Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Лучше бы кто-нибудь написал кто такой Павел Сушко, кроме оффиц. биографии?

...и поэтому ты собрался съебывать, чтобы не тронуться мозгом от счастья, когда станет совсем хорошо? :D

Нет, потому что выберут ебанька президентом и всякую мразь в парламент, и страна рухнет. У нас второго шанса не будет.
За пять лет улучшения ощутимы везде, но скорость этих улучшений катастрофически низка. По крайней мере для меня.

Нет, потому что выберут ебанька президентом и всякую мразь в парламент, и страна рухнет. У нас второго шанса не будет.
За пять лет улучшения ощутимы везде, но скорость этих улучшений катастрофически низка. По крайней мере для меня.

Ну хоть кто-то верит в Зеленского :D или в Юлю? :D Так улучшения таки есть или их скорость настолько низка, что является отрицательной? И почему ты, блядь такая, при такой скорости улучшения топишь за Порошенко? Ты не хочешь улучшений??? :відстій:

Интересное наблюдение сделал - тема о Зеленском начата в декабре прошлого года. Тема о Порошенко начата в Июне прошлого года. В теме о Зеленском 375 страниц. В теме Порошенко 500 с хвостом. Вывод очевиден кто популярней.:D

:D
И эти люди говорят о каких-то там опросах:D
Из 7к сообщений 2500 у трех ебланов, из которых один ваще юлёк, другой просто не в адеквате, ну а третий - ... сам знаешь:D

Понравилось? Я умею.:D В чем тупизм порохоботов - убедили бы меня, я убедил бы других. Но пока я убидел голосовать за Зеленского больше десятка собиравшихся голосовать за Порошенко.:іржач:

Янукович в сегодняшней пресс-конференции тоже довольно много агитировал за молодого перспективного и несистемного кандидата. Как думаете, он тоже многих убедил?

ну и шо тут у вас, все обсуждаете?:кручусь:

e3cjbg.webp

Не ту страну назвали Гондурасом LOL

Сейчас есть улучение. Хоть полшага, но вперед. Беня и Юля - два шага назад.

Как-то 5 прыжков назад у меня плохо ассоциируются с полшага вперед :D Есть видимость улучшений, но не они сами

У Парашенко и Юли нет будущего в этой стране !!!Пошли вон!!! прочь с дороги,уступите место Зеленскому.

Назад
Зверху Знизу