Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
привет всем .вот многие мои знакомые ( в основном женского пола) за зеленского ... да и я то не особо против... и в связи с этим хотелось бы гдето увидеть предвыборные обещания ... программу..... или хотябы посмотреть какое то ток шоу с его участием, или дебаты ,как это политики делают, .....вот где это увидеть , или этого просто нет?
пы сы .. новости смотрю и радио на работе слушаю постоянно

Эх дай нам бог такую лихорадку как в Италии.Со средней зп 30 тыс евро в год.

размер средней зарплаты -- это заслуга теперешнего итальянского правительства? Или проклятые поперечники оставили?
:збентежений:

Надо узнать сколько денег свинарчуки украли,по первым раскладкам можно отправлять всех учителей Украины на Марс,а то денег девать некуда,а список Форбс не вместит все.

Как связано то, что Кандидат в президенты Украины высказал заведомо ложные обещания, которые опровергаются банальной арифметикой с тем, что кто-то что-то украл?

Еще не стал президентом, но уже манипулирует людьми и не умеет считать деньги.. Как доходы от проката и производства фильмов в раше считать... это, сссука, он может.. Догадаться открыть оффшор (и не как у Порошенко на 3000$, а взрослый, прокачивающий миллионы $$) чтобы минимизировать налоги -- это он может посчитать.. а два числа перемножить -- не смог???

Итого - два варианта:

1) Зеленский *****
2) Держит народ ща *****ов

Мне, если честно, оба не по душе.. голосовать за него не буду. И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ :україна:

Честно говоря верить что Петя открыл счет на копейки смешно,наверное хотел показать своим детям как работает автомат иикунул туда мелочь.

Опять не по существу - как тема называется? Ближе к телу как говорил Мопассан (с):

Итого - два варианта:

1) Зеленский *****
2) Держит народ ща *****ов

Мне, если честно, оба не по душе.. голосовать за него не буду. И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ :україна:

ЗЫ
Не верите - ищите доказательства. Если бы было больше денег -- пан Коломойский и мистер пу -- это бы уже нашли и выложили в публичный доступ.

Именно так и произошло с Че Зе -- нашли документы, итог известен: "Я вам ничего не должен"(с) Зе

Сможет ли Европарламент остановить германию и не дать им предать Украину?

Отрадно видеть как Беларусь печется о будущем Украины..

Отвечаю -- Да, сможет. Американский сенат позаботится об этом, НО при одном условии, если Украина будет и дальше отстаивать свои интересы на международной арене. И по теме сразу вопрос:

Как кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский собирается это делать? Есть об этом где нибудь в открытом доступе официальная информация от него? :збентежений:

порохоботы уже сейчас воют и лают чтоб закрыть все каналы и все интернет издания,кроме пропорохоботских.
Враховуючи виття *****ні на тему "Кто угодно но только не Порошенко", то какое слова антоним, явно ***лобот?

Честно говоря верить что Петя открыл счет на копейки смешно
У тебя есть другие данные? Приведи. Чтобы не складывалось впечатление что ты голимый ****юк.

наверное хотел показать своим детям как работает автомат и кунул туда мелочь.
Тем более что ты сам написал что Петя пользовался офшорами по мелочи и по приколу.

А с Зеленским и так понятно смотрит как глава державы делает и давай сам так,а чего одним можно,а другим нельзя,как всегда.
То есть, быдлоклоун тоже пользуется офшорами по мелочи? Ни хрена! Он прячет в них от народа ворованные миллиарды!
Так что, ты брехло.

Обычная порохоботовская пропаганда,да мы воры,да порх украл,но ты докажи.
Не считайте народ Украины *****ами,чтоб дать пинок под зад вору доказательства не нужны.

Враховуючи тє що "липкорукі" серед кандидатів напевно маються по проценту проголосувавши за них зможемо вирахувати процент *****ів серед наших співгромадян. А поки бачимо активність біснуватих адептів карликового ***ла.

Употребление данного слова-маркера по поводу и без повода - также характерная черта российской пропаганды.

Як і жопна тема. *****асів збуджують гей паради цє так синптоматично....

Свинорчук нельзя,порохобот нельзя,интернет нельзя,телевидение нельзя,а что будет можно?

Порохоботы вы думаете правда можно из Украины построить аналог ****и?
Вам 5 лет не хватило,хотите еще пять лет на это дело потратить.

Знову ти за свої волигі фантазії?

Употребление данного слова-маркера по поводу и без повода - также характерная черта российской пропаганды.
А называть ******ами всех, кто против порошенка, - это характерная черта порохоботской пропаганды.

Это опять ****а,где все запрещено,тебя геи заставляли с ними заниматься этим,похоже что ты сам из их числа.

Не перезбуджуйся я явно не ваш. От ти за ***ла явно мазу тягнеш, а ваших там у тій *****ці щимлять.:(

В чем фантазии,в том что порохоботы визжат что их порохоботами называют все?

Всі?, ти, та тобі подібні то всі? Манія величі то не добре, але твоя велич (враховуючи інтерес тобі подібних до отвору) нагадує велич жаби надутої через отвір.:ганьба:

Так если геи и лесбиянки скажут что нам не нравится,от этого они все равно останутся ими.
Та залишайтесь, тільки не агітуйте за оте ваше збочення.

Обычная порохоботовская пропаганда,да мы воры,да порх украл,но ты докажи.
Ну зачем так радикально? И так понятно, что если не Вилкул, не Мураев и не быдлоклоун-значит вор.

Не считайте народ Украины *****ами,чтоб дать пинок под зад вору доказательства не нужны.
Давай я тебя, вора, пну под ****. На хрена мне доказательства того, что ты вор?

Назад
Зверху Знизу