Не любят Кузьму порохоботы. Одно "Нас кинули" чего стоит, да и этот клип.
Пока я жду своего отмененного из-за тумана рейса, чтобы навсегда, я надеюсь, свалить из этой страны, пораженной раковой опухолью коррупции и заражением крови в лице порохоботов, хотелось бы задать несколько вопросов, пока я не стал, в лице дегенератов, ольгинцем из-под европейского прокси

1. Вы вообще считаете нормальным, что комик, как вы говорите - клоун, - вполне себе конкурирует с действующим "святым" президентом и его прямой оппоненткой? Да, я здесь троллил всяких порохоботовских мудаков Зеленским, но даже я не считаю это нормальным. Но это - оценка этим "политикам". Если бы он шел в парламент и, к примеру, как Жирик, набирал какой-то процент против всех - ок. Но он реально претендует на президента! Это ли не *****ц? Причем *****ц не в клоуне-президенте, а именно в ненависти народа ко всем этим многолетним политическим ебалам. Задумайтесь, **********. Хотя бы жопным нервом
2. Прежде чем все начнут кидаться вонючими тапками, хочу заранее обозначить, что я не отдал свой голос ни за кого со времен первого майдана. Направо и ***** идут все, кто имеет что-то возразить

В этой стране с этого момента (да и до этого) нет и не было демократии. Были гречка, схемы, популизм, админресурс... Демократии не было. И это вина тех, кто купился на гречку, схемы, популизм, и голосовал "за", потому что начальство сказало. Я оформлял документы на выезд, и в киевском метро, не далее как в четверг, натолкнулся на организацию проплаченного митинга. Я не читал, кого конкретно геть, а кого за, т.к. из-за этих дегенератов уже опаздывал и не мог нормально даже выйти из метро. Но аудитория была от 16 до 90+. Эти люди, как и многие на ХФ, готовы были продать и продали свое право на демократию. Еще ничто меня так не мотивировало валить ***. Идите *****, политически озабоченные припездки, навязывающие точку зрения работодателя за деньги! Идите ***** те, кто готов голосовать за гречку или лозунги. Живите с этим сами! Успехов!!!