Статус: Офлайн
Повідом.: 1272
Повідом.: 1272
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно!С уходом Порошенко, исчезнет и ненависть в обществе, которую посеяли его политтехнологи.
Точно!
Ага. А если Владимир Величественный пролетит, все на Майдан!Причем такая тупая пропаганда и на всех уровнях, что я еще больше верю в победу Зеленского. Иначе чего его власть так от него сцытся.
Не дадут. Жлобы. Я уже семян просил. Хрен мне по всей морде, а не семена!***, где вы такую **** берёте? дайте затянуться хоть.
Кто верит этой власти? Вас устраивает рост цен, заоблачный рост коммунальных тарифов? Одобряете гражданскую войну и потерю Крыма? Коррупцию и нищету...Вы своей засцаной пропагандой против Зеленского заполонили весь интернет. Причем такая тупая пропаганда и на всех уровнях, что я еще больше верю в победу Зеленского. Иначе чего его власть так от него сцытся.
Во всяком случае, больше похож чем быдлоклоун Зеленский.А шо Петя хоть чем нибудь похож на Рузвельта?
А почему бы тебе не соснуть вялого?гражданскую войну
"В основном все стало только лучше"??? Кому лучше? Тебе? Вот и открыл свое нутро...Враньё. В основном всё стало только лучше, либо в процессе изменения.
Никто не мог говорить, что результаты почувствуете через 2-3 года, при этом принимая, например, судебную реформу, рассчитанную по имплементации до 2020 г.
Ему подобным . Сидят сутками за компом. Самая мужская профессия - брехать и сплетни тачать.Кому лучше? Тебе?
Нет, стало лучше, даже при том, что сейчас мы фактически в состоянии войны и активизировалась пятая колона. Дети и внуки устроены и довольны – работают и хорошо получают, есть возможность для самореализации.
Пенсию регулярно индексируют, дорогие импортные лекарства отпускают по льготным ценам.
Тогда у меня вообще все хорошо, я переехал из **** в Европу, отлично зарабатываю... Наверное, это реформы помогли, да? 
С каких хуев он подешевеет? Обещать не значит женится. Ты вчера родился?Так та ****ы всем вставит - мало не покажется. За то газ подешевеет. В общем - каждый выбирает своего кандидата.
Зеленский не только быдлоклоун, но и брехливая гнида. И это не оскорбление: я могу по пунктам привести аргументы в пользу того, что Зеленский быдлклоун и в пользу того что он брехливая гнида.Вам платят только за посты с обязательным оскорблением оппонентов?
Ты для начала опредились за кого ты. Тут ты **** рвешь за бздюлю, в другой теме за подколомойского. А скорее всего еще одним пропагондоном прибыло. Или просто *****ом. Ты в серьез веришь в эту косатую *****?Придет Тимошенко ( вдруг) - увидишь с каких хуев. Причем очень быстро. Это даже обсуждать не стоит.
Ты припезденный? Гнида, Иловайск как раз больше на совести того, кто куловодит зеленским, т.е на Бене, т.к это идея была Донбасса и Днепра, которые ему подчинялись на тот момент, но таким крысам как ты этого не понять. Или сделают вид что не поняли.В Иловайске выиграл. .
Читать это трудно? Я же писал - за ЗЕЛЕНСКОГО.
А что было потом, гнида?а вот потом...
Это были добробаты территориальной защиты которые финансировались из бюджетов областей, в данном случае оба батальона финансироваль Днепропетровской ОДА и в первую подчинялись ей же. Кто там был тогда губернатором?О как ваше нутро сразу вылазит на ружу. Кто главнокомандующий? Беня или Порошенко?
НЕ ****и. Он говорил за две недели. И он за это извинился.На первых секундах видео.
Ты совсем *****? Для этого есть начальник генерального штаба который руководит военными операциями. Даже не министр обороны.Я не понял, у нас стратегические решения могут проходить без президента? *** нам тогда вообще президент?
Понятно, очередной ****ун.Не хочу.
Меня больше забавляет их:"Я не представляю Зеленского в роли главнокомандующего!". А Порошенко они представляют и даже ,наверное знают список сражений которые он выиграл.
Вот Илловайск,справедливости ради, он мог,но не обязан был предусмотреть(первый случай открытой агрессии русни),а Дебальцево-100% на его совести.
Я преклоняюсь перед вами, великие стратеги! Жаль, что у нас не Римская республика, сейчас не вторая Пуническая война и вы не консулы. Если бы пан Заглоба руководил бы армией по четным числам, а 10021971 по нечетным (или наоборот), наши бы еще в 14 году разграбили бы Москву.В Иловайске выиграл. Это его идея была закончить АТО за 3 дня.
Прикольно раздуваешься от обиды за свою лапоньку.Если проследить твои сообщения на ХФ,то почти каждое из них не несет никаких фактов и мыслей,но обязательно оскорбляет оппонентов.И совершенно ясно,что именно конкретно ты являешься быдлоклоуном и платной брехливой гнидой ,которой платят за флейм.
А ты сам кроме фейков и бла-бла что то умное написал или выложил?Раз тебе понятно, чеж ты мне пытаешься доказать? Я лично горох в стены не бросаю. Предпочитаю разговаривать с людьми мыслящими, а не петяботами.