3000 грн на місяць

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення

Не любят Кузьму порохоботы. Одно "Нас кинули" чего стоит, да и этот клип.
Пока я жду своего отмененного из-за тумана рейса, чтобы навсегда, я надеюсь, свалить из этой страны, пораженной раковой опухолью коррупции и заражением крови в лице порохоботов, хотелось бы задать несколько вопросов, пока я не стал, в лице дегенератов, ольгинцем из-под европейского прокси :D
1. Вы вообще считаете нормальным, что комик, как вы говорите - клоун, - вполне себе конкурирует с действующим "святым" президентом и его прямой оппоненткой? Да, я здесь троллил всяких порохоботовских мудаков Зеленским, но даже я не считаю это нормальным. Но это - оценка этим "политикам". Если бы он шел в парламент и, к примеру, как Жирик, набирал какой-то процент против всех - ок. Но он реально претендует на президента! Это ли не пиздец? Причем пиздец не в клоуне-президенте, а именно в ненависти народа ко всем этим многолетним политическим ебалам. Задумайтесь, дегенераты. Хотя бы жопным нервом
2. Прежде чем все начнут кидаться вонючими тапками, хочу заранее обозначить, что я не отдал свой голос ни за кого со времен первого майдана. Направо и нахуй идут все, кто имеет что-то возразить :D В этой стране с этого момента (да и до этого) нет и не было демократии. Были гречка, схемы, популизм, админресурс... Демократии не было. И это вина тех, кто купился на гречку, схемы, популизм, и голосовал "за", потому что начальство сказало. Я оформлял документы на выезд, и в киевском метро, не далее как в четверг, натолкнулся на организацию проплаченного митинга. Я не читал, кого конкретно геть, а кого за, т.к. из-за этих дегенератов уже опаздывал и не мог нормально даже выйти из метро. Но аудитория была от 16 до 90+. Эти люди, как и многие на ХФ, готовы были продать и продали свое право на демократию. Еще ничто меня так не мотивировало валить нах. Идите нахуй, политически озабоченные припездки, навязывающие точку зрения работодателя за деньги! Идите нахуй те, кто готов голосовать за гречку или лозунги. Живите с этим сами! Успехов!!!

Выберет ли Украина президентом еврея

Помни чужинець тут пануе ......

Не расстраивайся! Здесь половина проплаченных троллей. Вторая половина сидит в Белом доме на Сумской и ждет Юлю. Потому как там будет опять делега, схемы, откаты...А на выборы сходи, отдай голос! Нам тут жить! Только не за Петю и Юлю....

Вам. Именно вам. Я не собираюсь. Отдам голос, только если буду видеть, что во второй тур вышел Порошенко. Ненавижу тварь. Я не голосовал из принципа "ну ок, вы сделали майдан, я не участвовал, выбирайте сами". Сами выбрали пиздец, по другому не скажешь

Океан Эльзи-Я не здамся без бою Празднование Хануки

Рассказываю. Сворачиваешь напрво, потом 100500 км только пешком. Видишь там GR-а, возглавляющего стайку порохоботов. Поздравляю, это - нахуй, ты успешно добрался :D:D:D

Рассказываю. Сворачиваешь напрво, потом 100500 км только пешком. Видишь там GR-а, возглавляющего стайку порохоботов. Поздравляю, это - нахуй, ты успешно добрался :D:D:D

Пукан у тебя горит

Пукан у тебя горит

Та ты шо...! Ужасть-то какая! А тушить гречкой будем или 200 грн? :D Давай разовьем тему об эффективности тушения пукана преведов на ХФ, которые пытаются выехать на еврейской теме? :D

Потому как там будет опять делега, схемы, откаты...
А Зеленский ничего делить не станет, он всё и сразу, безальтернативно забирает в мае себе и своим сородичам, я правильно догадываюсь?

Путин не любит Порошенко и чтобы его убрать все средства хороши. Зеленский похоже удачно подвернулся под руку. Отношение к кремлевскому режиму остается главным индикатором легальности кандидатов. Вероятно по сравнению с Мураевым или Рабиновичем он выглядит как достойная им альтернатива.

Назад
Зверху Знизу