Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Желаю тебе услышать на похоронах твоего отца дикий смех со всех сторон. Такой ржачь над твоими слезами. И даже не думай что кто- то за этот поступок извинится. Ты же его будешь считать трусом, правда?
Похоже, эта мразь считает Дырова человеком. Рамзанка Дыров-это та самая тварь, которая присылает в мою страну отморозков. Паскуденок atroxs1972 вообще в курсе, что эти отморозки делают с пленными, или он живет в своем наркотическом мире?

Похоже, эта мразь считает Дырова человеком. Рамзанка Дыров-это та самая тварь, которая присылает в мою страну отморозков. Паскуденок atroxs1972 вообще в курсе, что эти отморозки делают с пленными, или он живет в своем наркотическом мире?

Не факт що atroxs1972 Українець.
Скоріше за все що він працює на інтереси окупанта.

?t=743

А порохоботам так слабО?
- Я Вася, существую на дотации минстеця, и я порохобот.
- Я Сергей, на пенсии, вот моя справка, что я состою на учете, как больной на голову, и я порохобот
- Я Петя, алкоголик. Когда я не в говно, то я за Порошенко!

:іржач::іржач::іржач:

технологически ничё так

Сьогодні ми отримали результати опитування під назвою «Моніторинг електоральних настроїв українців» проведеного Соціологічною групою «Рейтинг» з шести тисяч респондентів.
1 - А ми ставки робимо чи Президента що проведе Україну в НАТО та ЄС обираємо?

2 - Найоб'єктивніші рейтінги - це коефіцієнти букмейкерських кантор. Там прогнози - це бабки контори. Тому вони найоб'єктивніші :

И чтобы снять сразу возможные вопросы:

ПП - 1,97
ЮТ - 2,50
Зе - 4,30

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сьогодні ми отримали результати опитування під назвою «Моніторинг електоральних настроїв українців» проведеного Соціологічною групою «Рейтинг» з шести тисяч респондентів.

Что бы подогнать опрос под свои цели, не обязательно даже врать. Просто надо правильно выбрать целевую группу.

Например, кто когда-нибудь опрашивал , например, людей, котрые передвигаются на авто ? :) ....

Не факт що atroxs1972 Українець.
Скоріше за все що він працює на інтереси окупанта.
Дещо сумнівно. Продати батьківщіну та совість Хуйлу - це для нього занадто складно. Швидше за все воно просто звичайний покидьок та дегенерат.

Согласно соцопросам в президентской гонке лидирует действительно Зеленский. Но самое смешное, что голоса он отобрал не столько у Тимошенко и Порошенко, сколько у Бойко, Гриценко, Ляшко и прочих клоунов + часть голосов Вакарчука, который официально объявил, что выдвигать себя на пост президента не будет.
Рейтинг Порошенко вырос, рейтинг Тимошенко упал.
Неопределённость - более 33%.

Так вообще-то только не понятливым было не понятно что Зеленский работает на поле Бойко и все остальных плюс тех кто не определился. У Порошенко и Тимошенко почти сложившийся свой электорат и только вот такие воспоминания о ширках с Януковичем как у Тимошенко могут ей и Порошенко подпортить рейтинг.

Тех, кто не определился, зелёный вообще практически не затронул. Третья часть неопределившихся - это будет сюрприз, поскольку за две недели до голосования публиковать рейтинги запрещено, и именно в этот период все неопределившиеся на скорую руку, а иногда и слепо будут делать свой выбор. В итоге картина результатов выборов может в корне отличаться от всех ссаных рейтингов.

Назад
Зверху Знизу