Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Порохоботы создали систему откатов и ****инга всего,это не рыги *****,которые думали что золотой батон это верх всего.Эти не останавливаются.

Дальше можно не читать. Уже и рыги святые оказывается.

будочникоботов плющит от Зе нереально, значит верным путем идет население:україна:

Зелепедов плющит от порохоботов, значит из твоей логики тоже верно двигаются. И вообще тебе Димокс настоятельно рекомендовал не совать своё рыжее ****о в Политику, а тусить в М и Ж.

Они *****,могли только ****ить,эти же ****ят и уверяют что это хорошо.

****ец, ты тупой. При яныке большинство имущественных госреестров были закрыты, госзакупки проводились по мутным ручным тендерам.
****и - не хочу, ещё и более половины СМИ под контролем, все оппозиционные СМИ были выкошены даже на локальном уровне. Харьков - тому ярчайший пример, где угандошили АТВК, Фаворит, загнали под плинтус АТН, завладели половиной 7-го канала, а печатные издания вообще выкосили под ноль.

Раздолье для коррупции, ****и - не хочу.
Сейчас всю эт ***ню значительно приструнили, открыли госреестры, сделали прозрачными процедуры госзакупок, ограничили действия правоохранительных органов в "наездах" на бизнес и т.д.
Да, коррупция по-прежнему остаётся бичок Украины, и по-прежнему имеет крайне высокий уровень. Но говорить, что в этом виноваты порохоботы - может только конченый ****н.

у тебя еще и мозга нет ко всему )))))))))) хоть бы ники научился читать внимательно

Та я ников могу настрелять тебе, каких хочешь... Вот уж у кого действительно мозга нету, так это у тебя, рыжун...

люди выбирают Зеленского , при чем тут Коломойский ?

ПриватБанк под управлением Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова активно финансировал деньгами вкладчиков бизнес акционеров и аффилированных лиц. Одна из схем состояла в выводе валюты за рубеж под видом финансирования «липового» импорта. Только за май – август 2014 года через кипрский филиал ПриватБанка было выведено порядка $1,84 млрд. На инфографике FinClub изображен алгоритм вывода денег.

Наполнение государственного бюджета.

Так убытков нет?! Или и не было?

Как интересно получается,когда их не было в государстве так пенсии и зарплаты были по 500_1000 баксов,как стали государственными,так пенсии упали до 40 баксов.
Крепкие хозяйственники-рыги иначе не умеют

Ваш кандидат в пролёте.
Ты уже все решил за народ, ****** ты дырявый?
О Зеленском погорим после 100дней президентства.
****ат, без жодного депутата в Раде, не говоря уже о коалиции, которая ему не светит и через 1000 дней в случае чего? Ты ****утое создание.

Назад
Зверху Знизу