Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Мазу тянешь, жополиз бенин?
А в чан с говном тоже вместе с ним, с заглобой?

ПС.Ваша пиздобратия потихоньку стягивается в пеманент. Кто следующий, ты,Заглоба или эти номерные твари?

Пшол вон смерд

Даже не знаю как тебе об этом сказать, но ты ответил не на вопрос "за что", а на вопрос "для чего/зачем"
Собственно, изначально речь шла о желании пана Заглобы посадить Петю. За что, он не объяснил. Может за то, что ***** обломалось с порабощением Украины? Но такой статьи нет. Следовательно, я предположил что пан Заглоба хочет пересажать все что шевелится. Ну и, поскольку тема о паскудном быдлоклоуне, мне стало интересно, на сколько пан Заглоба хотел бы посадить персону, обсуждаемую в теме?

У них норма - каждый день по одному говнофейку. Ближе к выборам норма удвоится и утроится.

Точно. Порохоботы вчера, например, говнофейк с бордами притащили.
Правда, потом половину своего бреда поудаляли, но то вжэ такэ:D:D

bggej5.webp

Ну что за херня, в самом деле. Зе политик или нет, стопятый раз спрашиваю.

Ладно, вопрос снимается до 15.02))))

Не то, чтобы я не верил на слово, но где в статье:
1. Источники и факты подтверждающие слова
2. Имя автора, который говорит правду, и готов за нее ответить? :)
fgh3ha.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На первоисточнике страна.юа

screenshot-59.png

Уже нашли.Это торпеда криминального авторитета Кривецкого(Пупса) Сергей Фаворский.Ни дня в АТО не был.

Был. Не стоит клеветать на людей.

Это Сергей Фаворский, Максим Каменецкий, Руслан Муцин и Олег Дудок. Ни один из этих мужчин не является членом «Нацкорпусу», однако все они имеют много общего между собой.

Степан Віняр (справа), рядом в белой футболке Сергей Фаворский (фото дворца культуры им. Хоткевича)

Все они были участниками российско-украинской войны, а теперь принимают активное участие в уличных акциях во Львове, вместе фигурируют в списках на выделение земли участникам АТО, совместно учреждают общественные объединения, кооперативы и благотворительные фонды. После возвращения с войны каждый из них начал новую борьбу.

Боле того пикетировали Зеленского во Львове не только ГО "УСУ АТО":
Зеленского пикетировали около 20-30 участников различных львовских общественных группировок, в частности "Украинского союза участников АТО", ОО "Объединение добровольцев" и "Правого сектора".

После того, как забанили atroxs1972, в Политике хоть пробзделось немного. А то зайти невозможно - смердит до рези в глазах.

Щоб дискредитувати Володимира Зеленського, який наразі є лідером президентського рейтингу, для участі в акції залучають учасників АТО.

Владельцем издания Форпост является Олег Радик, он же помощник депутата Львовского горсовета от партии УКРОП Игоря Зинкевича. А УКРОП - это проект Коломойского.
Совпадение? :)

«Форпост Львів» робить неякісні замовні матеріали. Так, сьогодні на цьому сайті з’явилася публікація «У Львові пропонують взяти участь у марші проти націоналістів і расизму за 200 гривень».

Я те скажу по секрету,ты сам воздух не сильно озонируешь:D а порохоботы-кретины,после того как забанили atroxs1972 им общаться не с кем, заработка-меньше.

Так а я не порохобот, мне пох.
Ну, и никто с Йодой в принципе не общался, чувак тут просто работал в поте лица: постил всякую хуету во всех темах в таких количествах, что у меня скрол на мышке перегриваться и дымел.

Там с этим типом не все так чисто,в очереди на землю по АТО он есть,а вот де он служил никто сказать не может.Факт в том,что это была проплаченная акция.
Факт проплаченности в студию! Может всё-таки это всего-лишь предположение? Ммм?

А чем тебе Беня не нравится? Беня в 14 спас Днепр и помог спасти Харьков.В то время Ахметов в гудок гудел,а Фирташ радостно с Петей и путиным делил Украину.И героизма от Пинчука я тоже не помню.
***** состоящее из псевдовоинов попыталось наехать во Львове на Зеленского -у них ничего не вышло,тебе от этого грустно?

Там были реальные воины АТО, и наезжали они на клоуна за то, что он уже успел напиздеть публично.

И никакую Украину Коломойский не спасал и не спас, он всего лишь защищал свои активы, более того он хотел себе под шумок отжать и чужие. А роль в исходе Иловайской операции шестёрки Коломойского Корбана и Ко довольно велика.
Так что не нужно петь диферамбы Игорю Валерьевичу. Он ещё и за Приват Банк ответит.

А
***** состоящее из псевдовоинов попыталось наехать во Львове на Зеленского -у них ничего не вышло,тебе от этого грустно?

Тут есть один маленький, но противный нюанс.

Клоун не отвечает на вопросы не потому, что не умеет, а потому что на прямые вопросы ему ответить нечего.
Просто потому, что он никто.
А зачем нам никто в президентах?

Назад
Зверху Знизу