Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
fdage6.webp

Після такого видовища рейтинг Зеленського міг би шокувати самого пана Манафорта і сягнути 100%, але на щастя України в її в політиці окрім Тимошенко і Мосейчук є і інші жінки і зокрема на ТСН.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я от одного не могу понять - неужели Порошенко уверен в своей безнаказанности? Ну и остальные тоже. Одного овоща осудили и то можно сказать посмернтно.:іржач:

я вот одного не могу понять
этот вова
другой петя
у обоих офшоры
у обоих бизнес в росии
оба евреи.
зачем менять старого еврея на молодого?

ну все таки.
где дискусии между кандидатами?
Интересно послушать обсуждения Владимиром Офшоровичем Зеленским ну и например Олегом Лотереевичем Ляшко проблем децентрализации страны, или деолигархизации.

Какое мнение Владимира О.Зеленского о вине России в утрате НАК "Нафтогаз Украины" своих активов в Крыму?

Пролетариат жаба душит от Мальдив, шо капец.

Чучело, съездь уже в Жмеринку, выпусти пар.

А смысл безвиза если после оплаты коммуналки не то что в Ницце- в Виннице не отдохнуть....:(

"Журналистское расследование о коррупции в оборонной отрасли получилось в СМИ за месяц до выборов Президента Украины в интересах двух кандидатов - Юлии Тимошенко и Владимира Зеленского, которых спонсирует олигарх Игорь Коломойский.
Об этом заявил первый заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Олег Гладковский в эфире ток-шоу "Эхо Украины" на канале "Прямой"."

_
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оце воно таке. Беня разложил яйца по разным корзинам.
Правда почему только две?
Бизнесмены от БПП должны знать, что это нарушение экономической логики.
Или больше придумать не смогли?

Кто , все таки , пишет речи Горбачеву , Кличко и остальным диверсантам ?
Судя по будущему и завтрашнему дню Кличко, а также улучшению им смертности, - то Горбачеву , Кличко и остальным диверсантам пишут речи совершенно разные люди.

Спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер и американский посол в Киеве Мари Йованович провели встречу с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским.

bgch5j.webp

Порохоботы, ау!

Назад
Зверху Знизу