Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Причем такая тупая пропаганда и на всех уровнях, что я еще больше верю в победу Зеленского. Иначе чего его власть так от него сцытся.
Ага. А если Владимир Величественный пролетит, все на Майдан!

Вы своей засцаной пропагандой против Зеленского заполонили весь интернет. Причем такая тупая пропаганда и на всех уровнях, что я еще больше верю в победу Зеленского. Иначе чего его власть так от него сцытся.
Кто верит этой власти? Вас устраивает рост цен, заоблачный рост коммунальных тарифов? Одобряете гражданскую войну и потерю Крыма? Коррупцию и нищету...
Кто вы? Инопланетяне или украинцы?
Одумайтесь, не продавайтесь за "тридцать сребреников"...

Враньё. В основном всё стало только лучше, либо в процессе изменения.
Никто не мог говорить, что результаты почувствуете через 2-3 года, при этом принимая, например, судебную реформу, рассчитанную по имплементации до 2020 г.
"В основном все стало только лучше"??? Кому лучше? Тебе? Вот и открыл свое нутро...

Нет, стало лучше, даже при том, что сейчас мы фактически в состоянии войны и активизировалась пятая колона. Дети и внуки устроены и довольны – работают и хорошо получают, есть возможность для самореализации.
Пенсию регулярно индексируют, дорогие импортные лекарства отпускают по льготным ценам.

Какие у тебя интересные критерии "лучше" :D Тогда у меня вообще все хорошо, я переехал из **** в Европу, отлично зарабатываю... Наверное, это реформы помогли, да? :іржач:

Так та ****ы всем вставит - мало не покажется. За то газ подешевеет. В общем - каждый выбирает своего кандидата.
С каких хуев он подешевеет? Обещать не значит женится. Ты вчера родился?
Ты ж понимаешь что торговать еблом в телевизоре и принимать ответственные и не всегда популярные решения это две большие разницы. И как бы ей ****юлей не дали через полгода, если не дай бог станет президентом.

Вам платят только за посты с обязательным оскорблением оппонентов?
Зеленский не только быдлоклоун, но и брехливая гнида. И это не оскорбление: я могу по пунктам привести аргументы в пользу того, что Зеленский быдлклоун и в пользу того что он брехливая гнида.
А сможешь ли ты привести хоть один аргумент, что брехливая гнида быдлоклоун Зеленский представляет большую ценность, чем куча собачьего ****** на асфальте?

Придет Тимошенко ( вдруг) - увидишь с каких хуев. Причем очень быстро. Это даже обсуждать не стоит.
Ты для начала опредились за кого ты. Тут ты **** рвешь за бздюлю, в другой теме за подколомойского. А скорее всего еще одним пропагондоном прибыло. Или просто *****ом. Ты в серьез веришь в эту косатую *****?

В Иловайске выиграл. .
Ты припезденный? Гнида, Иловайск как раз больше на совести того, кто куловодит зеленским, т.е на Бене, т.к это идея была Донбасса и Днепра, которые ему подчинялись на тот момент, но таким крысам как ты этого не понять. Или сделают вид что не поняли.
Читать это трудно? Я же писал - за ЗЕЛЕНСКОГО.

Я уже понял что ты долбойоб.
А что было потом, гнида?

О как ваше нутро сразу вылазит на ружу. Кто главнокомандующий? Беня или Порошенко?
Это были добробаты территориальной защиты которые финансировались из бюджетов областей, в данном случае оба батальона финансироваль Днепропетровской ОДА и в первую подчинялись ей же. Кто там был тогда губернатором?
И долбойобам не понять что Иловайск показал всему миру что *****ия открыто задействовала свою армию и что в будущем это им зачтется в Гааге. И потери там были 1:1.
На первых секундах видео.
НЕ ****и. Он говорил за две недели. И он за это извинился.

Я не понял, у нас стратегические решения могут проходить без президента? *** нам тогда вообще президент?
Ты совсем *****? Для этого есть начальник генерального штаба который руководит военными операциями. Даже не министр обороны.
Понятно, очередной ****ун.

Меня больше забавляет их:"Я не представляю Зеленского в роли главнокомандующего!". А Порошенко они представляют и даже ,наверное знают список сражений которые он выиграл.

Вот Илловайск,справедливости ради, он мог,но не обязан был предусмотреть(первый случай открытой агрессии русни),а Дебальцево-100% на его совести.

В Иловайске выиграл. Это его идея была закончить АТО за 3 дня.
Я преклоняюсь перед вами, великие стратеги! Жаль, что у нас не Римская республика, сейчас не вторая Пуническая война и вы не консулы. Если бы пан Заглоба руководил бы армией по четным числам, а 10021971 по нечетным (или наоборот), наши бы еще в 14 году разграбили бы Москву.

Если проследить твои сообщения на ХФ,то почти каждое из них не несет никаких фактов и мыслей,но обязательно оскорбляет оппонентов.И совершенно ясно,что именно конкретно ты являешься быдлоклоуном и платной брехливой гнидой ,которой платят за флейм.
Прикольно раздуваешься от обиды за свою лапоньку.
И вместо того, чтобы попросить меня изложить мои аргументы и высказать свои, ты опускаешься до жалкой попытки оскорбить своего уважаемого собеседника. Но я прощаю тебя: я знаю, что за брехливого быдлоклоуна рвет жопы только тупое *****.

Раз тебе понятно, чеж ты мне пытаешься доказать? Я лично горох в стены не бросаю. Предпочитаю разговаривать с людьми мыслящими, а не петяботами.
А ты сам кроме фейков и бла-бла что то умное написал или выложил?

Назад
Зверху Знизу