Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Подключил всю свою фантазию, но все равно не смог поставить между ними знак равенства.

Абсолютно одинаковы. Зеленский разве что отличается тем, что он никогда не был в риал политик лмчно, но эго бэкграунд оттуда родом.

– Зеленский – Самый большой энергетик,

Он то энергентик. Очень энергично Украину заебошит.

Вон в Венисуэле выбрали Великих Обещателей всего хоршего против сего плохого. И всё.

тоже рашу любит за деньги .

и вообще
Комаровский заявил: "Я представляю, сколько на меня уже может вылиться ******, но я глубоко убежден в том, что первое, что бы я сделал, поехал бы с Путиным на рыбалку. И я столь же глубоко убежден, что назавтра война на Донбассе закончилась бы без всяких ООН, миротворцев и так далее..."

jcgha2.webp

16 июн. 2018 г

Щас же все свелось, по сути, к двум кандидатам:
Бандера или путин.
От и посмотрим как народ проголосует.
До Майдана депутаты в Раде морды били друг другу, а сегодня уже народ мутузится.
А если победит на выборах “путин”, что тогда?
Лучше не рисковать, не проводить выборы - пусть остается Петро Порошенко.

тоже рашу любит за деньги .

и вообще
Комаровский заявил: "Я представляю, сколько на меня уже может вылиться ******, но я глубоко убежден в том, что первое, что бы я сделал, поехал бы с Путиным на рыбалку. И я столь же глубоко убежден, что назавтра война на Донбассе закончилась бы без всяких ООН, миротворцев и так далее..."

Что так пугает в этом? Ну съездил бы Комаровский, понял бы что путин психически болен.

мне почему-то кажется, что цель любого фильма - зарабатывание бабла (ну если это не артхаус какой). И украинскость (по хз вообще каким параметрам она определяется) фильмов ему глубоко побоку. Была б возможность - уверен он бы и американские фильмы продюсировал бы аж бегом.

Тобто його медійний бізнес повністю орієнтований на россію?

Цось мене муляє такий "президент"....

Каждый олигарх хочет заполучить пост президента для себя или своей марионетки чтобы использовать государство и госбюджет в своих интересах.

Искусство, как и наука, не делится на украинское и неукраинское.

Хрєн з ним, з тим Голівудом, але ...
Тобто, наприклад, у Франції знімають нефранцузські фільми, нє?

Хрєн з ним, з тим Голівудом, але ...
Тобто, наприклад, у Франції знімають нефранцузські фільми, нє?

Ты имеешь ввиду французские кинокомпании? Потому что во Франции точно снимают нефранцузские фильмы.

Что так пугает в этом? Ну съездил бы Комаровский, понял бы что путин психически болен.

Тут нюанс в другом.

Не выяснить можно ли с пациентом договариваться, а мир любой ценой, даже ценой капитуляции.

Ты имеешь ввиду французские кинокомпании? Потому что во Франции точно снимают нефранцузские фильмы.

Я имею ввиду снятые на французком о французах....

зы. ... ориентированные в первую очередь на французскую аудиторию. Так понятно? Потом меняем слово "францухскую" на "украинскую" и ни в чем себе не отказываем.

Тут нюанс в другом.

Не выяснить можно ли с пациентом договариваться, а мир любой ценой, даже ценой капитуляции.

Никто из кандидатов не говорил в слух про мир любой ценой.
Это мы сами решаем кто за мир любой ценой, кто просто продался россиянам, а кто непросто

Назад
Зверху Знизу