Статус: Офлайн
Повідом.: 3621
Повідом.: 3621
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И тут мы все проснулись...........
Зеленский НЕ СНИМЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ! И ПОБЕДИТ! Обязательно! ....
Это кто говорит ? Говорящий пердак клоуна?..... Народ Украины уже видит лучший реальный шанс.....!
Той цирк що робить Зєлєнскій виглядає як промо серіалу, ніяк не як людина що має яйця очолити країну у стані війни.
Тому в мене передчуття що якщо Зє відчує реальну вірогідність перемоги (в що я також не вірю) то він зніме свою кандидатуру на користь наприклад Юльки.
И докажет всем, кроме придурков, что был техническим кандидатом бени для поддержки косатой твари бздюли.І правильно зробить!
Нет. Для такого решения нужно быть хоть немного умным человеком.Зніме Зєлєнскій свою кандидатуру у другому турі?
И докажет всем, кроме придурков, что был техническим кандидатом бени для поддержки косатой твари бздюли.
Нет. Для такого решения нужно быть хоть немного умным человеком.
а вот пост главы государства-НЕТ! клоун и президент не сопоставимо
Результаты Зеленского в экономической деятельности известны - фирмы его успешно работают.
А это значит, что он умеет управлять процессом, и далеко не такой "мягкий" как его пытаются представить.
Руководитель по определению не может быть мягким и добрым, а должен быть требовательным.
Сказать что у Зеленского нет требовательности, это значит сознаться в собственной глупости.
Одна "война" с Масляковым это доказала, он успешно отстоял свой бизнес у более опытног
Здесь Пенсіонер тебе, "хрюнь", ответил, что ты "форумный *********". Не усек? И поэтому продолжаешь пускать пыль в глаза, и себе, тоже...Это кто говорит ? Говорящий пердак клоуна?
На картах погадал? Или кто-то сказал, для самоуспокоения?Пример Рейгана убедительно доказывает, что, если прямо сейчас Зеленский бросит карьеру клоуна и уйдет в политику, то лет через 30 сможет стать неплохим президентом. Где-то в 2049 году.
Сравнение Рейгана с брехливой гнидой Зеленским слегка отдает шизофренией.Очень напоминает карикатуры на Р. Рейгана, 40-го президента США.
Уже обгадился?Здесь следует уточнить, что на мнение тупых и склонных к поклонению хозяину избирателей. Ну, допустим какая-то контора наопрашивает 99% за урода Зеленского. Для меня это все равно не будет поводом голосовать за эту *****.
Сравнение Рейгана с брехливой гнидой Зеленским слегка отдает шизофренией
Нет, со стулом у меня все в порядке.Уже обгадился?
Да. Эта ***** в своих быдловыступлениях оскорбляла мою страну. А еще эта гнида имела подлость извиниться перед Рамзанкой Дыровым. Или ты плохо понимаешь кто такой Дыров и какова его роль в войне?Он вам лично на куй соли насыпал?
Разумеется, какие претензи к умственно отсталому быдлоклоуну?По поводу бизнеса в России, то можно посмотреть товарооборот между Россией и Украиной в 2017:
"Украина за январь-ноябрь 2017 года увеличила импорт товаров из России на 38,6% по сравнению с ****огичным периодом 2016 года — до $6,3 млрд, сообщил Национальный банк Украины (НБУ).
Согласно его данным, экспорт товаров в Россию за указанный период вырос на 11,9% — до $3,06 млрд, а суммарный товарооборот увеличился на 28,6% — до $9,36 млрд."
Что дальше?
Украина не прекратила торговлю с Россией, какие претензии к нему?
Я не стал бы это принимать на веру. Ведь Зеленский не просто гнида, оно еще и брехливая гнида.Сейчас вою долю активов он из России вывел.
Уж не ты ли, Козадереза? Советчица!За него подумает другой...
Но ему можно. Хрен его знает почему. Наверное это могут объяснить его любители.Я уже молчу, что российская "Грин Филмс" принадлежит не физическим лицам, а кипрской "Грин Фэмили лтд.", а она как была Зеленского, так и осталась.
Что ж ты каждый день говоришь о стуле по нескольку раз в день?Нет, со стулом у меня все в порядке.
Уж не ты ли, Козадереза? Советчица!