Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Пожалуй соглашусь. Но.
Для Украины, и особенно украинцев Порошенко лучше бы не продлевал абонемент.
Юля пожалуй будет ещё хуже, чем Зеленский.
Зависим от Коломойского? Наверно. Но это до избрания. Если выберут, получит власть, взбрыкнёт обязательно и окончательно. Тут чистая психология и практика украинских президентов.
Выбор конечно так себе, но другие варианты хуже значительно.

Юля пожалуй будет ещё хуже, чем Зеленский.
Если в финал выйдут Юлька и быдлоклоун, это будет нелегкий выбор. Единственное, что Коломойскому, хозяину быдлоклоуна, ***ло нужен не больше чем мне. Насчет Юльки я не уверен.

Зависим от Коломойского? Наверно. Но это до избрания. Если выберут, получит власть, взбрыкнёт обязательно и окончательно. Тут чистая психология и практика украинских президентов.
Полагаю, старый мафиозо, в случае чего, сможет популярно объяснить быдлоклоуну кто его **** и кормит.

Для Украины, и особенно украинцев Порошенко лучше бы не продлевал абонемент.
Это утверждение было бы верным после окончания войны. Вспомним Моисея и Черчилля. Но война не закончилась. И еще неизвестно что отмочат россияне, если достроят СП 2.

Потому что Юля - это движение в прошлое. Даже на месте лучше, чем назад.
бла-бла-бла.
Это не прошлое, а лучшее (по сравнению с Януковичами и Порошенками) будущее, которое давно могло стать таковым

Были бы - кинул бы. Пара кликов, делов-то.
Слив защитан
Я тебе скинул до хрена информации, подтвержденной ссылками, об антигосударственной деятельности этой стервы. Но ты, почему-то, считаешь это нормой. Наверное, оттого что бахиня.

Если в финал выйдут Юлька и быдлоклоун
не выйдут. Вова свою поддержку "сольет", как "слил" Тигипко.
другой вопрос кому сольет?
9jeddf.webp
gjgjb5.webp
или
bcbd6f.webp
голосовалку бы...

То, что я пишу - аксиомы
Нет обоснований. Слив защитан.
как то один ТСЕ постоянно просил
что начинай всегда, пож-ста, со ссылки. Прошу, наверно, в 5й раз. Уважительно прошу. Иначе слив очередной
а сам не смог, слит по полной, в рот, унитаз, *****ку, канашку, далее везде

Назад
Зверху Знизу