Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Как только Лещенко засветился с Зеленским и сразу бац
Холодницький: провадження щодо квартири Лещенка не закрите:)

Тише! У нас самый честный Генитальный плокулол:D
Зато у Гепы сняли арест с 49 участков,опять прокуроры не пришли на суд.

посмотрел ролики как зеленский с командой обсуждает проблемі коррупции и т.д.
это феерично. Показать на всю страну, что ты ноль.

Вот знаете, простите лишь мое мнение, тут зеленский совсем плохо играет, парни которые из громадських организаций - видно у них светятся глаза они этим живут. Касательно лещенка и зеленского я даже не увидела там живой заинтересованности в теме ... Даже на интервью у гордона, посмотрите, он живой, ему интересно, а здесь в выражении глаз "Когда уже можно домой пойти"

после переговоров с Порошенко и Кличком сыграли в договорняк. Порошенко президент, Кличко мер.
Общеизвестный факт. Недавно подтвердил обиженный, несостоявшийся поэтому кандидат на мэра гр.Луценко

ea3efd.webp

За такую программу следует голосовать только в том случае, если твой айкью ниже, чем у шимпанзе. Тагда, да, нада абизатильна!

lichiy, судя по грамотности твоего текста, твой "айкью" не дотягивает и до уровня шимпанзе...:yahoo:

Не знаю с кем вы общаетесь... Из армии люди довольны, безвизом довольны, гастарбайтер из Европы раньше ездил на россию очень доволен сегодня в Польшу... Кернес - доволен реформа децентрализации больше денег х2 раза..бизнесмен доволен возмещение НДС... Все довольны
А действительно все - довольны?

Назад
Зверху Знизу