Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Та наберет технический кандидат зелёный свой %, долбоебов хватает... это его цель... Выборы никто выиграть не думает... Тут главное пороху не дать в первом туре победить, а там будут смотреть

а мне вот даже уже хочется чтоб он прошел, заживем ведь как в раю, сразу коррупцию победим, оттарабанит 5 лет и станет народным героем победит коррупцию и вернется в 95 квартал. Давайте за него все голосовать, и следующие 5 лет будут полны эмоций

После 2004 года не ходил на выборы. После того как пчеловод проголодоморил страну и убил всю надежду и веру в лучшее в Украине.
Я считаю что Зеленский самый адекватный, возможный КАНДИДАТ.
посмотрел ролики как зеленский с командой обсуждает проблемі коррупции и т.д.
это феерично. Показать на всю страну, что ты ноль.

особой разницы нету)

Художник і письменник Лесь Подерв'янський пояснив, чому взяв участь у форумі, де президент Петро Порошенко заявив про похід на вибори.

Відповідний допис з'явився на його сторінці у Twitter.

"Тверезіючи.

Ітогі падвєдьом.

Прип*здив вату. І бабку зап*здячив з її електоратом. Потеревенив секунд сорок, а розголосу вже на все село.

Но я не сумніваюсь ніх*я, всьо будєт в лучшем відє. Шо не ясно?", - йдеться у дописі.

У нас все кто при власти, кто в оппозиции, кто уже давно в забытье полный ноль. Но тебя ведь это не трогает, не правда?
)))
Из его программы.
Де підставою призначення на посаду є розум, освіта, талант і совість, а не те, що разом хрестили дітей.
как думаешь он соответствует?

Как раз нет, поэтому я и ношу сюда и факты, и ссылки на документы.
А у таких забаненных в Гугле, как Вы, только вбросы и сливы - как сейчас.
Кинул говнеца на вентилятор - и в кусты. Старая зрадоёбская методика. :D

Вы сюда несете агрессивную лживую пропаганду сатрапа,пытающегося остаться у власти.Понятно,что с мало мальски думающими людьми это не срабатывает.Но Вам все равно,поскольку минстець платит не за это.

Нет. Как видим из текста, данная программа была озвучена овощем только в 2008 году, а не в момент создания ПР.
То есть когда Порошенко создавал партию с Рыбаком,Азаровым,Звягильским и Леней -космосом он думал о развитии украинских регионов?:D А до этого,когда шел 11 в списке СДПУо он не знал кто такой Медведчук,Шуфрич,Песоцкий и команда? Вы ж хоть из своего кумира идиота не делайте,он далеко не глупец.Дж Мартин как с него писал Петира Бейлиша.

Доказательства того, что мне кто-то платит будут или очередной пиздёж рыговского подельника?
Ваши посты за бывшего рыга(соучредителя ПР),в агрессивном стиле по методичке минстеця-лучшее тому подтверждение.

Пиздабол сливается? Ясно-понятно. Что и требовалось доказать.
Дискуссии от порохоботов и здесь и в твитере и в ФБ идут по одной программе:
1.Наглая ложь.
2.После опровержения - агрессивное требование пруфов всего и вся,попытка заставит оправдываться.
3.После очередного макания носом в дерьмо-матерный переход на личность оппонента.
4.Абсолютно голословное ,в хамской манере,утверждение о собственной "победе" в споре.
Достаточно прочитать последние 10 страниц только данной темы чтобы увидеть типичность данного алгоритма поведения сторонников Порошенко,позаимствованное ими у своих близнецов из Ольгино.
Подитоживая: быдло,в игнор!

jaj4gd.webp

7gbfah.webp

А как думаешь Луценко соответствует? Напомню - он кум президента, под него переделали Закон.
Не тупи - тебе не идет
Не правильную позицию занимаешь ті и твой претендент.
защищаться нападая на другого не тот вариант.
Он должен показать, что он не такой.

Как только Лещенко засветился с Зеленским и сразу бац
Холодницький: провадження щодо квартири Лещенка не закрите:)

Назад
Зверху Знизу