Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Маловероятно. Это невыгодно Х. Я бы потребовал перевыборы
каааанешна не выгодно... Януковощу ведь то же было не выгодно, что бы Бибипка "продал" голоса избирателей за место в министерстве.

Насколько не выгодна была Януковощу поддержка Бибипки?
ну или по другому:
Выгодна ли была Януковощу поддержка Бибипки?

Вы говорите:
Т.е. Этот "Х" идет в президенты, вот уже финишная прямая... и тут Зе говорит: ямухожук, поддерживаю "Х"
и тут, по Вашей логике, "Х", фактически ставший президентов заявляет:
"Миша Вова все хуйня, давай по новой по тому что мне не выгодно"
так что ли?

Т.е. Этот "Х" идет в президенты, вот уже финишная прямая... и тут Зе говорит: ямухожук, поддерживаю "Х"
и тут, по Вашей логике, "Х", фактически ставший президентов заявляет:
"Миша Вова все хуйня, давай по новой по тому что мне не выгодно"
так что ли?
Естественно. Победа должна быть признана всеми. Легитимна

Естественно. Победа должна быть признана всеми. Легитимна
когда 2 человека играют в шахматы и один из них понимает, что он проигрывает, он признает поражение за 3 хода до объявления мата, можно ли считать что победитель не победитель потому что не был официально поставлен мат? :D

когда 2 человека играют в шахматы и один из них понимает, что он проигрывает, он признает поражение за 3 хода до объявления мата
"играют в шахматы" - это значит второй тур уже начался. Тут уже люди решат за 10 часов, что им надо.

Он даже если поймет что это правда, будет делать вид и утверждать что это не подтверждение. Хотя видео полно, и с разборами что и почему, да и так. Ну разве не понятно по ее действиям и поступкам. Эта воровка создала и подписала самый дорогой контракт на газ, за всю историю. И доила всю страну много лет.
Да, где то так. это своего рода шиза, культ личности.

Назад
Зверху Знизу