3000 грн на місяць

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
А самое смешное наблюдать - как о Зеленском судят по его ролям и выставляют это за аргумент.:іржач::іржач::іржач: Я просто валяюсь от смеха. Ну это как судить о Данилко по Верке Сердючке и утверждать, что Данилко тупой проводник поезда.:іржач:

кличко в пример не идет?)

этот комик замахнулся сразу на корону, а показать на деле? ах да, совковой вате же вбили, что "каждая кухарка может управлять государством"
тупой електорат ведется, думая что воно каждому улучши жизнь... реальность сурова :іржач:

Значит этого достаточно для нашего зрителя
Этот тоже выставлял свою кандидатуру на выборах Президента Франции

A%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%88_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.webp

... потом умер странной смертью

Не видел ни одной роли,а сделал выводы...
Я тоже не видел ни одной его роли. Но заявляю, что быдлоун крайне хуевый актер. Знаешь почему? Потому что он популярен среди тупого быдла.
значит актер он отличный
Так отож.

Я тоже не видел ни одной его роли. Но заявляю, что быдлоун крайне хуевый актер. Знаешь почему? Потому что он популярен среди тупого быдла.
А ты не тупое быдло? Чьи денежки здесь "отрабатываешь"? Рожа точно с аватарки...

Господа. Все грязные комменты идут прежде всего от быдляка Зеленского. Как роскошно, что мы их так просто и легко идентифицировали. Уровень поддержки этого шута — это коэффициент дебилов в стране. Итак, на выборах мы получим их перепись. И это прекрасно. Боритесь — поборете!» — Ірина Фаріон.

2cehfa.webp

Господа. Все грязные комменты идут прежде всего от быдляка Зеленского. Как роскошно, что мы их так просто и легко идентифицировали. Уровень поддержки этого шута — это коэффициент дебилов в стране. Итак, на выборах мы получим их перепись. И это прекрасно. Боритесь — поборете!» — Ірина Фаріон.
На этот раз я с ней согласен, кроме одного: хер что мы получим а не перепись. У нас голосование тайное.

Назад
Зверху Знизу