Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Тут Зеленский на 1+1 выступил. Я хуею. Вопросы заранее заготовлены. Ответы читает с листочка. Если коротко - "кхе-кхе мням посодю *****енка кхе-кхе варавство на крови мням чпоньк мбэмумбэ дуже дякую вам кхекхе зуб даю" (с) Зе

a прикиньте его выберут.. вы к такому готовы?

Ему придется выиграть парламентские выборы. Состав ВР останется старым до 27 октября. То есть как миинимум полгода, на свои популистские охуительные законы он тупо не находит голосов. Цену на газ он не снизит, так как это РЫНОЧНАЯ цена. Люди охуевают, что Зеля ***** не делает , коммуналка дешевле не стала, и Зеля вообще *****бол. В итоге "Слуга народа" с треском пролетает на парламентских выборах. Получается президент без коалиции. Как с Ющенко было. В прямом смысле из полномочий у него останется только армия и внешняя политика. Президент и без того «британская королева» по конституции. Зеленский очень удивится, если станет президентом. Вся власть Порошенко держится на личном влиянии над полномочиями. А Зеленского просто будут саботировать на всех уровнях. Хотя на что рассчитывает Коломойский мне тоже не понятно, может они "Слуга народа 4" перед парламентскими выборами покажут.

Без подписи президента ВР не сможет принять ни один закон. Так что до выборов депутатов будет противостояние между ЗЕ и Парламентом.

А у Коломойского кроме ЗЕ еще есть Юля со своей партией...так что среди олигархов у него сейчас самые сильные позиции.

Зеленя... Первый день после выборов... Что будет!? Полный передел власти и передел замель!? Или рывок в светлое будущее....

Зеленя... Первый день после выборов...

поедет гастролировать))) вон, на Дворце спорта висит уже на 23 марта квартал))) ну и цены взвинтит на билеты, то понятно. Это ж вообще уникальный случай, где мужик за агитацию себя еще билеты продает))) респект евреям!

fjcd6e.webp

fdage6.webp

Після такого видовища рейтинг Зеленського міг би шокувати самого пана Манафорта і сягнути 100%, але на щастя України в її в політиці окрім Тимошенко і Мосейчук є і інші жінки і зокрема на ТСН.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я от одного не могу понять - неужели Порошенко уверен в своей безнаказанности? Ну и остальные тоже. Одного овоща осудили и то можно сказать посмернтно.:іржач:

я вот одного не могу понять
этот вова
другой петя
у обоих офшоры
у обоих бизнес в росии
оба евреи.
зачем менять старого еврея на молодого?

Назад
Зверху Знизу