Статус: Офлайн
Повідом.: 7486
Повідом.: 7486
Я не Ванга- я не ошибаюсь!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты просто вошь подретузная.Я не Ванга
Как раз то, чего лаптекопытные недобратья и добивались все эти годы."Шоумен та кандидат у президенти Володимир Зеленський заявив, що вважає прийнятними компроміси в питанні повернення окупованих Криму і Донбасу культурно-мовні особливості цих регіонів."

Та это надо на каждой странице вбрасывать, чтоб вступившие в вазелин любовались.или уже вбрасывали?

Я тебе пасть порву,пидарас.скоро твоя собака сдохнет - как жить будешь?
Та это надо на каждой странице вбрасывать, чтоб вступившие в вазелин любовались.![]()

Ещё как пробовал.У меня стажа 52 года и половина из них на гарячих участках работ.Работать не пробовал, беднота?
Ох как хило!Похоже, тебя олигархи растерзали не хило.
Судя по тому, как старательно они избегают обсуждения крылатых выражений своего обоже, они таки и сами в заметном ахуе.и шо, ты думаешь поможет?![]()

Видно был на вредном производстве что кислота весь твой мозк съела?У меня стажа 52 года и половина из них на гарячих участках работ.
Ты срать под себя будешь в моём возрасте,если Бог тебе дожить позволит!Видно был на вредном производстве что кислота весь твой мозк съела?
А ты уже? И прямо здесь?Ты срать под себя будешь в моём возрасте,если Бог тебе дожить позволит!
Ты срать под себя будешь в моём возрасте,если Бог тебе дожить позволит!