Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Никто из кандидатов не говорил в слух про мир любой ценой.
Это мы сами решаем кто за мир любой ценой, кто просто продался россиянам, а кто непросто

Когда хочешь вести переговоры о мире, слова "становиться на колени" использовать не рекомендуется. Могут неправильно понять.

Это оговорки по Фройду, не?

Когда хочешь вести переговоры о мире, слова "становиться на колени" использовать не рекомендуется. Могут неправильно понять.
А что, быдлоклоун уже как-то прокомментировал свое желание ползать перед ***лом?

Это оговорки по Фройду, не?

А я увидел как человек готов пожертвовать своим эго ради мира.
Было похоже на крик души, когда тебя разрывает от того что ты ничего не можешь сделать.

A%D0%BE%D0%BC-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD.webp

Было похоже на крик души, когда тебя разрывает от того что ты ничего не можешь сделать.

Да ради Бога.

Своё пожалуйста.
Но он будет договариваться не о своем.
Да и *****ы таких жестов не понимают и считают за слабость.

Когда быдлоклоун извинялся перед Рамзанкой Дыровым он тоже пожертвовал своим эго? Или его эго-это трусливое холуйство?

Я знаешь чего хочу мыша, что бы в твой дом врывались бандиты, а на их сходке главари приняли решения ***** твоих детей и жену. Но ты конечно же не станешь перед этими негодяями на колени что бы предотвратить эту катастрофу и убийство. Ты запретишь всем своим соседям просить врага о пощаде. А всех кто это сделает, соседи из дальних сел проклянут. И правильно сделают, по твоему мнению. Потом эти бандиты ворвутся к тебе в дом, изнасилую жену и убьют её вместе с детьми....дом разрушат. Но я ты знаешь рад этому и желаю тебе всё это прочувствовать и во всём этом поучаствовать

А это поможет?
Ты, как модельер ситуаций, болен шизофренией.

Да ради Бога.

Своё пожалуйста.
Но он будет договариваться не о своем.
Да и *****ы таких жестов не понимают и считают за слабость.

Согласен на 100%. Поэтому высокая вероятность его победы вызывает у меня опасения.

Я знаешь чего хочу мыша, что бы в твой дом врывались бандиты, а на их сходке главари приняли решения ***** твоих детей и жену.

Тот случай, когда твои сторонники убивают твой рейтинг лучше, чем ты :рл:

Я имею ввиду снятые на французком о французах....

зы. ... ориентированные в первую очередь на французскую аудиторию. Так понятно? Потом меняем слово "францухскую" на "украинскую" и ни в чем себе не отказываем.
Фильмов на французском и о французах видел немало. Но они не ориентировваны на французскую аудиторию - цель любого фильма покрыть максимально возможную аудиторию. И болливуд тоже не ориентирован на индийскую аудиторию - их фильмы снимаются с учетом западных стереотипов про индийское кино.

Назад
Зверху Знизу