немало. Видеть нужно не только негатив, но и позитив.
В нынешней обстановке, равных ему не вижу. После его второй каденции, уже "вырастут" реальные кандидаты.

Любых. Даже на Бенином 1+1 появиться в студии болванчик побоялся. Заранее заученные ответы на заученные вопросы смог выдать только с 6-секнундной задержкой.Если бы просто долбоёбы, было бы полбеды...

Звала к себе на интервью Зеленского ещё одна "*****", Янина Соколова.
И "смельчак" также отморозился.

acdfc3.webp

Назад
Зверху Знизу