Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Я твое мнение понял.Желаю тебе на новой родине обрести счастье.Дальнейшее наше общение считаю неинтересным.Всего хорошего.

Ну, если ты действительно топишь за клоуна Зеленского, то действительно не о чем. Но оставляю за собой право комментировать пиздёжи любого юзера на этом форуме.

Да,клоун бежит регистрироваться в ЦИК с черного хода,потому что на прямые вопросы ему ответить нечего.Просто потому что он мародер и барыга. А зачем нам мародер и барыга в президентах?

Вижу исключительно рандом зрадоёбских фраз. Конкретика и смысловая нагрузка в твоих высказываниях будет? Или можно даже не надеятся?

какие послы ЕС? У этого шута из дипломатии только извиняться перед Кадыровым, вставать на колени перед ****** и "ну шо рибята давайте пахаварим" с кацапнёй.

Быстро Заглоба сдулся. Поставил меня в игнор. :іржач:
Я таких, как Заглоба, десятками на завтрак ёдывал... А как дысал
ggcae0.gif

Быстро Заглоба сдулся.....
Для своего "уровня" он не сдулся. Видишь как "трудится",троляка :D
.... десятками на завтрак....
***-а-а-ть :рл: не дразни мудака жрачкой. Он видимо сегодня и не ужинал, а на завтрак ему еще строчить и строчить.

Здесь это написали уже с десяток порохоскотов.Новенькое что нибудь будет?
Ну может твой шут завтра отсосет у Лаврова или сходит в баню с Жириновским. Тогда и будет новое

Того что я написал раньше достаточно чтобы это чучело на пушечный выстрел к политике не подпускать.

Был бы на месте шута Вакарчук который на поклон к ******* не летал и не извинялся ни перед кем к нему бы вообще никаких вопросов не было. А этот червяк Коломойского не "Рейган" а позорище.

Был бы на месте шута Вакарчук который на поклон к ******* не летал и не извинялся ни перед кем к нему бы вообще никаких вопросов не было. А этот червяк Коломойского не "Рейган" а позорище.

Да плевать на тебя и на твое мнение,Владимир будет президентом,а ты как был никем,ничем и останешься :іржач:

А Парашенко червяк Фирташа ,интересно он поедет на консультации к нему или нет )))?

А Зеленский тогда кто? Клоун криминального авторитета? И сколько дней Зеленский воевал в АТО? Может, он помог ВСУ деньгами, которые получил из российского госбюджета?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Держи лживая *****.

Один миллион гривен перечислила квартал 95 украинским солдатам! А что сделал ты кроме лжи и гадостей в этой жизни?

И все? Из российского бюджета он за последние 5 лет получил гораздо больше.[/QUOTEдавай выкладывай доказательства того что Владимир получал из российского бюджета!да и выкладывай сюда что ты конкретно сделал для ато и победы Украины!

Был бы на его месте Вакарчук - вы бы и его обсирали по полной программе, нашли бы за шо :D А раз он не балотируется, то его оставили в покое.

Так, в 2017 году "Грин Филмс" получила 35 млн руб. (14,7 млн грн) от министерства культуры россии.
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он же потом их Пете через панаму перечислил :іржач:А потом конфет купил в Липецке))))

Назад
Зверху Знизу